![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро игры ¼ кубка СиЧ.
Поэтому поводу, как и обещал пару месяцев назад, собираюсь съездить аж в восемь разных городов нашего футбольного союза. 8 участников, 8 городов. Постарались наши участники ¼, что бы я объехал пол союза. Не могли блин, выйти 4 команды из Белграда и 4 из Подгорицы)) Шучу, шучу. До игр осталось чуть более десяти дней, поэтому, я погнал на выезд. Хочу встретиться со всеми участниками и поговорить за рюмочкой ракии о футболе, о жизни, о бутсе…. Надеюсь со всеми успею встретиться. Погнали -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И первый мой выезд будет в Крушевац
![]() Громко кстати звучит. ![]() Но не волнуйтесь, это маленький и тихий город. Ни кто и ни кого не крушит ![]() ![]() Основан в 1371 году. Население около 75 тыс. В Средние века был даже сербской столицей ![]() ![]() Футбольный клуб в этом городе называется Напредак Крушевац. И так встречайте, первый участник нашего путешествия Grif. Привет, тебе играть с ФК Будучность, ты являешься фаворитом. Твоя команда чуть сильнее по силе 11 и плюс играешь дома. Что думаешь по этому поводу? Grif - Привет. Соперник нам по зубам и конечно мы рассчитываем на проход в ½. Какие цели у твоего клуба в кубке СиЧ? Grif - Надеемся на благосклонность жребия, может впервые в истории и в финале сыграем. Кому посвятишь победу, если получится выиграть в этом матче? ![]() Grif - Победа будет посвящена всесильному генератору ![]() ![]() Как ты снимаешь излишнее напряжение с команды, перед ответственными матчами? Может по пиву и в баню всей командой? Grif - Сейчас идёт концовка сезона, пиво с баней мы отложим на постсезонную вечеринку на берегах Адриатики. Каким образом ты наблюдаешь за игрой своей команды? Сосредоточенно, сидя на скамейке? Или может в вип-ложе на уютном диване с парой бутылочек пива? А может во время игры, ты уходишь по своим другим делам, а потом просто сухо узнаешь счет игры? ![]() Grif - Игры смотрю обычно со скамейки, всегда рядом с командой. Как ты относишься к своему сопернику(Иван78)? ![]() Grif - Соперник вызывает уважение, их тренер опытный боец и с ним всегда надо быть на чеку. Он хитрый лис и может доставить неприятностей в любом матче. Ты суеверный менеджер? Есть какие-нибудь ритуалы перед матчами? Grif - Я не суеверен, просто объявляю состав. Ты менеджер из России, как ты относишься к Сербии и Черногории, помимо того, что ты тренируешь здесь? Grif - Прекрасно отношусь к этой земле и при первой возможности стараюсь заглянуть на Балканы. И последний, шуточный вопрос ![]() Бухать будешь, если пройдешь в полуфинал? Grif - За 1/2 нет, вот за выход в финал с удовольствием махну 100 грамм кайсиевачи ![]() Grif, спасибо тебе за теплый прием и ответы на мои вопросы ![]() Двигаемся дальше. Вопросы подготовил для всех примерно одинаковые. Завтра перемещаемся в… -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь мы находимся в небольшом городе Сремска-Митровица
![]() Население 39 041 житель (2002г.) ![]() В античности был известен как Сирмий, один из крупнейших центров позднеантичного мира и резиденция гепидских вождей, затем переименован в «град св. Димитрия», откуда в XII в. произошло современное наименование. ![]() В этом городе базируется ФK Срем. Клуб основан в 1919 году под названием «СК Граждянски», после второй мировой войны был восстановлен, и получил название «СК Единство», через некоторое время получил нынешние название, эмблему и цвета. ![]() Вы удивитесь, но за этот клуб выступал Бранислав Иванович. Приветствую менеджера svastik14 Какие цели у твоего клуба в кубке СиЧ? svastik14- Попробовать пройти в стадию повыше, чем в прошлые кубки, в 1/4 я уже третий раз. Может, цели уже выполнены? svastik14- Возможно