![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАФМ. 10 круг. Руководство: Глава ассоциации - Andreasdutke Заместитель главы ассоциации - Содовик Комитет Fair Play - agent 51, skazochnica. Положение о главе МАФМ показать
Правила проведения игр показать
Календарь. Расписание партий 10 круга 1. Венесуэла - ведущий Aristarkh1 - партия окончена 2. Россия - ведущая RozMarin - партия окончена 3. Швейцария - ведущий AndreasDutke - партия окончена 4. Боливия - ведущий Gootman - партия окончена 5. Андорра - ведущий Содовик - партия окончена 6. Чехия - ведущий agent 51 - партия окончена 7. Румыния - mikh11 - партия окончена 8. Вануату - Фидель - партия окончена 9. Антильская лига - Содовик - блиц, набор окончен, старт 27.12.2019 10. Итоговая партия Комитет ФП топик Топик ФП личка ответственного: agent 51 WhatsApp, Viber, Telegram: +79111385432 skazochnica Игроки МАФМ показать
Сообщение отредактировал Содовик - 25.12.2019, 20:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Дьявола будет партия. А у тебя какого числа ориентировочно, если у Дьявола партия не наберется ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы шоб военных действий не создавать думаю проведем после Дьявола, но он к МАФМ никакого отношения иметь не хочет. Поэтому чтобы дальнейшего дробления не было пусть проводит Дьявол. После - Миха. Тем более столько ресурсов - аж рекламу за счет ФС заказал ![]() а это шо за детсад такой? В чем дух противоречия? Кто мальчика обидел? -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это шо за детсад такой? В чем дух противоречия? Кто мальчика обидел? Ну это ты у него сам спроси, я не в куррсах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 148 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда там набор в Румынию стартует? Ведь партия в Антилах близится к финишу, я так понял...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а это шо за детсад такой? В чем дух противоречия? Кто мальчика обидел? Мультик такой есть: "Баба Яга против" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Создана тема, посвященная проведению итоговой партии - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=369877
Смотрим, обсуждаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть предложение. Создайте тему «предложения».
Я предлагаю ограничить время набора для ведов. Я точно знаю, что многие игроки принципиально не принимают участие в партиях у отдельных ведущих, другие не могут. И смысл их ждать? Тем более многие раздувают список игроков на партию и все ждут до второго пришествия. Смысл? Вполне нормально играли и 15 человек раньше. Вопрос о том, сколько должен продолжаться набор - дискуссионный. |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть предложение. Создайте тему «предложения». Я предлагаю ограничить время набора для ведов. Я точно знаю, что многие игроки принципиально не принимают участие в партиях у отдельных ведущих, другие не могут. И смысл их ждать? Тем более многие раздувают список игроков на партию и все ждут до второго пришествия. Смысл? Вполне нормально играли и 15 человек раньше. Вопрос о том, сколько должен продолжаться набор - дискуссионный. так предложения сюда и постят ![]() а насчет времени набора на партию... пока слабо представляю как єто сделать. надо ведущи будет проанализировать свои правила для укороченніх составов - чтобы не было перекосов миры/мафы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте с календарем оставшемся определимся четко! А то непонятки о том, сколько партий осталось в 10 круге порождают непонятки и с итоговой партией.
Агент, Фидель? Что с Вашими партиями всё-таки? |
|
|
![]()
|
|
Давайте с календарем оставшемся определимся четко! А то непонятки о том, сколько партий осталось в 10 круге порождают непонятки и с итоговой партией. Агент, Фидель? Что с Вашими партиями всё-таки? партия агента отменяется. По Фиделю - я так понял, если ведущему итоговой партии не удобно будет время сразу после окончания партии в Румынии, то Фидель воткнет свою партию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведущий всегда прав! ![]() Сообщений: 17 490 Регистрация: 28.8.2011 Из: Воскресенск, МО ![]() ИД на сайте: 366969 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
партия агента отменяется. По Фиделю - я так понял, если ведущему итоговой партии не удобно будет время сразу после окончания партии в Румынии, то Фидель воткнет свою партию. Фидель воткнет по любому! Если зависну на работе, просто продлю набор )))) -------------------- Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фидель воткнет по любому! Если зависну на работе, просто продлю набор )))) по каким ты правилам будешь вести? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 18:44 |