![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 518 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум работает 5995 день! ... генеральная репетиция! ![]() ![]() ![]() Объявляется пятидневная готовность к круглой дате - 6000 дней!!! ![]() Сообщение отредактировал Белена - 13.10.2019, 13:29 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно 40 минут в разных позах тоже интересно. Без виагры и сиалиса, отвичаю. Девка была огонь. В даже глотнула мое семя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плагиатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Регистрация: 12.8.2006 ![]() ИД на сайте: 46529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без виагры и сиалиса, отвичаю. Девка была огонь. В даже глотнула мое семя Оно же солёное, зачем его глотать? -------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
💩💩💩 ![]() Сообщений: 741 Регистрация: 6.4.2021 ![]() ИД на сайте: 413708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оно же солёное, зачем его глотать? Ей нравится. Вообще, я как вспоминаю, скорее бы суббота и мы опять почпокаемся. У нее красивая киска, эпилированная, гладенькая. Кожа загорелая. Сисечки 3 размера-то шо надо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Плагиатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Регистрация: 12.8.2006 ![]() ИД на сайте: 46529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На закуске к пиву экономия Пиво для быдла с провинции. Предпочитаю охота крепкое. -------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
![]() «Цемент» Михайловка и «Ротор» Волгоград ![]() Сообщений: 357 Регистрация: 15.12.2007 Из: Михайловка ![]() ИД на сайте: 218386 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиво для быдла с провинции. Предпочитаю охота крепкое. Ты понимаешь в красивой жизни, у нас такого дорого пойла даже нет -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
Ты понимаешь в красивой жизни, у нас такого дорого пойла даже нет Я его пью один раз в неделю (по субботам), при просмотре вживую полового акта Антонио с девушкой в позе догги-стайл продолжительностью 40 минут. Сообщение отредактировал Kit_Palmer - 26.5.2021, 22:34 -------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
Я его пью один раз в неделю (по субботам), при просмотре вживую полового акта Антонио с девушкой в позе догги-стайл продолжительностью 40 минут. А, так это ты глотаешь семя под охоту -------------------- Я и есть Кит Палмер
|
|
|
![]()
|
|
А, так это ты глотаешь семя под охоту Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. -------------------- Вонючая подпись победила (с) simone_perotta
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум работает 6606-й день.
осталось 60 дней до стоящей даты) Сообщение отредактировал Дьявoл - 15.6.2021, 17:31 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 518 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум работает 6606-й день. осталось 60 дней до стоящей даты) Ужосс! Что будем делать? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем пана сексуала.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 610 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем пана сексуала. Я думаю, у них была договорённость до первого бана. Они и не планировали так надолго тут зависнуть. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 859 Регистрация: 25.6.2008 Из: Rostov-on-Don ![]() ИД на сайте: 234178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
17 лет не был на форуме, прихожу а тут всё как и раньше - мерянье минутами, часами и сантиметрами
-------------------- Сеница (Словакия-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, у них была договорённость до первого бана. Они и не планировали так надолго тут зависнуть. В натуре, инфантилы. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:29 |