IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Вооруженные силы РФ - 5
Qwesy
сообщение 27.9.2019, 15:21
Сообщение #1

.....¯\_(ツ)_/¯.....
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 20158

Новейший беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с Су-57
Цитата
27 сен — РИА Новости. Новейший российский ударный беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с истребителем пятого поколения Су-57.

Как сообщили в пресс-службе Минобороны, полет длился более получаса, он состоялся в рамках программы испытаний "Охотника" и прошел "в автоматизированном режиме в полной конфигурации с выходом в зону дежурства".

Военные отработали взаимодействие между беспилотником и Су-57, "Охотник" расширяет радиолокационное поле истребителя и позволяет ему поразить противника без захода в его зону ПВО.

показать
"Охотник", разработанный ОКБ Сухого, должен стать первым тяжелым дроном с ударными функциями в Вооруженных силах. Он выполнен по схеме "летающее крыло" с применением специальных материалов и покрытий, которые делают его практически незаметным для радиолокационных средств обнаружения.

Помимо этого, он оснащен аппаратурой для оптико-электронной, радиотехнической и других видов разведки, а также турбореактивным двигателем серии АЛ-31, который используют, в частности, на истребителях Су-27. При этом на крыле аппарата нет характерных подвесов для вооружения: следовательно, средства поражения расположены внутри фюзеляжа.

Полностью: https://ria.ru/20190927/1559199891.html (есть видео)

--------------------

показать
АС "Люксембург" (Люксембург-1)

Go to the top of the page

+Quote Post
30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Start new topic
Ответов (350 - 364)
Billy Razor
сообщение 21.7.2023, 23:26
Сообщение #351

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(РостовЧемпион @ 21.7.2023, 23:14) *
Нет. Я, исключительно, за акты справедливости.
P.S. А жаль мне, что исчезли люди, которые восстанавливают справедливость ценой своей жизни. А тогда это были очень молодые, образованные юноши и девушки.

А это уже оправдание террористических актов.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 21.7.2023, 23:38
Сообщение #352

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Billy Razor @ 21.7.2023, 22:26) *

Ждём фото РостовЧемпион на фоне очередного сожженного релейного шкафа. Во имя справедливости.

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 21.7.2023, 23:41
Сообщение #353

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 414126

Цитата(Игорь Ник @ 21.7.2023, 23:19) *
Тогда тебе к этим.. Как их.. Которые типа россияне, но кошмарят мирных в Белгородской области, обмотавшись скотчем радужных цветов.

Не понимаю о ком ты

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 21.7.2023, 23:47
Сообщение #354

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 21.7.2023, 23:26) *

Если ты не в курсе, то на протяжении огромного периода в нашей стране, герои этих "террористических актов" возвеличивались и их действия считались подвигом. Многие из них похоронены на Новодевечьем кладбище. Они гордость нашей страны.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 21.7.2023, 23:48
Сообщение #355

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 21.7.2023, 22:47) *
Если ты не в курсе, то на протяжении огромного периода в нашей стране, герои этих "террористических актов" возвеличивались и их действия считались подвигом. Многие из них похоронены на Новодевечьем кладбище. Они гордость нашей страны.

Генерал Власов был Героем Советского Союза. Гордостью своей страны.

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 21.7.2023, 23:58
Сообщение #356

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 21.7.2023, 23:47) *

Я понимаю, что твоя задача-навести смуту и посеять антигосударственные настроения. Выборы тебя не интересуют, протест не интересует. Ты сожалеешь о том, что некому пролить кровь.
В одной соседней стране ты бы уже давно просто пропал или как минимум был привязан скотчем к ближайшему фонарному столбу с голой опой.

Интересно было бы услышать мнение Ravena, но в теории ты опять понаписал себе на уголовный срок. Продолжай.

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 21.7.2023, 23:59
Сообщение #357

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 21.7.2023, 23:48) *
Генерал Власов был Героем Советского Союза. Гордостью своей страны.

Я не оцениваю народовольцев их как предателей или героев, но мне интересен это период истории. Сравнивать их с Власовым — это безграмотность.

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 22.7.2023, 0:06
Сообщение #358

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 21.7.2023, 22:59) *
Я не оцениваю народовольцев их как предателей или героев, но мне интересен это период истории. Сравнивать их с Власовым — это безграмотность.

