![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
![]() Хотел бы попросить помощи у менеджеров Австралии. Нужны Таланты-4 (16ти летние) в следующем сезоне (Набор после старения) на все позиции. Хочу собрать команду 16ти летних четверок из представителей Австралии (мог бы не париться набрать других наций, но раз команда австралийская то хотелось бы поддержать отечественного производителя ![]() ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! Chub83 - 1 Tempuls - 3 Милкер-Мотор - 1 Extra_large - 1 Сообщение отредактировал ViP MeN - 2.7.2019, 21:06 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь идет про любые четверки то одного могу выпустить, больше пополнений не будет.
Хотя если смотреть глобально то из 4 гоняя их по арендам можно сделать команду монстров, а это далеко не самое лучшее для футсоюза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без проблем троих игроков могу сделать.
ПС Чуб,а в чем минус для ФС от такого счастья?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 422 Регистрация: 17.3.2011 ![]() ИД на сайте: 357161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду брать всех выпущенных для меня 4-ок...
to Chub83 - мне кажется сборная монстров для ФС это огромный плюс а не минус ![]() to Tempuls - отлично супер !!! Спасибо ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без проблем троих игроков могу сделать. ПС Чуб,а в чем минус для ФС от такого счастья?) Во первых - откуда ты взялся, а второе добро пожаловать ![]() Минус в том, что в бутсе на результат (сделать каоманду самой сильной) играют единицы, а основная масса плывет по течению. Учитывая что интерес в бутсе возможен только в равных условиях, то и чемпионат интересный тот где соперники равны и где можно каждый сезон играть не имея возможности со 100% тыкнуть в победителя. А наличие одного двух монстров это потеря смысла, интереса, азарта и всего прочего для остальных членов ФС и все сводится только к банальной отправке состава. Эти один два монстра тоже играют по принципу отправки состава, те же яйца только уже с другой стороны. В целом прелесть не сделать свою команду самой сильной, а сделать ее самой сильной среди равных ![]() Буду брать всех выпущенных для меня 4-ок... to Chub83 - мне кажется сборная монстров для ФС это огромный плюс а не минус ![]() to Tempuls - отлично супер !!! Спасибо ! Сборная это плюс, только надо учитывать что это дополнительный элемент игры. И что бы сделать сборную монстра не обязательно делать команду монстра. Я ничего против не имею, ты имеешь право развивать как сам считаешь нужным. Просто у меня есть такое мнение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во первых - откуда ты взялся, а второе добро пожаловать ![]() Минус в том, что в бутсе на результат (сделать каоманду самой сильной) играют единицы, а основная масса плывет по течению. Учитывая что интерес в бутсе возможен только в равных условиях, то и чемпионат интересный тот где соперники равны и где можно каждый сезон играть не имея возможности со 100% тыкнуть в победителя. А наличие одного двух монстров это потеря смысла, интереса, азарта и всего прочего для остальных членов ФС и все сводится только к банальной отправке состава. Эти один два монстра тоже играют по принципу отправки состава, те же яйца только уже с другой стороны. В целом прелесть не сделать свою команду самой сильной, а сделать ее самой сильной среди равных ![]() Та ладно,многие строят добротные команды,тратят время. Хош поплавать среди равных? есть КТ для плавцов-любителей) чемпионат это совсем другое,интеркубки те же. Не выдумывай,развивайся) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В целом прелесть не сделать свою команду самой сильной, а сделать ее самой сильной среди равных ![]() Если большинство плывет куда-то,то рекомендую тебе и подобным набрать команды из игроков с м8 и валиться на абсолютно равных))) Там точно ткунуть в чемпиона не получится изначально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты меня спросил почему не интересно для ФС, а сам аргументируешь зачем нужна прокачка конкретному менеджеру, разные вещи.
Сообщение отредактировал Chub83 - 1.7.2019, 20:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поддержу Чуба в его мнении. В Австралии в этом и прелесть, что всегда есть интрига.
П.с. Думаю одного игрока смогу вырастить для тебя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1, команда монстр убивает интерес остальных
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1, команда монстр убивает интерес остальных Поясни позицию. Ты же готов был брать готовых монстров со всей конфедерации после введения возможности перекидывать команды между ФС в рамках одной зоны, но против потенциальной команды - монстра из Австралии. Которую, еще надо вырастить через десяток сезонов боли. Многие команды на вырост слетают в итоге. Сообщение отредактировал Billy Razor - 2.7.2019, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поясни позицию. Ты же готов был брать готовых монстров со всей конфедерации после введения возможности перекидывать команды между ФС в рамках одной зоны, но против потенциальной команды - монстра из Австралии. Которую, еще надо вырастить через десяток сезонов боли. Многие команды на вырост слетают в итоге. Там были монстры? Не припомню, если честно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
насколько помню, там Белов был с готовой командой единиц из Палестины. Ну там не такой уж и монстр. 170 сила -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() p0ker face ![]() Сообщений: 1 463 Регистрация: 3.5.2009 Из: Koh Samui ![]() ИД на сайте: 286767 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одного смогу сделать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:17 |