![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МАФМ. 10 круг. Руководство: Глава ассоциации - Andreasdutke Заместитель главы ассоциации - Содовик Комитет Fair Play - agent 51, skazochnica. Положение о главе МАФМ показать
Правила проведения игр показать
Календарь. Расписание партий 10 круга 1. Венесуэла - ведущий Aristarkh1 - партия окончена 2. Россия - ведущая RozMarin - партия окончена 3. Швейцария - ведущий AndreasDutke - партия окончена 4. Боливия - ведущий Gootman - партия окончена 5. Андорра - ведущий Содовик - партия окончена 6. Чехия - ведущий agent 51 - партия окончена 7. Румыния - mikh11 - партия окончена 8. Вануату - Фидель - партия окончена 9. Антильская лига - Содовик - блиц, набор окончен, старт 27.12.2019 10. Итоговая партия Комитет ФП топик Топик ФП личка ответственного: agent 51 WhatsApp, Viber, Telegram: +79111385432 skazochnica Игроки МАФМ показать
Сообщение отредактировал Содовик - 25.12.2019, 20:18 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Календарь составлен на несколько месяцев вперед. Здесь трудно будет его соблюсти в точности, по объективным причинам, это понятно, могут возникнуть вынужденные паузы в пару недель, которые можно заполнить партией в рамках Свободной лиги. Далее, при такой системе не очень понятно откуда взяться новым Ведам. Если кто-то вдруг захочет провести партию, то это ему надо записываться в календарь на следующий круг, либо договариваться, чтобы куда-то вклиниться. Это сложно может быть. А так он почти в любое время сможет провести партию в рамках Свободной лиги и если понравится, то потом запишется на проведение партии в рамках следующего круга. Короче говоря, с аргументацией закончил)) Прошу рассмотреть мое предложение о возрождении Свободной лиги под эгидой МАФМ В том и прелесть календаря - что там зазоры позволяющие втискивать партии... да и уже записавшиеся ведущие чаще всего не против смещения на полнедели своей партии - это как раз задача МАФМ и моя в частности - чтобы все желающие ведущие имели возможность провести в рамках круга свою партию... Набор в Вэнэсуэле немного не показателен - в результате начального этапа работы я не успел объяснить некоторые моменты Аристарху - что открывать набор нужно за 3-4 дня до окончания предыдущей партии... И тогда народ выбывший из партии в Румынии (условно говоря) перетекает в тему набора в Вэнэсуэле... а не просто "висит" в ожидании. И тогда к моменту окончания подведения итогов в Румынии - в Венесуэле уже полный набор - и стартует нонстоп следующая партия - таков алгоритм был раньше. Всех устраивало, и в следствии этой отлаженной организации необходимость в партиях Свободной Лиги отпала - если ты обратишь внимание, она просуществовала недолго - потому Сода и не помнит за нее - возможность прописали их проведения - но никто не проводил - т.к. всем хватало места в МАФМ - и игроки также были всегда "в игре". Но вопрос конечно обсуждаем... Просто в нынешней ситуации у нас же другой случай... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для свободной лиги нужно, чтобы играющих много было.
и ведов безудержно играть там и там, нереально. значит будет нехватка набора, замены найти будет вообще нереально, я считаю это главная проблема этой затеи с учётом того, что сейчас активность слабая, то лига будет гонять сквозняки разве что блицы проводить...но на них собирается малое количеств людей, тут нужно ещё удобный день для всех выбрать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Румынию включи после агента проведу) права модератора скоро появятся у тебя можешь правилами заниматься. Я ничего менять не буду с этого момента -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том и прелесть календаря - что там зазоры позволяющие втискивать партии... да и уже записавшиеся ведущие чаще всего не против смещения на полнедели своей партии - это как раз задача МАФМ и моя в частности - чтобы все желающие ведущие имели возможность провести в рамках круга свою партию... Набор в Вэнэсуэле немного не показателен - в результате начального этапа работы я не успел объяснить некоторые моменты Аристарху - что открывать набор нужно за 3-4 дня до окончания предыдущей партии... И тогда народ выбывший из партии в Румынии (условно говоря) перетекает в тему набора в Вэнэсуэле... а не просто "висит" в ожидании. И тогда к моменту окончания подведения итогов в Румынии - в Венесуэле уже полный набор - и стартует нонстоп следующая партия - таков алгоритм был раньше. Всех устраивало, и в следствии этой отлаженной организации необходимость в партиях Свободной Лиги отпала - если ты обратишь внимание, она просуществовала недолго - потому Сода и не помнит за нее - возможность прописали их проведения - но никто не проводил - т.к. всем хватало места в МАФМ - и игроки также были всегда "в игре". Но вопрос конечно обсуждаем... Просто в нынешней ситуации у нас же другой случай... Ну от наличия такой возможности никому же не было хуже. Тогда эта возможность не была востребована, сейчас может быть и будет для свободной лиги нужно, чтобы играющих много было. и ведов безудержно играть там и там, нереально. значит будет нехватка набора, замены найти будет вообще нереально, я считаю это главная проблема этой затеи с учётом того, что сейчас активность слабая, то лига будет гонять сквозняки разве что блицы проводить...