Здравствуйте, гость ( Вход )
22.6.2019, 15:06
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 127 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему! А. Эйнштейн -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
5.12.2025, 23:02
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 127 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Тг канал «Россия на игле» Бывший сотрудник Яndек$a, занимавший должность программиста пишет, что он ушёл из компании три недели назад, объяснив это тем, что больше не может участвовать в этом безумии. …. В утечке информации есть конкретные цены: «Семейные конфликты — 78 рублей в час, обсуждение покупок — 34 рубля в час, разговоры о здоровье — 156 рублей в час». Самое удивительное — искусственный интеллект анализирует вашу психику в режиме реального времени. Система распознаёт, когда вы злитесь, когда говорите неправду, когда планируете что-то купить. Даже когда у вас проблемы в интимной жизни — по интонациям и паузам. Программист показал алгоритм: «ИИ предсказывает развод с точностью 94%. Банкротство семьи — 89%. Смену работы — 76%». Можете представить? Ваша страховая компания уже знает, что вы заболеете через полгода. … Может стоит заплатить 200 рублей страховой компании, вместо того чтобы платить врачам? Заплатил и тебе ставят диагноз на полгода вперед! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
6.12.2025, 3:36
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 288 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 515
|
Может стоит заплатить 200 рублей страховой компании, вместо того чтобы платить врачам? Заплатил и тебе ставят диагноз на полгода вперед! Коррупционные схемы предлагаете, товарищ Белена. «Доктор, мне алкоголь можно при данном заболевании? Ни в коем случае! (появляется банкнота в 5.000 рублей). Вы знаете, больной, возможны исключения и нюансы в курсе лечения..» (с) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
6.12.2025, 10:49
|
|
|
Коррупционные схемы предлагаете, товарищ Белена. «Доктор, мне алкоголь можно при данном заболевании? Ни в коем случае! (появляется банкнота в 5.000 рублей). Вы знаете, больной, возможны исключения и нюансы в курсе лечения..» (с) Рыночные схемы ! Если страховая компания платит Яндексу 150 рублей за сведения о моем здоровье и ставит диагноз ( суперврачи!) за полгода до заболевания. Почему я не могу получить СВОЙ диагноз за 200 рублей? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2025, 17:41 |