![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гады не умирают! ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 16.9.2005 ![]() ИД на сайте: 20523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
04.07.2005 - я получил свою первую команду, Гази Эль-Мехалла. Чемпионство осталось недосягаемым, но золотой матч у меня был. И два раза Финал Кубка. 14 лет в игре, это сильно. И хоть сейчас я не очень активный, но я успел побывать и Тренером сборной, Президентом ФС Египет. несколько раз Вице, модератором форума... Был у меня и перерыв в 11 месяцев, связанный с определенными причинами и в Гази я уже не попал. И хоть сейчас я почти никого в Египте не знаю, все равно всех люблю ![]() Увидимся на газонах стадионов и как всегда пожмем дуг другу руки, хоть и виртуально. П. С. я никуда не ухожу. П. П. С. пишу трезвым. -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! 04.07.2005 - я получил свою первую команду, Гази Эль-Мехалла. Чемпионство осталось недосягаемым, но золотой матч у меня был. И два раза Финал Кубка. 14 лет в игре, это сильно. И хоть сейчас я не очень активный, но я успел побывать и Тренером сборной, Президентом ФС Египет. несколько раз Вице, модератором форума... Был у меня и перерыв в 11 месяцев, связанный с определенными причинами и в Гази я уже не попал. И хоть сейчас я почти никого в Египте не знаю, все равно всех люблю ![]() Увидимся на газонах стадионов и как всегда пожмем дуг другу руки, хоть и виртуально. П. С. я никуда не ухожу. П. П. С. пишу трезвым. Привет! Я вообще недавно, всего лишь 5 лет с 2014 года, и моя первая команда была "Кафр Эль-Заят Клаб"-МОИ КАФРИЙСКИЕ ОРЛЫ И я тоже ни куда не собираюсь, и Египет никогда не брошу ![]() П. П. С. пишу трезвым. Пишу тоже трезвый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 101 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы блин даете))) Читаю, Топик любви, Онегин! Думаю, что за литературный кружок? А тут вон оно что! Пишу пьяным, если что
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гады не умирают! ![]() Сообщений: 934 Регистрация: 16.9.2005 ![]() ИД на сайте: 20523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]()
|
|
а я опять в Гази
![]() -------------------- Менеджер клуба
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:09 |