История не знает термина «безграмотность». Это твои очередные влажные фантазии. Безграмотность - это когда ты запятые не способен расставить в нужных местах. Григорий Иванович Котовский, как историческая личность, это, по твоему, кто?

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Белена
сообщение 22.7.2023, 0:14
Сообщение #359

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Игорь Ник @ 21.7.2023, 22:06) *
... Григорий Иванович Котовский, как историческая личность, это, по твоему, кто?

До того как стал «исторической личностью» был бандитом и террористом, приговоренным к смертной казни. Но в отличие от Бандеры, когда враг пришел на его Родину, то он не вступил с врагом в сговор, а стал воевать за Родину.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, —
Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.»

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 22.7.2023, 0:21
Сообщение #360

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 21.7.2023, 22:58) *
В одной соседней стране ты бы уже давно просто пропал или как минимум был привязан скотчем к ближайшему фонарному столбу с голой опой.

Вот тут не соглашусь с тобой, дружище. Аналогичные персонажи на Украине (рассказывая местному плебсу, что черное - на самом деле белое) имеют хороший гешефт.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 22.7.2023, 3:00
Сообщение #361

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 21.7.2023, 23:58) *
Я понимаю, что твоя задача-навести смуту и посеять антигосударственные настроения. Выборы тебя не интересуют, протест не интересует. Ты сожалеешь о том, что некому пролить кровь.

Интересно было бы услышать мнение Ravena, но в теории ты опять понаписал себе на уголовный срок. Продолжай.

В честь людей, о которых я говорю, до сих пор названы улицы городов России. Учи историю своего государства, тогда есть надежда, что сможешь сам грамотно формулировать мысли. Пока у тебя плохо получается.

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 22.7.2023, 3:32
Сообщение #362

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

История, где агента "охранки", руководителя Народной Воли на тот период, Дегаева, который предал десятки своих соратников, сначала перевербовал главный следователь Судейкин, а потом, когда его вскрыли свои же и пообещали пощадить с условием, что Дегаев убьёт Судейкина, заслуживает голливудского блокбастера. Они разрабатывают план, в котором телесно мощного Судейкина, заманенного на конспиративную квартиру, после выстрела Дегаева, его герои-соратники должны были забить насмерть ломами. И план срабатывает. Двойного предателя Дегаева отпускают в США, где он поставив крест на своей революционной жизни делает карьеру видного ученого.... Можно ещё много привести легендарных судеб революционеров-романтиков.

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 22.7.2023, 16:00
Сообщение #363

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(РостовЧемпион @ 22.7.2023, 4:00) *
В честь людей, о которых я говорю, до сих пор названы улицы городов России. Учи историю своего государства, тогда есть надежда, что сможешь сам грамотно формулировать мысли. Пока у тебя плохо получается.

Просто под шафе люди плохо воспринимают связную речь. Попробуй вести диалог здесь на трезвую голову, может, что прояснится. Хотя, надеяться на твое просветление было бы излишним оптимизмом с учетом той ереси, которую ты тут транслируешь.

+Quote Post
РостовЧемпион
сообщение 22.7.2023, 16:37
Сообщение #364

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Billy Razor @ 22.7.2023, 17:00) *
Просто под шафе люди плохо воспринимают связную речь. Попробуй вести диалог здесь на трезвую голову, может, что прояснится. Хотя, надеяться на твое просветление было бы излишним оптимизмом с учетом той ереси, которую ты тут транслируешь.

Вера Засулич совершила покушение на сводного брата Александра II генерал-губернатора Трепова, выстрелив в упор из пистолета в его собственном кабинете при многочисленных свидетелях. Поводом для покушения стала месть за решение Трепова высечь розгами заключенного Боголюбова, который не снял головной убор перед градоначальником, когда тот инспектировал "Кресты". Суд присяжных полностью оправдал девушку, что вызвало одобрение в обществе. Сама Вера Засулич в последствии осуждала террористические методы революционного движения. В честь неё названы улицы нескольких городов России.

+Quote Post
Белена
сообщение 10.9.2023, 23:28
Сообщение #365

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Белена @ 10.9.2023, 13:42) *
А можно на танке , в бронежилете и с рацией?

Концерн "Уралвагонзавод" (УВЗ, входит в Ростех) на данный момент прорабатывает возможность производства танков Т-80БВМ с нуля,
сообщил генеральный директор концерна Александр Потапов.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, —
Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.»

+Quote Post

30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic