Здравствуйте, гость ( Вход )
27.9.2019, 15:21
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Новейший беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с Су-57
Цитата 27 сен — РИА Новости. Новейший российский ударный беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с истребителем пятого поколения Су-57.
Как сообщили в пресс-службе Минобороны, полет длился более получаса, он состоялся в рамках программы испытаний "Охотника" и прошел "в автоматизированном режиме в полной конфигурации с выходом в зону дежурства". Военные отработали взаимодействие между беспилотником и Су-57, "Охотник" расширяет радиолокационное поле истребителя и позволяет ему поразить противника без захода в его зону ПВО. показать
Полностью: https://ria.ru/20190927/1559199891.html (есть видео) -------------------- |
|
|
|
![]() |
18.5.2023, 10:13
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск РоссияИД на сайте: 396681 Репутация: 527
|
Прям как в Серевной Корее уже у вас там, и народ же хавает) В эпоху интернета Одни победы С ума сойти, это ж наскока надо не смотреть дальше своего носа если такому верить. Прям секта какая-то сведетелей путина размером в 100+ миллионов Скока раз уже Бахмут захватили? На сколько продвинулись в 2023? Ну вы же поверили , что у нас в РФ , у большей части населения , нет унитазов - польских - поэтому наши доблестные войны РФ - первым делом из А почему , ты решил , что мы не можем поверить в уничтожение - очень старой установки? Ведь руководство Украины , любит получать утиль. Вот теперь пользуйтесь. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
|
18.5.2023, 11:16
|
|
![]() **** Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
Прям как в Серевной Корее уже у вас там, и народ же хавает) В эпоху интернета Одни победы С ума сойти, это ж наскока надо не смотреть дальше своего носа если такому верить. Прям секта какая-то сведетелей путина размером в 100+ миллионов Скока раз уже Бахмут захватили? На сколько продвинулись в 2023? Патриот сбил кинжал? -------------------- |
|
|
|
18.5.2023, 11:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 3 505 Регистрация: 8.8.2009 РоссияИД на сайте: 303492 Репутация: 118
|
Прям как в Серевной Корее уже у вас там, и народ же хавает) В эпоху интернета Одни победы С ума сойти, это ж наскока надо не смотреть дальше своего носа если такому верить. Прям секта какая-то сведетелей путина размером в 100+ миллионов Скока раз уже Бахмут захватили? На сколько продвинулись в 2023? Конечно-конечно... совсем у нас всё грустно... ну подумаешь можно прочитать всё что угодно в интернете... мы-же "не умеем"... по поводу "патриота"... это редкостное старье, которое уже 20 лет назад не могла сбить ещё более старые чем она сама "СКАД-ы"... А по поводу Артёмовска, так у нас чуть-ли не с точностью до метра каждый день информация, на сколько продвинулись и сколько у ваших осталось... "Оркестр" точные данные даёт... -------------------- |
|
|
|
18.5.2023, 11:56
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
я смотрю, вы скучали по новым оппонентам?)
|
|
|
|
18.5.2023, 12:01
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 100 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -8
|
5 ответов на одно сообщение))
По факту имеем три варианта: 1. Кинжал заколбасил Патриот 2. Кинжал повредил Патриот 3. Все Кинжалы сбиты |
|
|
|
18.5.2023, 12:14
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 204 Регистрация: 23.10.2008 УкраинаИД на сайте: 262624 Репутация: 128
|
Пациент, приходите со спутниковыми снимками вашей батареи Patriot, вы же это умеете, не раз демонстрировали, зачем это бла-бла Достаточно того что я знаю достаточно народа в Киеве, и они прекрасно слышали и видели что там происходило. А происходило что почти все посбивали кстати,а какие цели у "Украины" ? Отбиться от агрессивных захватчиков и просто жизнь нормальной (насколько это будет возможно) жизнью в независимой стране. Нормальная цель? Ощущение что я говорю с полным зомби. Весь мир на одной волне, а вы - на другой, продиктованной вашей пропагандой. Для разнообразия почитайте что-то кроме этой самой пропаганды и попробуйте в анализ, или совсем никак? Ну вы же поверили , что у нас в РФ , у большей части населения , нет унитазов - польских - поэтому наши доблестные войны РФ - первым делом из То что у вас в рф у большей части населения нет унитазов я не верю, да и никто этого не утверждал вроде. Не у большой, а просто у немалой чего-то явно не хватает - потому тащили, и даже доказательства были. Расследования были как из конкретного пункта в Беларуси оптравляли причем в товарных объемах. А что, мародерство унитазов, по вашему, самое страшное что сделала ваша варварская армия? Буча это у вас же тоже постановка, да? Удары про 9-этажкам? Ваш поехать фотку сделать на мой телефон где у меня в городе 