![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новейший беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с Су-57
Цитата 27 сен — РИА Новости. Новейший российский ударный беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с истребителем пятого поколения Су-57.
Как сообщили в пресс-службе Минобороны, полет длился более получаса, он состоялся в рамках программы испытаний "Охотника" и прошел "в автоматизированном режиме в полной конфигурации с выходом в зону дежурства". Военные отработали взаимодействие между беспилотником и Су-57, "Охотник" расширяет радиолокационное поле истребителя и позволяет ему поразить противника без захода в его зону ПВО. показать
Полностью: https://ria.ru/20190927/1559199891.html (есть видео) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Коммерсант":
Цитата Удаление аккаунта на «Госуслугах» не является уклонением от службы в армии, уточнили в Минцифры. Ранее министерство сообщило, что удалить учетную запись теперь можно только в МФЦ в связи с «участившимися случаями взлома личных кабинетов». При этом, как писало издание «Подъем», пользователи связывали это с решением Минобороны принудительно рассылать цифровые повестки.
Сообщение отредактировал Qwesy - 1.4.2023, 0:16 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Российские войска при помощи гиперзвукового ракетного комплекса "Кинжал" накануне уничтожили многофункциональную радиолокационную станцию (РЛС) и пять пусковых установок ЗРК Patriot, сообщили в Минобороны.
"По достоверно подтвержденным данным, 16 мая в результате удара гиперзвуковым ракетным комплексом "Кинжал" в городе Киев были поражены и полностью уничтожены: многофункциональная радиолокационная станция, а также пять пусковых установок зенитного ракетного комплекса Patriot производства США", — подчеркнули в ведомстве. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 151 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Российские войска при помощи гиперзвукового ракетного комплекса "Кинжал" накануне уничтожили многофункциональную радиолокационную станцию (РЛС) и пять пусковых установок ЗРК Patriot, сообщили в Минобороны. "По достоверно подтвержденным данным, 16 мая в результате удара гиперзвуковым ракетным комплексом "Кинжал" в городе Киев были поражены и полностью уничтожены: многофункциональная радиолокационная станция, а также пять пусковых установок зенитного ракетного комплекса Patriot производства США", — подчеркнули в ведомстве. Прям как в Серевной Корее уже у вас там, и народ же хавает) В эпоху интернета Одни победы С ума сойти, это ж наскока надо не смотреть дальше своего носа если такому верить. Прям секта какая-то сведетелей путина размером в 100+ миллионов Скока раз уже Бахмут захватили? На сколько продвинулись в 2023? Сообщение отредактировал Dinni - 18.5.2023, 3:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч ![]() Сообщений: 9 243 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово ![]() ИД на сайте: 64317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям как в Серевной Корее уже у вас там, и народ же хавает) В эпоху интернета Одни победы С ума сойти, это ж наскока надо не смотреть дальше своего носа если такому верить. Прям секта какая-то сведетелей путина размером в 100+ миллионов Скока раз уже Бахмут захватили? На сколько продвинулись в 2023? Пациент, приходите со спутниковыми снимками вашей батареи Patriot, вы же это умеете, не раз демонстрировали, зачем это бла-бла ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям как в Серевной Корее уже у вас там, и народ же хавает) В эпоху интернета Одни победы С ума сойти, это ж наскока надо не смотреть дальше своего носа если такому верить. Прям секта какая-то сведетелей путина размером в 100+ миллионов Скока раз уже Бахмут захватили? На сколько продвинулись в 2023? кстати,а какие цели у "Украины" ? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям как в Серевной Корее уже у вас там, и народ же хавает) В эпоху интернета Одни победы С ума сойти, это ж наскока надо не смотреть дальше своего носа если такому верить. Прям секта какая-то сведетелей путина размером в 100+ миллионов Скока раз уже Бахмут захватили? На сколько продвинулись в 2023? Ну вы же поверили , что у нас в РФ , у большей части населения , нет унитазов - польских - поэтому наши доблестные войны РФ - первым делом из А почему , ты решил , что мы не можем поверить в уничтожение - очень старой установки? Ведь руководство Украины , любит получать утиль. Вот теперь пользуйтесь. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 956 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям как в Серевной Корее уже у вас там, и народ же хавает) В эпоху интернета Одни победы С ума сойти, это ж наскока надо не смотреть дальше своего носа если такому верить. Прям секта какая-то сведетелей путина размером в 100+ миллионов Скока раз уже Бахмут захватили? На сколько продвинулись в 2023? Патриот сбил кинжал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прям как в Серевной Корее уже у вас там, и народ же хавает) В эпоху интернета Одни победы С ума сойти, это ж наскока надо не смотреть дальше своего носа если такому верить. Прям секта какая-то сведетелей путина размером в 100+ миллионов Скока раз уже Бахмут захватили? На сколько продвинулись в 2023? Конечно-конечно... совсем у нас всё грустно... ну подумаешь можно прочитать всё что угодно в интернете... мы-же "не умеем"... по поводу "патриота"... это редкостное старье, которое уже 20 лет назад не могла сбить ещё более старые чем она сама "СКАД-ы"... А по поводу Артёмовска, так у нас чуть-ли не с точностью до метра каждый день информация, на сколько продвинулись и сколько у ваших осталось... "Оркестр" точные данные даёт... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 744 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю, вы скучали по новым оппонентам?)
