![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 16.9.2009 ![]() ИД на сайте: 289334 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Куба по не многу умирает, не надо бить себя в грудь, что все у нас хорошо и то что все временно, искать виноватых не будем, у каждого есть свои дела в не Золотой бутсы, семья, работы, здоровье, проблемы. Спрашивать или голосовать я не буду, кто за или против, все это проходили и получилось так что опять приходится опять думать о объединении, стало еще гораздо хуже, чем два сезона назад, хотя уже тогда голосовали за объединение. Я так понимаю что есть предложение из Доминиканской республики, поэтому я начинаю вести переписку по объединению. Если кто то хочет найти другой ФС я не против. Если по причине слабости своей команды будут искать выгоду для личного т.е, охота быть в призах, качать опыт игрокам, получать кубок и т.д., то это уже не интересно слушать, было время как то укрепиться усилиться, но пустили самотеком свою команду, тем самым автоматом перенеслось это на ФС. Поэтому все СТОП свои хотелки оставьте на потом. Всем спасибо. И удачи.
Сообщение отредактировал Drug 777 - 4.9.2019, 15:48 -------------------- Камагуэй
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 363 Регистрация: 16.9.2010 ![]() ИД на сайте: 332954 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубинцы как считаете хорошее название? По мне вроде звучит ни кого не обделили в названии. Нормально -------------------- Амор Ф.К. Катембе - Мозабик
ФК Дриверит - Финляндия Дьяблос Рохос - Куба ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 16.9.2009 ![]() ИД на сайте: 289334 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Практически переговоры подошли к завершению по объединению с ДР, будем подавать документы на объединение.
-------------------- Камагуэй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ухх. Заживем
![]() -------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распределение по дивам, 3 команды переносятся в другие ФС. 2 Команды Кубы возвращаем из расформированных.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю две команды сливаются во обще из ФС.
-------------------- Камагуэй
|
|
|
![]()
|
|
![]() Президент клуба ![]() Сообщений: 5 456 Регистрация: 10.10.2008 ![]() ИД на сайте: 257662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю две команды сливаются во обще из ФС. 2 команды перенесу в другие ФС, одна по желанию мена, вторая по причине 2-х команд у менеджера в объединяемых ФС. В место них из замороженных вывожу 2 другие команды, посмотрел максимально перспективные из имеющихся. Так же пока есть возможность, можно поменять свою команду на любую из замороженных. Сообщение отредактировал vedmas - 22.9.2019, 11:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[quote name='vedmas' date='22.9.2019, 10:24' post='10837239']
2 команды перенесу в другие ФС, одна по желанию мена, вторая по причине 2-х команд у менеджера в объединяемых ФС. В место них из замороженных вывожу 2 другие команды, посмотрел максимально перспективные из имеющихся. Так же пока есть возможность, можно поменять свою команду на любую из замороженных. [/qu Как? кто? Сейчас подает заявку на объединение. -------------------- Камагуэй
|
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал glvolkov - 23.9.2019, 22:11 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как? кто? Сейчас подает заявку на объединение. а что за удивление? в чм вопрос? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может Ямайке закинуть предложение объединения в этом межсезонье и как решиться кто будет президентом, а кто вице? -------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Честное кумитэ
![]() -------------------- Ла Гавана
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:29 |