да, так как уже уперся в самые лучшие команды, но хотелось бы впервые пройти в полуфинал. Соперник фаворит (Земун)? svastik14- Наша сила намного меньше, еще и травма основного форварда, ух как тяжело будет... Да уж, здесь не позавидуешь ![]() Кому посвятишь победу, если получится выиграть? ))) svastik14- Ну конечно фанатам и жителям Сремской Митровицы ![]() Очень патриотично ![]() Соперник сильный, плюс напряженный график в сезоне, игроки устали. Может следует прибегнуть к каким-нибудь хитростям? Например, сходить в баню всей командой или в пив бар? Расслабиться и сплотить команду… Говорят, такое иногда помогает в ответственных матчах. svastik14- График совсем ужасный в сезоне, слили двум аутсайдерам и попрощались с 6 местом в чемпионате, а это была бы рекордная для нас позиция. Хитрость будет только в кривой тактике, так как основной форвард лежит с травмой. Пьем мы только после игр, от радости или от горя ![]() Каким образом ты наблюдаешь игру своей команды? Сосредоточенно, сидя на скамейке? Или может в вип-ложе на уютном диване с парой бутылочек пива? А может во время игры, ты уходишь по своим другим делам, а потом просто сухо узнаешь счет игры? svastik14- Как все нормальные тренеры - со скамейки, потом встаю и ухожу по своим делам (за парой бутылок пива). Как ты относишься к своему сопернику? svastik14- С уважением. Пока еще никто не высказался плохо о своем сопернике ![]() Есть ли у тебя какие-нибудь талисманы, которые помогают команде? Только честно. svastik14- Честно нет, есть талисманы от других игр, если их сюда можно прикрутить, то возможно и помогают. Это безумный Ваас из фаркрай 3, мои кстати тактики из бутсы можно с безумностью сравнить. И еще есть фигурка краба Себастьяна из русалочки, он мне руки помогает править в танках. Надеюсь что в бутсе он помогает править генератор ![]() Ты менеджер из России, как ты относишься к Сербии и Черногории, помимо того что ты тренируешь здесь? svastik14- Очень положительно, це же наши братья. Может и побываю там когда нибудь, если менеджер Raven132 с собой возьмет... Бухать будешь если выиграешь? ![]() svastik14- Конечно, и даже без разницы какой исход будет ![]() Спасибо за откровенность, наш парень ![]() Александр, спасибо за встречу. Было интересно побывать и у тебя в гостях. Желаю тебе удачного генератора во встрече с фаворитом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Едем в гости к Иван78
Менеджер управляет ФК Будучность из города Подго́рица (в 1952—1992 годах город носил имя Титоград) ![]() Название Подгорица впервые упоминается в 1326 году в судебных документах Которского архива (привет от Бокеля прим. авт.) ![]() ![]() Население в городе около 150 тысяч человек (данные 2011г.) ![]() В этом городе родилось приличное количество известных людей, но выделю Предрага Миятовича. Легенда югославского футбола. ![]() Еще, чуть не забыл, можно вспомнить Миодрага Божовича, который тренировал до Ивана. С этого воспоминания у нас и начался разговор. Иван, признайся честно, на его багаже играешь до сих пор? ![]() Иван78- Не знаю, откуда такое мнение вообще может взяться. Команда с тех пор значительно изменилась. Какой уж тут «предыдущий багаж»? Нет. Это уже сугубо свой «багаж» ![]() Какие цели у твоего клуба в кубке СиЧ? Может, цели уже выполнены? Иван78- Особых целей на Кубок СиЧ не было, т.