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 ответов на одно сообщение))
По факту имеем три варианта: 1. Кинжал заколбасил Патриот 2. Кинжал повредил Патриот 3. Все Кинжалы сбиты |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 151 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пациент, приходите со спутниковыми снимками вашей батареи Patriot, вы же это умеете, не раз демонстрировали, зачем это бла-бла ![]() Достаточно того что я знаю достаточно народа в Киеве, и они прекрасно слышали и видели что там происходило. А происходило что почти все посбивали кстати,а какие цели у "Украины" ? Отбиться от агрессивных захватчиков и просто жизнь нормальной (насколько это будет возможно) жизнью в независимой стране. Нормальная цель? Ощущение что я говорю с полным зомби. Весь мир на одной волне, а вы - на другой, продиктованной вашей пропагандой. Для разнообразия почитайте что-то кроме этой самой пропаганды и попробуйте в анализ, или совсем никак? Ну вы же поверили , что у нас в РФ , у большей части населения , нет унитазов - польских - поэтому наши доблестные войны РФ - первым делом из То что у вас в рф у большей части населения нет унитазов я не верю, да и никто этого не утверждал вроде. Не у большой, а просто у немалой чего-то явно не хватает - потому тащили, и даже доказательства были. Расследования были как из конкретного пункта в Беларуси оптравляли причем в товарных объемах. А что, мародерство унитазов, по вашему, самое страшное что сделала ваша варварская армия? Буча это у вас же тоже постановка, да? Удары про 9-этажкам? Ваш поехать фотку сделать на мой телефон где у меня в городе 1 подъезда 9-этажки не хватает, или вы потом скажите что это мы сами себя бомбим? Там человек 50 погибло. А почему , ты решил , что мы не можем поверить в уничтожение - очень старой установки? Ведь руководство Украины , любит получать утиль. Вот теперь пользуйтесь. Потому что у нас в новостях говорят что одну установку посекло. Долго решали нужен ли ей ремонт на месте или отправлять в США. Пусковую. Комплекс без одной установки работать может нормально, но тем ни менее у нас никто не говорит "отбили все что летело без потерь" а чесно сказали - да, что-то долетело, установку посекло. Одну. Даже готов был бы поверить что уничтожило - я как видео увидел - готов был согласиться что наверное попали куда-то или в нее или рядом. Не 5 или 6 "пОрАжЕнЫ вСе ЦеЛи". У нас тоже не говорят всего, у нас есть режим молчания в каких-то вопросах, но у нас нет такого откровенного вранья, а если бы было , мы бы как зомби в него не верили. Патриот сбил кинжал? А в это не возможно поверить? Что российское вооржуние сбивается западными ПВО? Что западные ракеты не видны на российских радарах (Storm Shadow в Луганске)? Что россия безнадежно отстала от запада в разработке вооружений качественно (хотя как видим количественно старого и рабочего гавна у россии вполне достаточно и это - огромная проблема для Украины) А про утиль - зайдите почитайте Oryx, сколько там вашей техники уничтоженно подтвержденной - это ж OSINT - можете сами пойти перепроверить. Вот там утиль) Конечно-конечно... совсем у нас всё грустно... ну подумаешь можно прочитать всё что угодно в интернете... мы-же "не умеем"... по поводу "патриота"... это редкостное старье, которое уже 20 лет назад не могла сбить ещё более старые чем она сама "СКАД-ы"... А по поводу Артёмовска, так у нас чуть-ли не с точностью до метра каждый день информация, на сколько продвинулись и сколько у ваших осталось... "Оркестр" точные данные даёт... Я так понимаю, там недалеко вышло. Вот за полгода может дожмете Бахмут, при этом уже теряя фланги вокруг него. Ценой какого количества жизней? Там же мясом многое из этого бралось. И