1 подъезда 9-этажки не хватает, или вы потом скажите что это мы сами себя бомбим? Там человек 50 погибло. А почему , ты решил , что мы не можем поверить в уничтожение - очень старой установки? Ведь руководство Украины , любит получать утиль. Вот теперь пользуйтесь. Потому что у нас в новостях говорят что одну установку посекло. Долго решали нужен ли ей ремонт на месте или отправлять в США. Пусковую. Комплекс без одной установки работать может нормально, но тем ни менее у нас никто не говорит "отбили все что летело без потерь" а чесно сказали - да, что-то долетело, установку посекло. Одну. Даже готов был бы поверить что уничтожило - я как видео увидел - готов был согласиться что наверное попали куда-то или в нее или рядом. Не 5 или 6 "пОрАжЕнЫ вСе ЦеЛи". У нас тоже не говорят всего, у нас есть режим молчания в каких-то вопросах, но у нас нет такого откровенного вранья, а если бы было , мы бы как зомби в него не верили. Патриот сбил кинжал? А в это не возможно поверить? Что российское вооржуние сбивается западными ПВО? Что западные ракеты не видны на российских радарах (Storm Shadow в Луганске)? Что россия безнадежно отстала от запада в разработке вооружений качественно (хотя как видим количественно старого и рабочего гавна у россии вполне достаточно и это - огромная проблема для Украины) А про утиль - зайдите почитайте Oryx, сколько там вашей техники уничтоженно подтвержденной - это ж OSINT - можете сами пойти перепроверить. Вот там утиль) Конечно-конечно... совсем у нас всё грустно... ну подумаешь можно прочитать всё что угодно в интернете... мы-же "не умеем"... по поводу "патриота"... это редкостное старье, которое уже 20 лет назад не могла сбить ещё более старые чем она сама "СКАД-ы"... А по поводу Артёмовска, так у нас чуть-ли не с точностью до метра каждый день информация, на сколько продвинулись и сколько у ваших осталось... "Оркестр" точные данные даёт... Я так понимаю, там недалеко вышло. Вот за полгода может дожмете Бахмут, при этом уже теряя фланги вокруг него. Ценой какого количества жизней? Там же мясом многое из этого бралось. И ваших и наших перемололи будь здоров. Но ваших - больше. я смотрю, вы скучали по новым оппонентам?) Да тут безполезно, наверное. Есть смысл общаться с людьми, которые хотя бы в чем-то пытаются сомневаться. А тут люди которые за чистую монету берут все что им говорят по телевизору. Я надеюсь ты не из таких и хотя бы пытаешься анализировать. Я ж не говорю что у нас в Украине все хорошо, мы всех побеждаем. И нам этого не говорят по телевизору. И у нас все читают независимые источники со здравой аналитикой, часто иностранные. То что мы не посыпались в начале окончательно, вернулись, отбили кучу территорий - это уже чудо. И еще раз, мы никогда не выбирали эту войну. Вы на нас напали, мы просто пытаемся выжить как независимое государство и с вами ничего общего иметь не желаем. Сообщение отредактировал Dinni - 18.5.2023, 12:17 |
|
|
|
18.5.2023, 12:25
|
|
![]() **** Сообщений: 22 988 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово РоссияИД на сайте: 12960 Репутация: 1038
|
Это похоже какому-то ципсошнику задонатили на несколько 10в команд, чтобы его не банили за укропропаганду
-------------------- |
|
|
|
18.5.2023, 12:30
|
|
|
А в это не возможно поверить? Что российское вооржуние сбивается западными ПВО? Что западные ракеты не видны на российских радарах (Storm Shadow в Луганске)? Что россия безнадежно отстала от запада в разработке вооружений качественно (хотя как видим количественно старого и рабочего гавна у россии вполне достаточно и это - огромная проблема для Украины) А про утиль - зайдите почитайте Oryx, сколько там вашей техники уничтоженно подтвержденной - это ж OSINT - можете сами пойти перепроверить. Вот там утиль) Укропропагагде верят только укросектанты. Другого логического объяснения ей верить нет. В стране запрет на съемки попаданий под угрозой уголовной ответственности, но сектанты верят как всё сбивают. Повреждения Патриота никто не показывает, но верят, что его просто поцарапало и это он этими царапинами сбил кинжал. Секта жи и уход в неё от реальности, иначе может кукуха поехать, но она и без этого отлично едет у населения Украины. Сообщение отредактировал raven132 - 18.5.2023, 12:30 -------------------- |
|
|
|
18.5.2023, 13:02
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
А тут люди которые за чистую монету берут все что им говорят по телевизору. Хорошо, что ты сомневающийся человек, который не подвержен пропаганде) Тебе моя позиция не понравится. А мне не нравится твоя. Но я, пожалуй, не буду влазить в полемику и оставлю свое ведро невылитым. Буду тренировать самообладание) Ps: Я искренне не понимаю, почему украинцы удивляются, когда начинают оскорблять нас по национальному признаку и прилетает в ответ что-то. Как хорошо прижилась идея национального превосходства над русскими, что они даже не замечают за собой чего то не того... И как хорошо прижилась концепция коленопреклонения перед Западом, когда иностранные источники информации воспринимаются как непреложная истина. Сообщение отредактировал Billy Razor - 18.5.2023, 13:11 |
