Здравствуйте, гость ( Вход )
27.9.2019, 15:21
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Новейший беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с Су-57
Цитата 27 сен — РИА Новости. Новейший российский ударный беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с истребителем пятого поколения Су-57.
Как сообщили в пресс-службе Минобороны, полет длился более получаса, он состоялся в рамках программы испытаний "Охотника" и прошел "в автоматизированном режиме в полной конфигурации с выходом в зону дежурства". Военные отработали взаимодействие между беспилотником и Су-57, "Охотник" расширяет радиолокационное поле истребителя и позволяет ему поразить противника без захода в его зону ПВО. показать
Полностью: https://ria.ru/20190927/1559199891.html (есть видео) -------------------- |
|
|
|
![]() |
21.7.2023, 23:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
|
|
|
|
21.7.2023, 23:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 188 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
А это уже оправдание террористических актов. Ждём фото РостовЧемпион на фоне очередного сожженного релейного шкафа. Во имя справедливости. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
21.7.2023, 23:41
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 100 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -8
|
|
|
|
|
21.7.2023, 23:47
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 100 Регистрация: 15.7.2022 РоссияИД на сайте: 414126 Репутация: -8
|
А это уже оправдание террористических актов. Если ты не в курсе, то на протяжении огромного периода в нашей стране, герои этих "террористических актов" возвеличивались и их действия считались подвигом. Многие из них похоронены на Новодевечьем кладбище. Они гордость нашей страны. |
|
|
|
21.7.2023, 23:48
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 188 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Если ты не в курсе, то на протяжении огромного периода в нашей стране, герои этих "террористических актов" возвеличивались и их действия считались подвигом. Многие из них похоронены на Новодевечьем кладбище. Они гордость нашей страны. Генерал Власов был Героем Советского Союза. Гордостью своей страны. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
21.7.2023, 23:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 РоссияИД на сайте: 343820 Репутация: 671
|
Если ты не в курсе, то на протяжении огромного периода в нашей стране, герои этих "террористических актов" возвеличивались и их действия считались подвигом. Многие из них похоронены на Новодевечьем кладбище. Они гордость нашей страны. Я понимаю, что твоя задача-навести смуту и посеять антигосударственные настроения. Выборы тебя не интересуют, протест не интересует. Ты сожалеешь о том, что некому пролить кровь. В одной соседней стране ты бы уже давно просто пропал или как минимум был привязан скотчем к ближайшему фонарному столбу с голой опой. Интересно было бы услышать мнение Ravena, но в теории ты опять понаписал себе на уголовный срок. Продолжай. |
|
|
|
21.7.2023, 23:59
|
|
|
|
|
|
|
|
22.7.2023, 0:06
|
|
|
Я не оцениваю народовольцев их как предателей или героев, но мне интересен это период истории. Сравнивать их с Власовым — это безграмотность. История не знает термина «безграмотность». Это твои очередные влажные фантазии. Безграмотность - это когда ты запятые не способен расставить в нужных местах. Григорий Иванович Котовский, как историческая личность, это, по твоему, кто? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
22.7.2023, 0:14
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 931 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
... Григорий Иванович Котовский, как историческая личность, это, по твоему, кто? До того как стал «исторической личностью» был бандитом и террористом, приговоренным к смертной казни. Но в отличие от Бандеры, когда враг пришел на его Родину, то он не вступил с врагом в сговор, а стал воевать за Родину. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
22.7.2023, 0:21
|
|
|
В одной соседней стране ты бы уже давно просто пропал или как минимум был привязан скотчем к ближайшему фонарному столбу с голой опой. Вот тут не соглашусь с тобой, дружище. Аналогичные персонажи на Украине (рассказывая местному плебсу, что черное - на самом деле белое) имеют хороший гешефт. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
22.7.2023, 3:00
|
|
|
|
Я понимаю, что твоя задача-навести смуту и посеять антигосударственные настроения. Выборы тебя не интересуют, протест не интересует. Ты сожалеешь о том, что некому пролить кровь. В одной соседней стране ты бы уже давно просто пропал или как минимум был привязан скотчем к ближайшему фонарному столбу с голой опой. Интересно было бы услышать мнение Ravena, но в теории ты опять понаписал себе на уголовный срок. Продолжай. В честь людей, о которых я говорю, до сих пор названы улицы городов России. Учи историю своего государства, тогда есть надежда, что сможешь сам грамотно формулировать мысли. Пока у тебя плохо получается. |
|
|
|
22.7.2023, 3:32
|
|
|
|
История, где агента "охранки", руководителя Народной Воли на тот период, Дегаева, который предал десятки своих соратников, сначала перевербовал главный следователь Судейкин, а потом, когда его вскрыли свои же и пообещали пощадить с условием, что Дегаев убьёт Судейкина, заслуживает голливудского блокбастера. Они разрабатывают план, в котором телесно мощного Судейкина, заманенного на конспиративную квартиру, после выстрела Дегаева, его герои-соратники должны были забить насмерть ломами. И план срабатывает. Двойного предателя Дегаева отпускают в США, где он поставив крест на своей революционной жизни делает карьеру видного ученого.... Можно ещё много привести легендарных судеб революционеров-романтиков.
|
|
|
|
22.7.2023, 16:00
|
|
|
В честь людей, о которых я говорю, до сих пор названы улицы городов России. Учи историю своего государства, тогда есть надежда, что сможешь сам грамотно формулировать мысли. Пока у тебя плохо получается. Просто под шафе люди плохо воспринимают связную речь. Попробуй вести диалог здесь на трезвую голову, может, что прояснится. Хотя, надеяться на твое просветление было бы излишним оптимизмом с учетом той ереси, которую ты тут транслируешь. |
|
|
|
22.7.2023, 16:37
|
|
|
|
Просто под шафе люди плохо воспринимают связную речь. Попробуй вести диалог здесь на трезвую голову, может, что прояснится. Хотя, надеяться на твое просветление было бы излишним оптимизмом с учетом той ереси, которую ты тут транслируешь. Вера Засулич совершила покушение на сводного брата Александра II генерал-губернатора Трепова, выстрелив в упор из пистолета в его собственном кабинете при многочисленных свидетелях. Поводом для покушения стала месть за решение Трепова высечь розгами заключенного Боголюбова, который не снял головной убор перед градоначальником, когда тот инспектировал "Кресты". Суд присяжных полностью оправдал девушку, что вызвало одобрение в обществе. Сама Вера Засулич в последствии осуждала террористические методы революционного движения. В честь неё названы улицы нескольких городов России. |
|
|
|
10.9.2023, 23:28
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 931 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
А можно на танке , в бронежилете и с рацией? … Концерн "Уралвагонзавод" (УВЗ, входит в Ростех) на данный момент прорабатывает возможность производства танков Т-80БВМ с нуля, сообщил генеральный директор концерна Александр Потапов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 22:28 |