но на них собирается малое количеств людей, тут нужно ещё удобный день для всех выбрать... Никто не говорит, что партии Свободной лиги будут идти также нон-стопом, как и партии основного календаря. Ясное дело, что речь идет о проведении таких партий эпизодически. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том и прелесть календаря - что там зазоры позволяющие втискивать партии... да и уже записавшиеся ведущие чаще всего не против смещения на полнедели своей партии - это как раз задача МАФМ и моя в частности - чтобы все желающие ведущие имели возможность провести в рамках круга свою партию... Набор в Вэнэсуэле немного не показателен - в результате начального этапа работы я не успел объяснить некоторые моменты Аристарху - что открывать набор нужно за 3-4 дня до окончания предыдущей партии... И тогда народ выбывший из партии в Румынии (условно говоря) перетекает в тему набора в Вэнэсуэле... а не просто "висит" в ожидании. И тогда к моменту окончания подведения итогов в Румынии - в Венесуэле уже полный набор - и стартует нонстоп следующая партия - таков алгоритм был раньше. Всех устраивало, и в следствии этой отлаженной организации необходимость в партиях Свободной Лиги отпала - если ты обратишь внимание, она просуществовала недолго - потому Сода и не помнит за нее - возможность прописали их проведения - но никто не проводил - т.к. всем хватало места в МАФМ - и игроки также были всегда "в игре". Но вопрос конечно обсуждаем... Просто в нынешней ситуации у нас же другой случай... ну я бы все равно не смог бы провести раньше...да и позже (условно в тот период, когда будет Российская партия) тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
офигеть сколько ведов воскресло)))
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, идея интересная и её стоит обсудить, прописать.
Чем больше возможностей, тем интереснее. Будет востребована или нет - покажет время. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спиртовой свящ! ![]() Сообщений: 35 972 Регистрация: 12.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 267070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, идея интересная и её стоит обсудить, прописать. Чем больше возможностей, тем интереснее. Будет востребована или нет - покажет время. Можно прописать, но давайте сначала пропишем то что необходимо прописать в первую очередь. Вы проект положения о Презе изучили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно прописать, но давайте сначала пропишем то что необходимо прописать в первую очередь. А можно какой-нибудь примерный ориентировочный срок обозначить, когда предположительно будут закончены первоочередные дела и можно будет вернуться к рассмотрению этого вопроса? |
|
|
![]()
|
|
Так-то по большому счету по свободной лиге ничего особо заморачиваться прописывать не надо. Там не надо ни положений, ни регламентов писать, ни формул хитрых для рейтинга выдумывать, ни раздумывать над плюшками для итоговой партии и т.д.
Просто в шапке дописать, что есть такая возможность проводить партии в рамках свободной лиги, да и всё. Скопипастить из архива МАФМ. Запустите свободную лигу - будет норм. А если Сода, например, еще сразу блиц организует, то будет ваще отлично))) Сообщение отредактировал RANDY_JOHNSON - 15.8.2019, 12:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно какой-нибудь примерный ориентировочный срок обозначить, когда предположительно будут закончены первоочередные дела и можно будет вернуться к рассмотрению этого вопроса? 3 года . -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Так-то по большому счету по свободной лиге ничего особо заморачиваться прописывать не надо. Там не надо ни положений, ни регламентов писать, ни формул хитрых для рейтинга выдумывать, ни раздумывать над плюшками для итоговой партии и т.д. Просто в шапке дописать, что есть такая возможность проводить партии в рамках свободной лиги, да и всё. Скопипастить из архива МАФМ. Запустите свободную лигу - будет норм. А если Сода, например, еще сразу блиц организует, то будет ваще отлично))) Я завтра могу блиц провести 1 ИД = 1 час В 9:00 мск старт и до конца дня завершим -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я завтра могу блиц провести 1 ИД = 1 час В 9:00 мск старт и до конца дня завершим Ну, я думал, что всё же не настолько "сразу", но если соберешь человек 10, то запускай))) А так где-нить ближе к концу российской партии нормально было бы. Тока это надо чтоб тебя посадили или прибили рано |
|
|
![]()
|
|
Ну, я думал, что всё же не настолько "сразу", но если соберешь человек 10, то запускай))) А так где-нить ближе к концу российской партии нормально было бы. Тока это надо чтоб тебя посадили или прибили рано Тогда я буду злой и буду ошен мана силна касящить ... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 9:22 |