к. мы вернулись в Суперлигу после длительного перерыва, и основной задачей на сезон явилась борьба за выживание в первом дивизионе. Тем не менее, нам удалось пройти сразу две стадии Кубка, так что, учитывая отсутствие задач на данный турнир, задачу можно формально считать выполненной. Кому посвятишь победу, если получится выиграть? ![]() Иван78- Выиграть в матче 1/4 финала, или в Кубке страны вообще? ![]() первое, и, уж тем более, второе, представляется весьма маловероятным. Но поверьте на слово: если удастся что-то из вышеперечисленного, особенно второй вариант, я очень быстро соображу, кому посвятить радость от такого триумфа. Пока же не вижу смысла толочь воду в ступе, как говорится ![]() Соперник сильный, плюс напряженный график в сезоне, игроки устали. Может следует прибегнуть к каким-нибудь хитростям? Например, сходить в баню всей командой или в пивбар? Расслабиться и сплотить команду… Говорят, такое иногда помогает в ответственных матчах. Иван78- В баньку мы обязательно сходим. А как же? Это у нас традиционный метод снятия напряжения перед важными играми. А вот с пивбаром повременим, пожалуй. Такой метод расслабления хорош уже после победы. А если победы нет, то и пить ни к чему. Каким образом ты наблюдаешь игру своей команды? Сосредоточенно, сидя на скамейке? Или может в вип-ложе на уютном диване с парой бутылочек пива? А может во время игры, ты уходишь по своим другим делам, а потом просто сухо узнаешь счет игры? Иван78- Никаких вип-лож, только на скамейке! Тренер обязан быть как можно ближе к игрокам, в гуще событий. Он должен постоянно находиться на этом «электрическом стуле», чтобы чувствовать «нерв игры», вовремя вносить коррективы, общаться с парнями напрямую. Сразу чувствуется жесткая рука тренера ![]() Как ты относишься к своему сопернику? Иван78- Отлично отношусь. А как иначе? Ведь Grif руководит «Напредаком» 14 лет, с далёкого уже 2005 года. Вместе с командой прошёл путь от низших дивизионов до звания чемпиона Сербии и Черногории. Такое упорство на пути к цели не может не вызывать уважения. И добавлю: именно на таких людях наш футсоюз держится и не уходит в небытие, как многие другие. Да и вся «Бутса» в целом! Кабы не старожилы, где б оно всё было? Так что только респект Александру и таким как он. Есть ли у тебя какие-нибудь суеверные талисманы или действия перед игрой, что бы помогли команде? Только честно. Иван78- Какие-то определённые манипуляции есть, конечно. Но это не приметы и талисманы, а, скорее, своеобразный алгоритм действий, выработанный годами. Что-то такое, к чему привык и делаешь постоянно. Вот оно и стало таким себе "амулетом", что ли? Но говорить об этом нет смысла, т.к. приметы теряют свою «волшебную силу» после их обнародования. Путь пока ещё со мной какое-то время побудут. Вот станем когда-нибудь чемпионами, тогда торжественно обещаю всё рассказать без утайки. Клянусь! ![]() Заинтриговал. Мы все запомним и будем ждать ![]() Ты менеджер из Украины, как ты относишься к Сербии и Черногории, помимо того, что ты тренируешь здесь? Иван78- - Ох, я уже так долго нахожусь в Подгорице, что успел основательно забыть, откуда я изначально прибыл сюда. А к Сербии и Черногории отношусь очень хорошо. Как к родным братьям. Ибо считаю, что все славяне - братья. Невзирая ни на что. А ещё воспринимаю Сербию и Черногорию именно единым государством. Для меня они - суть одно и то же. Пусть не обижаются на меня те, кто считает иначе. Это только моё, сугубо личное мнение. А моё официальное подданство... Ну, так что ж? Это мне нисколько не мешает. Ибо давно уже себя ощущаю сербо-черногорцем. Именно так - ни больше, ни меньше! Вань, спасибо за беседу и экскурсию по твоему городу. Мы все одной крови, мы все сербо-черногорцы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вань, спасибо за беседу и экскурсию по твоему городу. Мы все одной крови, мы все сербо-черногорцы ![]() Взаимная благодарность за уделённое время и интересное интервью! ![]() Да, всё именно так: все мы - одной крови! ![]() А вот за это можно и дёрнуть малость... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взаимная благодарность за уделённое время и интересное интервью! ![]() Да, всё именно так: все мы - одной крови! ![]() А вот за это можно и дёрнуть малость... ![]() ![]() За это, конечно можно ![]() Но осторожно, у тебя скоро отв. матч ![]() Только малость.. Дееерг ![]() Ну, а завтра мы едем в гости к... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Переезжаю в Будву