ваших и наших перемололи будь здоров. Но ваших - больше. я смотрю, вы скучали по новым оппонентам?) Да тут безполезно, наверное. Есть смысл общаться с людьми, которые хотя бы в чем-то пытаются сомневаться. А тут люди которые за чистую монету берут все что им говорят по телевизору. Я надеюсь ты не из таких и хотя бы пытаешься анализировать. Я ж не говорю что у нас в Украине все хорошо, мы всех побеждаем. И нам этого не говорят по телевизору. И у нас все читают независимые источники со здравой аналитикой, часто иностранные. То что мы не посыпались в начале окончательно, вернулись, отбили кучу территорий - это уже чудо. И еще раз, мы никогда не выбирали эту войну. Вы на нас напали, мы просто пытаемся выжить как независимое государство и с вами ничего общего иметь не желаем. Сообщение отредактировал Dinni - 18.5.2023, 12:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 956 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это похоже какому-то ципсошнику задонатили на несколько 10в команд, чтобы его не банили за укропропаганду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А в это не возможно поверить? Что российское вооржуние сбивается западными ПВО? Что западные ракеты не видны на российских радарах (Storm Shadow в Луганске)? Что россия безнадежно отстала от запада в разработке вооружений качественно (хотя как видим количественно старого и рабочего гавна у россии вполне достаточно и это - огромная проблема для Украины) А про утиль - зайдите почитайте Oryx, сколько там вашей техники уничтоженно подтвержденной - это ж OSINT - можете сами пойти перепроверить. Вот там утиль) Укропропагагде верят только укросектанты. Другого логического объяснения ей верить нет. В стране запрет на съемки попаданий под угрозой уголовной ответственности, но сектанты верят как всё сбивают. Повреждения Патриота никто не показывает, но верят, что его просто поцарапало и это он этими царапинами сбил кинжал. Секта жи и уход в неё от реальности, иначе может кукуха поехать, но она и без этого отлично едет у населения Украины. Сообщение отредактировал raven132 - 18.5.2023, 12:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 744 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут люди которые за чистую монету берут все что им говорят по телевизору. Хорошо, что ты сомневающийся человек, который не подвержен пропаганде) Тебе моя позиция не понравится. А мне не нравится твоя. Но я, пожалуй, не буду влазить в полемику и оставлю свое ведро невылитым. Буду тренировать самообладание) Ps: Я искренне не понимаю, почему украинцы удивляются, когда начинают оскорблять нас по национальному признаку и прилетает в ответ что-то. Как хорошо прижилась идея национального превосходства над русскими, что они даже не замечают за собой чего то не того... И как хорошо прижилась концепция коленопреклонения перед Западом, когда иностранные источники информации воспринимаются как непреложная истина. Сообщение отредактировал Billy Razor - 18.5.2023, 13:11 |
|
|
![]()
|
|
Когда весь мир на одной волне а одна страна - на другой, я бы все таки задумался о том, что проблема не во всем мире
Мы вас не трогали, мы просто не хотели быть от вас зависимыми. И как показало время - не зря. Вам не понравилось что мы не захотели сближаться с россией - вы отжали крым, напали на донбасс и теперь пошли полномасштабной войной. Не знаю, как именно вы или ваша пропаганда это оправдываете, но если вы тут не видите проблемы и еще и умудряетесь винить в этом нас, то говорить здесь не о чем. Удивляюсь что вообще что-то начал отвечать в этой теме. Может, когда нибудь к вам придет понимаю, но, думаю, уже нет. Больше желания здесь постить не имею. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 8:18 |