|
|
|
18.5.2023, 13:19
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 204 Регистрация: 23.10.2008 УкраинаИД на сайте: 262624 Репутация: 128
|
Когда весь мир на одной волне а одна страна - на другой, я бы все таки задумался о том, что проблема не во всем мире
Мы вас не трогали, мы просто не хотели быть от вас зависимыми. И как показало время - не зря. Вам не понравилось что мы не захотели сближаться с россией - вы отжали крым, напали на донбасс и теперь пошли полномасштабной войной. Не знаю, как именно вы или ваша пропаганда это оправдываете, но если вы тут не видите проблемы и еще и умудряетесь винить в этом нас, то говорить здесь не о чем. Удивляюсь что вообще что-то начал отвечать в этой теме. Может, когда нибудь к вам придет понимаю, но, думаю, уже нет. Больше желания здесь постить не имею. |
|
|
|
18.5.2023, 13:19
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 381
|
Достаточно того что я знаю достаточно народа в Киеве, и они прекрасно слышали и видели что там происходило. А происходило что почти все посбивали Верю, верю и так каждый раз и не только в Киеве, все сбито. В конце концов, у вас же было 2 батареи Patriot, есть второй шанс все сбить еще раз. Готовимся к новому салюту. |
|
|
|
18.5.2023, 13:32
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 381
|
|
|
|
|
18.5.2023, 13:36
|
|
|
Когда весь мир на одной волне а одна страна - на другой, я бы все таки задумался о том, что проблема не во всем мире Украина не весь мир. Учи географию не по глобусу Украины. -------------------- |
|
|
|
18.5.2023, 13:39
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow РоссияИД на сайте: 105469 Репутация: 716
|
Отбиться от агрессивных захватчиков и просто жизнь нормальной (насколько это будет возможно) жизнью в независимой стране. Нормальная цель? Ощущение что я говорю с полным зомби. Весь мир на одной волне, а вы - на другой, продиктованной вашей пропагандой. Для разнообразия почитайте что-то кроме этой самой пропаганды и попробуйте в анализ, или совсем никак? именно такой я ответ и ждал)) нормальная конечно) вот в ту ли сторону мысли идут? прям ужасно жили до 2014 года? захотелось типа жить "нормально и независимо" - получили клоуна, зависимость от Запада и военную операцию... Лукашенко вон в своё время пытался заигрывать ,но понял к чему это приведет...(а может и показывал "лицо запада на себе" своему соседу... но он не внял...) а теперь реальное лицо запад вскрыл сам...когда слова расходятся с делами у людей должны возникать вопросы... вместо мирного решения по Донбассу , страну накачивали вооружением....лучший вариант к "нормальности жизни" ,так того ли врага вы себе выбрали? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
|
18.5.2023, 13:50
|
|
|
Когда весь мир на одной волне а одна страна - на другой это похоже на какой то другой планете. До всех этих событий вы начали прыгать на площадях и отправлять нас на гиляку. Не мы, а вы. Есть запись телеканала "Дождь" со Львова. Можешь загуглить. Это вы массово начали рассказывать про орду, мокшу и варваров, расчеловечивая нас. Скажи, тебя, как гражданина Украины, не смущает, что у вас безнаказанно людей сжигали и битами добивали? Кого то хоть за это наказали? Это все подходит под "мы вас не трогали?" Если наше оружие такое гавно, то почему весь блок НАТО вскладчину вам все собирает? Почему ты гордишься достижениями чужого военпрома? Почему по экспорту оружия мы занимали второе место в мире?) Можно нас высмеивать за многое, за тот же автопром, но за оружие... Может, оно не такое технологичное, как американское но называть оружие второго экспортера мира говном... Ты же сам фактам противоречишь. Тебя не смущает, что веками вы жили с нами бок о бок, мы все перемешались, а теперь вы переобулись и сменили флаги? Война началась потому ваше государство стало для нашего угрозой. Ваше государство сделало все для того, чтобы эта бойня началась. Все эти минские соглашения и были заключены с целью избежать войны, на которую вас в ходе "реализации" этих самых соглашений натаскивали. Минские соглашения-обман, о чем прямо говорили Меркель, Олланд. И половину из того, что вы просите вам не дают, потому что за рассказами про "весь мир на одной волне" вас тупо пользуют. Проблемы своей страны я буду обсуждать с теми, с кем я на одной волне, тут уж прости. И мы и вы уже проиграли просто потому что это все переросло в горячую фазу. Украина, как государство, не является безвинной жертвой. Вот такое мнение. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 15:37 |