![]() Будва основана 2500 лет назад, является одним из самых древних поселений на берегах Адриатического моря ![]() ![]() Будву часто называют столицей черногорского туризма ![]() В 2014 году Будву посетили 754 567 туристов. Среди отдыхающих самыми многочисленными были гости из России ![]() Переходим к футбольным делам. В этом городе базирует Могрен. Основан в 1920 году. В Википедии нашел прозвище, по-моему забавное, мастера с моря ![]() Приветствую Александр, позволь, я задам тебе пару вопросов. Какие цели у твоего клуба в кубке СиЧ? a_mel- Конечно же хочется победить, но в текущих реалиях это будет сложно. Успехом будет выход в следующую стадию. Кому посвятишь победу, если получится выиграть? a_mel- Об этом рано еще думать) Понял, не будем забегать вперед. Не хочешь сглазить ![]() Соперник сильный, плюс напряженный график в сезоне, игроки устали. Может следует прибегнуть к каким-нибудь хитростям? Например, сходить в баню всей командой или в пив бар? Расслабиться и сплотить команду… Говорят, такое иногда помогает в ответственных матчах. a_mel- Ну моим пенсионерам вряд ли поможет поход в баню, тем более в пив бар. Лучше по таблетке снотворного перед важной игрой ![]() Каким образом ты наблюдаешь игру своей команды? Сосредоточенно, сидя на скамейке? Или может в вип-ложе на уютном диване с парой бутылочек пива? А может во время игры, ты уходишь по своим другим делам, а потом просто сухо узнаешь счет игры? a_mel- Скорее последнее. Неожиданно ![]() Как ты относишься к своему сопернику? a_mel- Ко всем уважительно. Кто бы сомневался ![]() ![]() Есть ли у тебя какие-нибудь талисманы,которые помогают команде? a_mel- Я верю в 3-4-3 ![]() Ты менеджер из России, как ты относишься к Сербии и Черногории? a_mel- Как-то не думал над этим, скорее всего никак не отношусь, но в планах посетить Черногорию. Бухать будешь если выиграете? ![]() a_mel- Пивка можно будет ![]() Вот и отлично, желаю тебе после игры выпить пивка ![]() Спасибо, что уделил мне внимание. Желаю хорошей игры. Возможно, еще увидимся с тобой перед ½ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хороша Будва! Живописна.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую город Нови-Сад.
![]() Население города составляет 250 тысяч жителей (2011г.) ![]() Город имеет многонациональный состав — в нём проживают сербы, венгры, словаки, русины, немцы и т. д. (а черногорцы где? ![]() ![]() Город был основан в 1694 году, когда сербские купцы создали поселение на противоположном от Петроварадинской крепости берегу Дуная. ![]() Интересно, что один из городов-побратимов, является город Будва. Который является соперником в ¼. Привет a_mel ![]() ![]() В Нови-Саде располагаются приличное количество спортивных команд. Сегодня мы общаемся с менеджером футбольного клуба Кабел. Евгений, приветствую. Тебе играть с ФК Могрен, за счет игры в домашних стенах, ты являешься фаворитом. Что думаешь по этому поводу? Raven132- Здраво, не думаю, что стоит относить меня к фаворитам. ФК Могрен идёт на втором месте, мы на 12-м. Им руководит хороший тактик, который является и тренером сборной. В чемпионате мы дома сыграли в ничью 3-3. Так что шансы, конечно, есть, но всё решит Гена. Осторожный подход ![]() Какие цели у твоего клуба в кубке СиЧ? Raven132- 1/4 шансы пройти есть за счёт домашнего поля. В полуфинале матч дома более вероятен, чем на выезде. Так что будет важен жребий. Попадись Борац на выезде и уже ничего не спасёт. В финале шансов уже не