Здравствуйте, гость ( Вход )
27.9.2019, 15:21
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Новейший беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с Су-57
Цитата 27 сен — РИА Новости. Новейший российский ударный беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с истребителем пятого поколения Су-57.
Как сообщили в пресс-службе Минобороны, полет длился более получаса, он состоялся в рамках программы испытаний "Охотника" и прошел "в автоматизированном режиме в полной конфигурации с выходом в зону дежурства". Военные отработали взаимодействие между беспилотником и Су-57, "Охотник" расширяет радиолокационное поле истребителя и позволяет ему поразить противника без захода в его зону ПВО. показать
Полностью: https://ria.ru/20190927/1559199891.html (есть видео) -------------------- |
|
|
|
![]() |
23.8.2021, 23:08
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Да и Дмитрий Донской уже есть. Зачем второй то, пусть и другого класса?
|
|
|
|
27.8.2021, 17:19
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 527 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Танк "Армата" получит искусственный интеллект
КУБИНКА (Московская обл.), 27 авг — РИА Новости. Новейший российский танк Т-14 "Армата" получит ряд обновлений, сообщил в интервью РИА Новости гендиректор "Уралвагонзавода" Александр Потапов. "Более того, немного приоткрою секрет, что "Армату" мы уже начали модернизировать по линии внедрения искусственного интеллекта, а также некоторых других разработок", — добавил собеседник агентства. По его словам, танк существенно отличается от всех мировых образцов. В будущем он должен стать базой, которую будут развивать не один десяток лет. Как рассказывал в апреле гендиректор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов, искусственный интеллект у "Арматы" будет отвечать за управление и наведение целей, но решение об открытии огня будет принимать человек. В пресс-службе "Уралвагонзавода" подчеркивали, что "Армата" успешно прошла испытания в беспилотном режиме. Сразу вспомнился "Сержант Билко") |
|
|
|
29.8.2021, 19:02
|
|
|
|
Лишь одному из всех участников соревнования удалось поразить ракету-мишень, которая летела на высоте 1,5 тысячи метров и имитировала высокоскоростную воздушную цель. Как сообщает Минобороны России, на соревнованиях отличился командир подразделения стрелков-зенитчиков лейтенант Сергей Маенов. В итоге он был признан самым метким стрелком по итогам гонки "Мастерство" конкурса. "Чистое небо". - Лейтенант? Думаю, уже майор) |
|
|
|
1.9.2021, 8:37
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 928 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
28 августа 2021 года в белорусский Гродно прибыл первый эшелон с российской военной техникой (в т.ч. ЗРК С-400).
Предположительно это техника от 210-го зенитно-ракетного полка (д. Дубровка, Дмитровский район Московской области) 4-й дивизии ПВО 1-й армии ПВО-ПРО ВКС ВС РФ. Это подразделение зенитных ракетных войск РФ будут участвовать в формировании учебно-боевого центра совместной подготовки ВВС и войск ПВО Белоруссии и России. Межгосударственный договор про формирования этого центра был подписан в марте 2021 года. Кроме того, 3 сентября на авиабазу в Барановичах прибудут российские самолёты Су-30СМ, которые также будут включены в состав указанного центра. Вместе с тем, подразделения Сухопутных войск и ВДВ РФ, начали прибывать в Белоруссию ещё в июле для участия в совместных учениях «Запад-2021» и на данное время их численность составляет приблизительно до 5 БТГр (по информации из открытых источников). Все эти подразделения располагаются на полигонах в западной части Белоруссии. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
6.9.2021, 8:33
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 928 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
В России увеличится количество резервистов. Соответствующее решение приняло Минобороны, сообщает пресс-служба военного ведомства.
Согласно сообщению, в Минобороны принято решение об увеличении численности людского резерва российской армии. Однако сведения, на сколько планируется увеличить численность резервистов, не приводятся. Также в сообщении отсутствует информация, каким резервом на сегодняшний день обладает военное ведомство. … Значит «принуждением к миру», охреневших от безнаказанности ближних соседей, война не закончится! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
6.9.2021, 9:28
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Пусть они сами и идут воевать!!!
Я, например, ни с Вояджером, ни с Домингосом, ни с Лаззи, ни с Адвокатом воевать точно не буду. У кого в головах бандеровцы пусть идут. -------------------- |
|
|
|
6.9.2021, 9:30
|
|
![]() + + + Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса УкраинаИД на сайте: 360994 Репутация: 1279
|
Пусть они сами и идут воевать!!! Я, например, ни с Вояджером, ни с Домингосом, ни с Лаззи, ни с Адвокатом воевать точно не буду. У кого в головах бандеровцы пусть идут. а с Жекой? -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
|
6.9.2021, 9:35
|
|
|
Пусть они сами и идут воевать!!! Я, например, ни с Вояджером, ни с Домингосом, ни с Лаззи, ни с Адвокатом воевать точно не буду. У кого в головах бандеровцы пусть идут. Шо же ты сделаешь такое? Не пойдет он … Пугать не буду, но это быстро лечится, причем исключительно путем хирургического вмешательства. … Сидел я как-то с одним финном ( мой ровесник) выпивали и разговаривали. Ну он потом грустно так говорит: «Вот сейчас сидим вместе, выпиваем, смеемся. А потом государство прикажет, оденем шинели и сядем в окопы напротив друг друга!» … и вздохнул тяжело. … А с соседями воевать не придется, у Домингоса и Адвоката уже триколоры заныканы поглубже, а у Леззи и Вояджера проработаны пути быстрого отступления в Европу. Сообщение отредактировал Белена - 6.9.2021, 9:37 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
6.9.2021, 9:58
|
|
![]() + + + Сообщений: 17 535 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса УкраинаИД на сайте: 360994 Репутация: 1279
|
Шо же ты сделаешь такое? Не пойдет он … Пугать не буду, но это быстро лечится, причем исключительно путем хирургического вмешательства. а шо за хирургический метод? из истории СССР я знаю другой действенный метод - заградотряды, которые дышат тебе в спину и у тебя есть только один выход, умереть или умереть... зачем что то менять? Сообщение отредактировал Domingos-Paciencia - 6.9.2021, 9:58 -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
|
6.9.2021, 10:12
|
|
|
… из истории СССР я знаю другой действенный метод - заградотряды, которые дышат тебе в спину и у тебя есть только один выход, умереть или умереть... … Доминго зачем ты изучаешь историю СССР? Тебе ведь еще 30 лет нету… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
6.9.2021, 10:21
|
|
|
Доминго зачем ты изучаешь историю СССР? Тебе ведь еще 30 лет нету… ну как для чего, что бы не допустить этого в будущем... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
|
6.9.2021, 11:28
|
|
|
а с Жекой? У меня в Украине ещё есть родственники и знакомые. Жека в этом списке точно, где-то в конце.) -------------------- |
|
|
|
6.9.2021, 12:06
|
|
|
ну как для чего, что бы не допустить этого в будущем... У тебя такие глобальные планы на свое будущее? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
6.9.2021, 12:08
|
|
|
У меня в Украине ещё есть родственники и знакомые. … Сможешь замолвить за них слово перед оккупационной администрацией? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
6.9.2021, 12:12
|
|
|
а с Жекой? Жека -человек с ограниченными двигательными способностями, его даже в украинскую армию не возьмут. Единственное реальное сопротивление, которое он сможет сотворить, это кинуть гнилой морковкой из-за своего забора. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 3:49 |