![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 16.9.2009 ![]() ИД на сайте: 289334 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Куба по не многу умирает, не надо бить себя в грудь, что все у нас хорошо и то что все временно, искать виноватых не будем, у каждого есть свои дела в не Золотой бутсы, семья, работы, здоровье, проблемы. Спрашивать или голосовать я не буду, кто за или против, все это проходили и получилось так что опять приходится опять думать о объединении, стало еще гораздо хуже, чем два сезона назад, хотя уже тогда голосовали за объединение. Я так понимаю что есть предложение из Доминиканской республики, поэтому я начинаю вести переписку по объединению. Если кто то хочет найти другой ФС я не против. Если по причине слабости своей команды будут искать выгоду для личного т.е, охота быть в призах, качать опыт игрокам, получать кубок и т.д., то это уже не интересно слушать, было время как то укрепиться усилиться, но пустили самотеком свою команду, тем самым автоматом перенеслось это на ФС. Поэтому все СТОП свои хотелки оставьте на потом. Всем спасибо. И удачи.
Сообщение отредактировал Drug 777 - 4.9.2019, 15:48 -------------------- Камагуэй
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нравится мне как ты излагаешь
![]() ![]() хоть сейчас из фс уходи...…... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. И президент почтил нас вниманием.
-------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 16.9.2009 ![]() ИД на сайте: 289334 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата- " Если кто то хочет найти другой ФС я не против." Если кто не понял, я о том чтоб искали другой ФС для переговоров, если не нравится ДР.
-------------------- Камагуэй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю ДР сама нас нашла?
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 363 Регистрация: 16.9.2010 ![]() ИД на сайте: 332954 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за объединение, ДР также не хорошо как и нам, нужно объединяться
-------------------- Амор Ф.К. Катембе - Мозабик
ФК Дриверит - Финляндия Дьяблос Рохос - Куба ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Веду переговоры по объединению.
ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ Привет, отписали вам, только название нужно определить, остальное, флаг каждый свой, по 16 команд, распредкеляэм по силе и вуаля С уважением, Президент ФС Доминиканская Республика Victor (cherem) МОЕ ПИСЬМО В ОТВЕТ Привет! Во избежание споров ругачек в будущем между ДР и Кубой нужно как можно больше внутреннего регламента придумать. Нам пример 1. Президент будет один по итогам выбора. (допустим выбрали президента из ДР) 2. Вициком становится по итогам выбора в президенты. (пример по итогам выбора в президенты, 1 место из ДР (становится президентом) 2 место из ДР и 3 место из Кубы. Тогда по умолчанию избранный президент назначает вицика из Кубы занявший 3 место, чтоб президент был от ДР, а вицик из Кубы и наоборот. 3. Тренера сб. назначает президент своего, а вицик своего. Это пока все, если есть еще спорные моменты то лучше всего сейчас до думать. . С.у Зиновьев Олег Если есть какие то нюансы пишите не молчите, в будущем я уйду, еще кто то уйдет из бутсы, другие останутся, поэтому нужно уважать тех кто будет играть от Кубы и правомерно отстаивать свой Флаг. -------------------- Камагуэй
|
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два флага, две сборные, деление по силе, 16 на 16...... можно играть.....
надо голосование. все ли согласны? я против, но играть буду. а про преза это вообще не о чём. ДР тоже не самый общительный фс. форум мёртвый.... а вот сборные да!!!! кто назначать будет? и кто главный будет? а название...… пофиг. как прикол можно карибская островная лига... глядишь и Ямайка к нам присоединится ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звучит разумно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может Ямайке закинуть предложение объединения в этом межсезонье
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если мое предложение ДР отклонит по поводу президентов, вициков, кто назначает тренеров я на себя ответственность по объединению не буду. Это сейчас на фиг это президентство вициков и тренеров не нужно, а потом будут споры, я уверен в этом Выберут президента из ДР он и поставит своего друга которому до Кубы будет пох---, а так хоть не большое но двоевластие будет один из ДР ,второй из Кубы и каждый будет отстаивать свои суверенитеты.
|
|
|
![]()
|
|
Так может Ямайке закинуть предложение объединения в этом межсезонье Я только за попробуй если они не против, то почему и нет, только обговаривай с общими интересами, на верху я написал как лучше вот их к предложению прикладывай. -------------------- Камагуэй
|
|
|
![]()
|
|
По объединению с ДР какое можно название придумать, чтоб и нас и ДР не обидеть. Пишите предложение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По объединению с ДР какое можно название придумать, чтоб и нас и ДР не обидеть. Пишите предложение. Доминикано-Кубинский союз Сообщение отредактировал vedmas - 17.9.2019, 8:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доминикано-Кубинский союз Кубинцы как считаете хорошее название? По мне вроде звучит ни кого не обделили в названии. -------------------- Камагуэй
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:48 |