![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 516 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум работает 5995 день! ... генеральная репетиция! ![]() ![]() ![]() Объявляется пятидневная готовность к круглой дате - 6000 дней!!! ![]() Сообщение отредактировал Белена - 13.10.2019, 13:29 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 889 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас таинство исповеди соблюдается! ![]() Однажды я был на сходке баптистов, они каялись в микрофон со сцены, а толпа в зале поддерживала кающихся весёлым улюлюканьем. Если здесь всё тайно - значит, коррумпировано, пусть модератор раздаст червоні картки, а тему удолит. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
second
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 516 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь неспроста, что за день до 6666-го дня на календаре пятница 13-ое.
-------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 548 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 531 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто то не умеет считать ![]() тут просто дни начинают отсчет с обеденной трени, а не с 0:00, вот он и запутался ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
А ведь неспроста, что за день до 6666-го дня на календаре пятница 13-ое. Надо ведь подготовиться... к Ормогедону. Я водочки холодненькой накатил под жареные белые грибочки, малосольные огурчики и капустку ... в целях покаяния. ![]() Добавлено 13th August 2021 - 21:19 Кто то не умеет считать ![]() Как говорил великий русский полководец Суворов: «Пить, а не считать!» ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 548 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо ведь подготовиться... к Ормогедону. Я водочки холодненькой накатил под жареные белые грибочки, малосольные огурчики и капустку ... в целях покаяния. ![]() У меня на Армагеддон намечена дегустация из 6 бутылок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня на Армагеддон намечена дегустация из 6 бутылок ![]() ... у меня традиционно! Шашлычок под коньячок... вкусно очень! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
тут просто дни начинают отсчет с обеденной трени, а не с 0:00, вот он и запутался ![]() Вы несчастные потомки торгашей-хазар прекращайте считать! ![]() Близится последний день Рагнаради - последней битвы героев и чудовищ мрака. У вас еще есть возможность умереть среди героев, сделайте правильный выбор. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 531 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы несчастные потомки торгашей-хазар прекращайте считать! ![]() Близится последний день Рагнаради - последней битвы героев и чудовищ мрака. У вас еще есть возможность умереть среди героев, сделайте правильный выбор. ![]() на то мы и потомки торгашей... мы лучше посмотрим со стороны как герои вас отмудохают... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
тут просто дни начинают отсчет с обеденной трени, а не с 0:00, вот он и запутался ![]() даже не с обеденной трени, а с 12:00... Вы несчастные потомки торгашей-хазар прекращайте считать! ![]() Близится последний день Рагнаради - последней битвы героев и чудовищ мрака. У вас еще есть возможность умереть среди героев, сделайте правильный выбор. ![]() шо то не видно тут никого, как вы там?? Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 14.8.2021, 13:40 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 11:35 |