будет, как не извращайся. Кому посвятишь победу, если получится выиграть в этом матче? ![]() Raven132- Крепким нежным молоденьким женским рукам, которые рядом. ![]() Как ты снимаешь излишнее напряжение с команды, перед ответственными матчами? Может по пиву и в баню всей командой? Raven132- В баньку я, пожалуй, сам схожу в субботу на дачке. И по пиву тоже, думаю, будет можно. Пусть завидуют… злее будут. Каким образом ты наблюдаешь игру своей команды? Сосредоточенно, сидя на скамейке? Или может в вип-ложе на уютном диване с парой бутылочек пива? А может во время игры, ты уходишь по своим другим делам, а потом просто сухо узнаешь счет игры? Raven132- Последнее время чаще узнаю счёт (бутса уже давно умерла), но этот матч будем смотреть с вип-трибуны с пивком. Ты суеверный менеджер? Есть какие-нибудь ритуалы перед матчами? Raven132- К суевериям отношусь отрицательно. Так что танцевать с бубном у монитора не буду. Ну только если пару минут и уж точно без перьев. ![]() Ты менеджер из России, как ты относишься к Сербии и Черногории, помимо того, что ты тренируешь здесь? Raven132- Собственно отношусь к ним отлично. За последние годы 1 раз был в Сербии и 4 в Черногории. О чём и выкладывал отчёты. Сливовица, каймак, чивапчичи… Эх, в этом году не поехал. Будем наверстывать и Свастика1488 надо свозить. Я слышу голоса – и меня.. и меня ![]() И последний, шуточный вопрос. Бухать будешь, если пройдешь в полуфинал? Raven132- Начнём уже вовремя матча, а там как пойдёт. Значит будет веселая пресс-конференция ![]() Спасибо за встречу и твои ответы. Тебе тоже желаю хорошей игры и что б без травм ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Закончилось наше путешествие. Остальные менеджеры не вышли на связь.
Всем спасибо, кто откликнулся, до встречи в 1/2 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кабел 1:0 ФК Могрен 174.974 средняя сила игроков на поле 169.286 Земун 1:0 Срем 179.815 средняя сила игроков на поле 168.319 Борац Чачак 3:2 Чукарички 183.839 средняя сила игроков на поле 171.847 Напредак Крушевац 0:1 ФК Будучность 175.043 средняя сила игроков на поле 168.333 Без сенсаций, кроме одной встречи. ФК Будучность неожиданно проходит в 1/2 финала. Галстуки не продавались, не покупались и не дарились в этот день. Поздравили игроки тренера по-настоящему. Фаворитом турнира является Борац Чачак. Но, это Кубок, здесь можно ожидать чего угодно. Далее посмотрим... Сообщение отредактировал J Nicholls - 18.9.2019, 23:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Расклад в 1/2 такой:
Борац Чачак - Земун ФК Будучность - Кабел Очевидно, что Кубок возьмет кто-то из первой пары. Но, я буду болеть за вторую пару, ну мало ли ![]() Второй паре, немного повезло с жеребьёвкой. В финале гарантировано будет играть выходец из второго дива. Сообщение отредактировал J Nicholls - 19.9.2019, 0:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 416 Регистрация: 25.3.2005 Из: москва ![]() ИД на сайте: 8523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх, забыл я кой чего поменять в настройках на матч с Будучностью(не умоляю заслуг тренера),вот и вылетел,но есть оправдание, сейчас отдыхаю в Херцог Нови,а в Черногории сами знаете ,много чего делать лень.
-------------------- FORZA NAPREDAK
|
|
|
![]()
|
|
Grif
Ждем тебя через сезон, в 1/4 ![]() И пока ты в Черногории.. это, привези мне майку Бокеля ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 895 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Grif Ждем тебя через сезон, в 1/4 ![]() И пока ты в Черногории.. это, привези мне майку Бокеля ![]() Я пытался найти в Которе. Но без шансов. Может если только во время матча попытаться, но я был во время перерыва. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:17 |