![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро игры ¼ кубка СиЧ.
Поэтому поводу, как и обещал пару месяцев назад, собираюсь съездить аж в восемь разных городов нашего футбольного союза. 8 участников, 8 городов. Постарались наши участники ¼, что бы я объехал пол союза. Не могли блин, выйти 4 команды из Белграда и 4 из Подгорицы)) Шучу, шучу. До игр осталось чуть более десяти дней, поэтому, я погнал на выезд. Хочу встретиться со всеми участниками и поговорить за рюмочкой ракии о футболе, о жизни, о бутсе…. Надеюсь со всеми успею встретиться. Погнали -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Grif И пока ты в Черногории.. это, привези мне майку Бокеля ![]() Ага. А мне - Будучности! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 896 Регистрация: 28.2.2007 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 67690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пытался найти в Которе. Но без шансов. Может если только во время матча попытаться, но я был во время перерыва. Помню, что пытался. Спасибо. Просто, походу популярность футбола в этих регионах, мягко говоря не очень -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ФК Будучность
Твой комментарий по прошедшему матчу в кубке. Можно коротко. Иван78 - Если совсем коротко: неожиданно! А если ответ сделать несколько более развёрнутым, то он станет немногим длиннее ![]() явился, действительно, весьма неожиданным. Будем реально смотреть на вещи: «Напредак» имеет более мощный и сбалансированный состав. Но в этот раз, как ни банально и затасканно звучит эта фраза, порядок побил класс. Удалось забить быстрый гол, а затем умелые действия в обороне позволили довести матч до победы. Все игроки были на высоте. Все молодцы. Отличный подарок к дню рождения ![]() Наши поздравления ![]() Что ждешь от след игры? Иван78 - Жду? Охо-хо... Чего я могу ждать? Выхода в финал! А вот как оно будет на самом деле только игра и покажет. Твои шансы, ожидания? Иван78 - Если подойти к вопросу с точки зрения голой арифметики, то шансы значительно выше, нежели были на предыдущей стадии. Но футбол не арифметика. Тем и интересен. Вот, кстати, прошлый наш матч в кубке как раз это и доказал.=) Кабы всё решали исключительно цифры, было бы до банального скучно. Ожидания? Как уже сказал ранее, ожидаю выхода в финал. Но это ожидания. А вот рассудят нас мяч да поле... Да рассудит Вас Геннадий по-честному, без кк и травм. Аминь ![]() Удачи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кабел
Твой комментарий по прошедшему матчу в кубке. Raven132 - Как и ожидалось, игра была равна. Но фактор своего поля зарешал. С учётом того как все хозяева мучились в 1/4 - нам ещё повезло. Какие у тебя шансы и ожидания от этого матча? Raven132 - Собственно нам повезло и не повезло со жребием одновременно. Нам не достались Борац с Земуном. Однако соотношение домашних и выездных матчей в кубке у нас как и у Будучности было 1-2, так что домашнее поле определял Гена. Увы, он к нам повернулся той частью тела, где спина теряет своё гордое имя. И, к сожалению, это не женская часть тела, которая могла бы порадовать. На выезде мы Будучность в чемпионате, однако, обыграли. Так что, какие-то небольшие шансы есть. «Скрытый» же финал будет в другом матче. О «скрытом финале» у первой пары все говорят Ну посмотрим, как оно выйдет ![]() ![]() Евгению привет от Гены, удачи. Сообщение отредактировал J Nicholls - 27.9.2019, 22:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Борац Чачак
Твой комментарий по прошедшему матчу в кубке. MrDee- Была очень равная борьба, победить помогли домашние стены и большое количество болельщиков пришедших на стадион. Ну и не будем забывать, что у тебя очень сильная команда ![]() Ощущаешь ли ты себя фаворитом турнира? MrDee- Жеребьевка свела с непростым соперником, хоть у меня и есть небольшая фора в силе, легкой победы не ожидаю. Фаворитом себя не ощущаю, я всего лишь один из четырех претендентов на обладание кубка. Скромно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Земун
Твой комментарий по прошедшему матчу в кубке. Aerlis- В предыдущем матче соперник был слабее нас и решил сыграть от обороны. Смогли забить всего один мяч и повезло, что прошли. Каковы твои шансы пройти дальше? Aerlis- Пройти дальше шансы невелики. В соперниках чемпион с более сильным составом, а у нас еще и 2 из 3 нападающих травмированы. На мой взгляд, победитель этого матча и возьмет кубок. Здесь, я соглашусь с тобой ![]() ![]() Что скажешь о сопернике? Aerlis- Соперник очень силен, всегда сложно играть против команд, составленных из прокаченных единичек. Но будем бороться, может быть удача будет на нашей стороне и получится победить. Будет очень сложно, остается только удачи пожелать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Борац Чачак 2:0 Земун
ФК Будучность 3:2 Кабел -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этой игре без неожиданностей. Победил фаворит Кубка. Со стороны кажется легкая победа хозяев, все решилось в первые пол часа игры. Два быстрых гола, да еще и удаление у гостей. Но статистика говорит почти о равной борьбе ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в этой игре была интрига до последней минуты дополнительного времени ![]() Команды устроили триллер в полуфинале ![]() В основное время команды сыграли 1-1. А вот овертайме было еще 3 гола, жесть ![]() Игрок Иван Деркач ![]() Супер матч. Вот такой бы и финал. Правда есть большие сомнения, Борац Чачак явный фаворит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SVI NA SJEVER! ![]() Сообщений: 6 589 Регистрация: 25.1.2011 Из: Донецк ![]() ИД на сайте: 354036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие обзоры, спасибо!
Кратко и по существу. ![]() Правда есть большие сомнения, Борац Чачак явный фаворит. Хех! Это безусловно. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Финал через 15 минут.
К сожалению тренер Борац Чачак не пришел на предматчевую пресс-конференцию. Но мы смогли поговорить с тренером ФК Будучность. Приветствую Иван. Пара слов перед игрой. Что произошло в полуфинале ![]() Что это было? Твой комментарий. Иван78 - Что произошло? Как и ожидалось, получился очень сложный матч. Соперник-то не из слабых. Да в полуфинале слабых быть не может априори. Что и подтвердила наша с «Кабелом» игра, где только дополнительно время смогло помочь определить победителя противостояния. Благо, нам удалось склонить чашу весов на свою сторону в самом конце второго экстра-тайма. Считаю, что во многом нам помог фактор своего поля. Играли бы на выезде - не факт, что сложилось бы так удачно. Матч получился очень напряжённым и очень интересным. Хотел бы поблагодарить Евгения за такую незабываемую игру! Победить в финале для твоей команды будет подвиг. Это не вопрос. Вопрос в том, как вы это собираетесь сделать ![]() Иван78 - Ой, не знаю! Мне кажется, что ещё за пять минут до стартового свистка всё ещё буду ломать голову, что такое мы можем преподнести "Борцу" в качестве сюрприза? Что может поставить этот мощнейший клуб в тупик? Пока ответа нет. Но думать буду! Выход в финал уже сделал нас героями в глазах родных болельщиков. Теперь неплохо было бы покрыть себя «вечной славой». ![]() стараться будем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Борац Чачак с завоеванием Кубка страны ![]() Будучность очень достойно сражалась, играли практически на равных, но все таки большая разница в силе 11. На этом все. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям и хочу поздравить «Борац» и MrDee с «золотым дублем»!
![]() Отдельная благодарность J Nicholls за отличные обзоры и признание наших скромных заслуг. ![]() Тема получилась просто отличная и я надеюсь, что в следующем сезоне традиция продолжится! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:12 |