![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 338 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новейший беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с Су-57
Цитата 27 сен — РИА Новости. Новейший российский ударный беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с истребителем пятого поколения Су-57.
Как сообщили в пресс-службе Минобороны, полет длился более получаса, он состоялся в рамках программы испытаний "Охотника" и прошел "в автоматизированном режиме в полной конфигурации с выходом в зону дежурства". Военные отработали взаимодействие между беспилотником и Су-57, "Охотник" расширяет радиолокационное поле истребителя и позволяет ему поразить противника без захода в его зону ПВО. показать
Полностью: https://ria.ru/20190927/1559199891.html (есть видео) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх.... Жаль, перевелись на Руси народовольцы. Хорошее было время. Восхищение прошлым - первый признак старости. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 063 Регистрация: 15.7.2022 ![]() ИД на сайте: 414126 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот и скрытый призыв к осуществлению террористических актов. Нет. Я, исключительно, за акты справедливости. P.S. А жаль мне, что исчезли люди, которые восстанавливают справедливость ценой своей жизни. А тогда это были очень молодые, образованные юноши и девушки. Сообщение отредактировал РостовЧемпион - 21.7.2023, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 053 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я, исключительно, за акты справедливости. P.S. А жаль мне, что исчезли люди, которые восстанавливают справедливость ценой своей жизни. А тогда это были очень молодые, образованные юноши и девушки. Тогда тебе к этим.. Как их.. Которые типа россияне, но кошмарят мирных в Белгородской области, обмотавшись скотчем радужных цветов. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А это уже оправдание террористических актов. Ждём фото РостовЧемпион на фоне очередного сожженного релейного шкафа. Во имя справедливости. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А это уже оправдание террористических актов. Если ты не в курсе, то на протяжении огромного периода в нашей стране, герои этих "террористических актов" возвеличивались и их действия считались подвигом. Многие из них похоронены на Новодевечьем кладбище. Они гордость нашей страны. |
|
|
![]()
|
|
Если ты не в курсе, то на протяжении огромного периода в нашей стране, герои этих "террористических актов" возвеличивались и их действия считались подвигом. Многие из них похоронены на Новодевечьем кладбище. Они гордость нашей страны. Генерал Власов был Героем Советского Союза. Гордостью своей страны. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Если ты не в курсе, то на протяжении огромного периода в нашей стране, герои этих "террористических актов" возвеличивались и их действия считались подвигом. Многие из них похоронены на Новодевечьем кладбище. Они гордость нашей страны. Я понимаю, что твоя задача-навести смуту и посеять антигосударственные настроения. Выборы тебя не интересуют, протест не интересует. Ты сожалеешь о том, что некому пролить кровь. В одной соседней стране ты бы уже давно просто пропал или как минимум был привязан скотчем к ближайшему фонарному столбу с голой опой. Интересно было бы услышать мнение Ravena, но в теории ты опять понаписал себе на уголовный срок. Продолжай. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не оцениваю народовольцев их как предателей или героев, но мне интересен это период истории. Сравнивать их с Власовым — это безграмотность. История не знает термина «безграмотность». Это твои очередные влажные фантазии. Безграмотность - это когда ты запятые не способен расставить в нужных местах. Григорий Иванович Котовский, как историческая личность, это, по твоему, кто? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Григорий Иванович Котовский, как историческая личность, это, по твоему, кто? До того как стал «исторической личностью» был бандитом и террористом, приговоренным к смертной казни. Но в отличие от Бандеры, когда враг пришел на его Родину, то он не вступил с врагом в сговор, а стал воевать за Родину. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
В одной соседней стране ты бы уже давно просто пропал или как минимум был привязан скотчем к ближайшему фонарному столбу с голой опой. Вот тут не соглашусь с тобой, дружище. Аналогичные персонажи на Украине (рассказывая местному плебсу, что черное - на самом деле белое) имеют хороший гешефт. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:08 |