Здравствуйте, гость ( Вход )
27.9.2019, 15:21
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Новейший беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с Су-57
Цитата 27 сен — РИА Новости. Новейший российский ударный беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с истребителем пятого поколения Су-57.
Как сообщили в пресс-службе Минобороны, полет длился более получаса, он состоялся в рамках программы испытаний "Охотника" и прошел "в автоматизированном режиме в полной конфигурации с выходом в зону дежурства". Военные отработали взаимодействие между беспилотником и Су-57, "Охотник" расширяет радиолокационное поле истребителя и позволяет ему поразить противника без захода в его зону ПВО. показать
Полностью: https://ria.ru/20190927/1559199891.html (есть видео) -------------------- |
|
|
|
![]() |
26.3.2024, 17:09
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 381
|
Да какая там пропаганда и враг. Ясно же, что Украина это огромная территория. Смысла стоять на нынешних местах (про фронт) нет никакого смысла. Чего уж там не говорить об увеличении армии. так у нас проблем с контрактниками, пока, не наблюдается так может по этому и не идут на эскалацию и расширение контролируемых территорий из-за нежелания проводить вторую волну мобилизации? |
|
|
|
26.3.2024, 17:25
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 185 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
Да какая там пропаганда и враг. Врагов - нет, пропаганды - тоже нет. Я понял. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
26.3.2024, 23:29
|
|
![]() - Сообщений: 3 517 Регистрация: 6.11.2008 РоссияИД на сайте: 255433 Репутация: 240
|
Я про разговоры вообще. Вряд-ли рискнут,и так слишком много необеспеченных денег вкидивают в армию, недвижимость, стройматериалы и авто улетели в небеса, а других инструментов стерилизовать всю эту массу у них нет, в смысле чтоб с минимальным затрагиваем гражданского населения. Ну либо второй вариант, призывать на бесплатно или на пониженные выплаты и потом уравнивать всех, но там будет либо бунт либо исход. Сообщение отредактировал porosenkas - 26.3.2024, 23:32 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
3.5.2024, 12:10
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... Сообщений: 57 368 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва РоссияИД на сайте: 20158 Репутация: 1883
|
Чемезов сообщил о значительном росте объемов производства военной техники и боеприпасов
Цитата 3 мая. ИНТЕРФАКС - Россия в разы нарастила производство военной техники и боеприпасов, освоено производство тяжелых огнеметных систем нового поколения и машин дистанционного минирования, заявил глава государственной корпорации "Ростех" Сергей Чемезов.
"По сравнению с 2022 годом объем производства и капитального ремонта танков на наших заводах вырос в 3,5 раза, легкобронированной техники - в 3 раза, выпуск выстрелов для танков, боевых машин пехоты - почти в 9 раз, снарядов для ствольной артиллерии - в 6 раз, реактивных снарядов для РСЗО - в 8 раз, неуправляемых ракетных снарядов для тяжелых огнеметных систем - в 3 раза", - сказал Чемезов на встрече с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным. "В 2023 году по сравнению с 2022 объсмы выпуска самоходной артиллерии выросли в 10 раз, буксируемой - в 14 раз, минометов - в 20 раз, РСЗО - в 2 раза", - сказал Чемезов. "Освоено производство новых образцов, в том числе и тяжелых огнеметных систем - это ТОС-2, она сегодня очень задействована в зоне СВО. Инженерная система дистанционного минирования "Земледелие" и управляемые снаряды "Краснополь", комплекс управляемых боеприпасов "Куб", авиационные управляемые ракеты для беспилотных летательных аппаратов", - перечислил Чемезов. "Основному заказчику, Министерству обороны, в 2023 году были поставлены новые серийные самолеты Су-57, Су-35С, Су-34, Су-30СМ2, Ил-76МД-90А и Як-130. Вертолеты Ка-52М, Ми-28НМ, танки Т-90 "Прорыв" и комплексы артиллерийской разведки "Пенициллин", - сообщил Чемезов. По его словам, "Ростех" и корпорация "Тактическое ракетное вооружение" проводят работу по адаптации штатных авиационных боеприпасов к модулю планирования и коррекции. "Это летающие авиационные бомбы, которые сегодня очень востребованы. Такие дальние средства поражения сегодня нужны. Сегодня идет наращивание производства авиационных бомб всех калибров и видов для применения с этими модулями", - сказал Чемезов. По его словам, "Ростех" производит почти 80% вооружения, которое применяется в зоне специальной военной операции на Украине. -------------------- |
|
|
|
3.5.2024, 12:44
|
|
![]() пинаю виртуальный мяч Сообщений: 9 258 Регистрация: 25.12.2006 Из: Москва, Кожухово РоссияИД на сайте: 64317 Репутация: 381
|
Чемезов сообщил о значительном росте объемов производства военной техники и боеприпасов по мимо войны, есть еще и внешние заказы, особенно сейчас Африка заинтересована в вооружении посмотри, наглядно, информативно особенно забавно в каком контексте это все подается, мы ж новые колонизаторы, прям таки звери Сообщение отредактировал iHCTPYKTOP - 3.5.2024, 12:46 |
|
|
|
3.5.2024, 23:34
|
|
|
по мимо войны, есть еще и внешние заказы, особенно сейчас Африка заинтересована в вооружении Что-то сомнительно по поводу всех там стран на которых есть флажки России. Это сколько жеж надо иметь в наличие людей ЧВК Вагнера, которого теперь официально нет, и сколько это стоит денег? Там миллиарды!посмотри, наглядно, информативно ... особенно забавно в каком контексте это все подается, мы ж новые колонизаторы, прям таки звери Про пару-тройку стран ещё можно говорить. Но не про пол Африки.) -------------------- |
|
|
|
4.5.2024, 1:27
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 185 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 513
|
