![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 205 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферы команды при прошлом тренере Малежик транферы .
По трансферам бегло - минус 250 млн, 550 это спущенная ЗП. Объясните пожалуйста почему ФП ничего не делает? Это не новичек... Причем, такие развалы скрипт точно может отледить - 4 сезона минус 1 млрд. Зачем ФП нужен? Считал, что ФП должно пресекать махинации. Почему потеря командой 1 млрд не считается развалом команды? На трансферы я обратил внимание только потому, так как это наверное самое наглядное. Они вершина айсберга. Тут скорее дело просто в арифметике - было денег 1 млрд, стало денег 200 млн. А если бы команда досталась новичку? В КФРК через 2-3 сезона? Сообщение отредактировал barsic - 22.6.2019, 0:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Откуда цифры взялись можно поподробнее? -250 на трансферах; -550 на ЗП; 4 сезона - 1 лярд и т.д...
И очень советую сменить тон. Иначе разговор закончится, не успев толком начаться. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 205 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы все же хотим разобраться, согласен тут не самое подходящее место.
По трансферам я напишу в личку клуба. Я ушел из команды 07.02.2018 - было во складе 240 млн и больше 500 млн на счёте. Вернулся 09.06.2019 Просто боюсь ошибиться в точных цифрах, так как было больше года назад. Но на покупку "стариков" ушло 1.787.282.403 и была продана вся молодежь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответ.
Думаю можно закрыть тему. Я почти уверен, что деньги не ушли в в офшоры и это очень замечательная новость. Мы сходимся на том, что сейчас клуб не находится в катастрофе, в остальном мнения расходятся и это нормально. Мне любопытно было бы заглянуть в будущее, но я это, к сожалению, не умею) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:20 |