![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 522 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум работает 5995 день! ... генеральная репетиция! ![]() ![]() ![]() Объявляется пятидневная готовность к круглой дате - 6000 дней!!! ![]() Сообщение отредактировал Белена - 13.10.2019, 13:29 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плагиатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Регистрация: 12.8.2006 ![]() ИД на сайте: 46529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плагиатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Регистрация: 12.8.2006 ![]() ИД на сайте: 46529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где этот параолимпиец по анальным делам, Антон?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где этот параолимпиец по анальным делам, Антон? Мы были заняты, он подмоется и придёт -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы были заняты, он подмоется и придёт Пусть лучше не приходит, у меня на него рвотный рефлекс. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть лучше не приходит, у меня на него рвотный рефлекс. Он классный, ты просто его не распробовал -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
Он классный, ты просто его не распробовал Ты про Палмера? Полный дебил. Начал с темы про религию, а закончил аналом. Деградация за неплолных 3 дня. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Ты про Палмера? Полный дебил. Начал с темы про религию, а закончил аналом. Деградация за неплолных 3 дня. Со мной наоборот было. Начал с анала, а закончил религией. -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
Со мной наоборот было. Начал с анала, а закончил религией. Ничо святога. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Наставник во всех вопросах, несвязанных с аналом Жаль, что не мой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты про Палмера? Полный дебил. Начал с темы про религию, а закончил аналом. Деградация за неплолных 3 дня. Я полным дебилом стал, когда ты еще какать не научился. Странно, что ты понял это так поздно, это, кстати, очень ярко характеризует твои умственные способности. -------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
Ты про Палмера? Полный дебил. Начал с темы про религию, а закончил аналом. Деградация за неплолных 3 дня. А когда Палмер начинал тему про религию? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:48 |