особенно забавно в каком контексте это все подается, мы ж новые колонизаторы, прям таки звери Вполне «вежливо», кстати: не «орки», а «не способные нести демократические ценности» (с). Я, когда слышу про «демократические ценности», вспоминаю Warhoon’a с тезисом про «мирового жандарма» и, «в моменте», жесткое вязалово в американских университетах. Ну, и аттракцион детский, когда нужно молотком лупить по башке вылезающих бегемотов/кротов/свиней. На скорость. Что-то сомнительно по поводу всех там стран на которых есть флажки России. Это сколько жеж надо иметь в наличие людей ЧВК Вагнера, которого теперь официально нет, и сколько это стоит денег? Там миллиарды! Про пару-тройку стран ещё можно говорить. Но не про пол Африки.) Да врут всё, как обычно. Ты, как всегда, прозорлив, Qwesy. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
15.5.2024, 16:38
|
|
|
Путин: назначение Белоусова в Минобороны связано с ростом расходов на военную составляющую
Цитата 15 мая - РИА Новости. Назначение Андрея Белоусова министром обороны РФ связано с тем, что расходы на военную составляющую растут, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с командующими войсками военных округов в среду. "Новым министром обороны назначен Белоусов Андрей Рэмович. Связано это не в последнюю очередь с тем, что расходы на военную составляющую растут", - сказал Путин. Цитата 15 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин поблагодарил Сергея Шойгу за работу по строительству вооруженных сил РФ и приданию им нового облика. "Хочу поблагодарить Сергея Кужугетовича Шойгу за то, что им было сделано на протяжении предыдущих лет по строительству вооруженных сил, по приданию им нового облика. Думаю, что у нас ни у кого нет сомнений в том, что этот облик последовательно создается, в том числе применительно к требованиям сегодняшнего дня, требованиям современных способов ведения вооруженной борьбы", - заявил Путин в среду на встрече с командующими войск военных округов, в которой также приняли участие бывший министр обороны Шойгу, вновь назначенный министр обороны Андрей Белоусов и начальник Генштаба Валерий Герасимов. Цитата 15 мая - РИА Новости. Изменений в Генеральном штабе ВС РФ нет и не планируется, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с командующими войсками военных округов в среду. "Что касается самого Генерального штаба и всей структуры, которая обеспечивает боевую работу, здесь никаких изменений нет и не планируется", - сказал Путин Сообщение отредактировал Qwesy - 15.5.2024, 16:39 -------------------- |
|
|
|
15.5.2024, 17:02
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 928 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
Путин: назначение Белоусова в Минобороны связано с ростом расходов на военную составляющую Белоусов - воровать не даст? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
16.5.2024, 19:42
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1430
|
Путин: назначение Белоусова в Минобороны связано с ростом расходов на военную составляющую Как я понял, Белоусов должен лучше распределять, нежели Кужугетович -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
16.5.2024, 22:05
|
|
|
Белоусов - воровать не даст? Как я понял, Белоусов должен лучше распределять, нежели Кужугетович youtube = suTtKjJsErQ Тут - популярно )) Причём согласен почти во всём. _____________________ Qwesy: предупреждение! Пока устное. Просто давно уже такого не было. Прямые ссылки, если там мат, мы не даём! Сообщение отредактировал Qwesy - 16.5.2024, 22:48 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
16.5.2024, 23:09
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 63 928 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1970
|
После нескольких лет полноценной эксплуатации флотом, ряда учебных пусков и наработки необходимого опыта, ракетный комплекс подводного базирования Д-30 с межконтинентальной баллистической ракетой Р-30 «Булава» официально принят на вооружение.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, — Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.» |
|
|
|
17.5.2024, 0:02
|
|
|
youtube = suTtKjJsErQ Тут - популярно )) Причём согласен почти во всём. _____________________ Qwesy: предупреждение! Пока устное. Просто давно уже такого не было. Прямые ссылки, если там мат, мы не даём! А там есть мат? Я - не заметил. Виноват, (если виноват), извиняюсь. Нужно просто тэг ютуба выкладывать? (я - не прикалываюсь, просто прошу пояснить). Upd. Формат «правильного» ссылько понял. Ну, не согласен с правилами, все, кто захочет, и так найдут. Упрощаем жеж жизнь сами себе. Но закон есть закон. Понял, принял Сообщение отредактировал Игорь Ник - 17.5.2024, 0:06 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
17.5.2024, 18:55
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу МолдоваИД на сайте: 382825 Репутация: 1430
|
youtube = suTtKjJsErQ Тут - популярно )) Причём согласен почти во всём. _____________________ Qwesy: предупреждение! Пока устное. Просто давно уже такого не было. Прямые ссылки, если там мат, мы не даём! Дай угадаю, это Антонов?)) Позже посмотрю. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
|
21.5.2024, 18:30
|
|
|
РБК:
Цитата Бывший командующий 58-й общевойсковой армией Южного военного округа генерал-майор Иван Попов арестован по подозрению в мошенничестве, сообщает ТАСС.
Попова отстранили от командования 58-й армией в прошлом году. Сам он тогда заявлял, что у него возникла «ситуация сложная со старшим начальством», «когда надо было либо смолчать и смалодушничать и сказать то, что они хотели услышать, либо назвать вещи своими именами». Военный рассказывал, что в ходе разговора с начальством заострил внимание на «самой главной трагедии современной войны», а именно — на отсутствии у российских войск контрбатарейной борьбы и станций артиллерийской разведки, а также на «массовой гибели и увечьях наших с вами братьев от артиллерии противника» и ряде других проблем. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 2:52 |