![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новейший беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с Су-57
Цитата 27 сен — РИА Новости. Новейший российский ударный беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с истребителем пятого поколения Су-57.
Как сообщили в пресс-службе Минобороны, полет длился более получаса, он состоялся в рамках программы испытаний "Охотника" и прошел "в автоматизированном режиме в полной конфигурации с выходом в зону дежурства". Военные отработали взаимодействие между беспилотником и Су-57, "Охотник" расширяет радиолокационное поле истребителя и позволяет ему поразить противника без захода в его зону ПВО. показать
Полностью: https://ria.ru/20190927/1559199891.html (есть видео) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 331 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по мимо войны, есть еще и внешние заказы, особенно сейчас Африка заинтересована в вооружении Что-то сомнительно по поводу всех там стран на которых есть флажки России. Это сколько жеж надо иметь в наличие людей ЧВК Вагнера, которого теперь официально нет, и сколько это стоит денег? Там миллиарды!посмотри, наглядно, информативно ... особенно забавно в каком контексте это все подается, мы ж новые колонизаторы, прям таки звери ![]() Про пару-тройку стран ещё можно говорить. Но не про пол Африки.) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
особенно забавно в каком контексте это все подается, мы ж новые колонизаторы, прям таки звери ![]() Вполне «вежливо», кстати: не «орки», а «не способные нести демократические ценности» (с). Я, когда слышу про «демократические ценности», вспоминаю Warhoon’a с тезисом про «мирового жандарма» и, «в моменте», жесткое вязалово в американских университетах. Ну, и аттракцион детский, когда нужно молотком лупить по башке вылезающих бегемотов/кротов/свиней. На скорость. Что-то сомнительно по поводу всех там стран на которых есть флажки России. Это сколько жеж надо иметь в наличие людей ЧВК Вагнера, которого теперь официально нет, и сколько это стоит денег? Там миллиарды! Про пару-тройку стран ещё можно говорить. Но не про пол Африки.) Да врут всё, как обычно. Ты, как всегда, прозорлив, Qwesy. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Путин: назначение Белоусова в Минобороны связано с ростом расходов на военную составляющую
Цитата 15 мая - РИА Новости. Назначение Андрея Белоусова министром обороны РФ связано с тем, что расходы на военную составляющую растут, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с командующими войсками военных округов в среду. "Новым министром обороны назначен Белоусов Андрей Рэмович. Связано это не в последнюю очередь с тем, что расходы на военную составляющую растут", - сказал Путин. Цитата 15 мая. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин поблагодарил Сергея Шойгу за работу по строительству вооруженных сил РФ и приданию им нового облика. "Хочу поблагодарить Сергея Кужугетовича Шойгу за то, что им было сделано на протяжении предыдущих лет по строительству вооруженных сил, по приданию им нового облика. Думаю, что у нас ни у кого нет сомнений в том, что этот облик последовательно создается, в том числе применительно к требованиям сегодняшнего дня, требованиям современных способов ведения вооруженной борьбы", - заявил Путин в среду на встрече с командующими войск военных округов, в которой также приняли участие бывший министр обороны Шойгу, вновь назначенный министр обороны Андрей Белоусов и начальник Генштаба Валерий Герасимов. Цитата 15 мая - РИА Новости. Изменений в Генеральном штабе ВС РФ нет и не планируется, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с командующими войсками военных округов в среду. "Что касается самого Генерального штаба и всей структуры, которая обеспечивает боевую работу, здесь никаких изменений нет и не планируется", - сказал Путин Сообщение отредактировал Qwesy - 15.5.2024, 16:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин: назначение Белоусова в Минобороны связано с ростом расходов на военную составляющую Белоусов - воровать не даст? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин: назначение Белоусова в Минобороны связано с ростом расходов на военную составляющую Как я понял, Белоусов должен лучше распределять, нежели Кужугетович -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 044 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белоусов - воровать не даст? Как я понял, Белоусов должен лучше распределять, нежели Кужугетович youtube = suTtKjJsErQ Тут - популярно )) Причём согласен почти во всём. _____________________ Qwesy: предупреждение! Пока устное. Просто давно уже такого не было. Прямые ссылки, если там мат, мы не даём! ![]() Сообщение отредактировал Qwesy - 16.5.2024, 22:48 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После нескольких лет полноценной эксплуатации флотом, ряда учебных пусков и наработки необходимого опыта, ракетный комплекс подводного базирования Д-30 с межконтинентальной баллистической ракетой Р-30 «Булава» официально принят на вооружение.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
youtube = suTtKjJsErQ Тут - популярно )) Причём согласен почти во всём. _____________________ Qwesy: предупреждение! Пока устное. Просто давно уже такого не было. Прямые ссылки, если там мат, мы не даём! ![]() А там есть мат? Я - не заметил. Виноват, (если виноват), извиняюсь. Нужно просто тэг ютуба выкладывать? (я - не прикалываюсь, просто прошу пояснить). Upd. Формат «правильного» ссылько понял. Ну, не согласен с правилами, все, кто захочет, и так найдут. Упрощаем жеж жизнь сами себе. Но закон есть закон. Понял, принял ![]() Сообщение отредактировал Игорь Ник - 17.5.2024, 0:06 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
youtube = suTtKjJsErQ Тут - популярно )) Причём согласен почти во всём. _____________________ Qwesy: предупреждение! Пока устное. Просто давно уже такого не было. Прямые ссылки, если там мат, мы не даём! ![]() Дай угадаю, это Антонов?)) Позже посмотрю. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
РБК:
Цитата Бывший командующий 58-й общевойсковой армией Южного военного округа генерал-майор Иван Попов арестован по подозрению в мошенничестве, сообщает ТАСС.
Попова отстранили от командования 58-й армией в прошлом году. Сам он тогда заявлял, что у него возникла «ситуация сложная со старшим начальством», «когда надо было либо смолчать и смалодушничать и сказать то, что они хотели услышать, либо назвать вещи своими именами». Военный рассказывал, что в ходе разговора с начальством заострил внимание на «самой главной трагедии современной войны», а именно — на отсутствии у российских войск контрбатарейной борьбы и станций артиллерийской разведки, а также на «массовой гибели и увечьях наших с вами братьев от артиллерии противника» и ряде других проблем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Известия":
Цитата В Южном военном округе началось проведение первого этапа учения с практической отработкой вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия. Об этом сообщили в Минобороны. Цитата В ходе учений в Южном военном округе ракетные соединения будут отрабатывать задачи получения специальных боеприпасов для комплекса "Искандер", снаряжения ими ракет и скрытного выдвижения в позиционный район для подготовки к пускам.
Личный состав ВКС отработает снаряжение специальными боевыми частями авиационных средств поражения, в том числе ракет "Кинжал", вылеты в назначенные районы патрулирования. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
РБК: РБК: Цитата Защита обжаловала заключение под стражу бывшего командующего 58-й армией генерал-майора Ивана Попова, сообщил адвокат Сергей Буйновский. Вину он не признает.
Буйновский заявил РБК, что в собственности у Попова есть единственная квартира, полученная от государства, и два необустроенных земельных участка. Адвокат считает, что версия следствия не имеет никакого отношения к Попову. «Обвинение до сих пор не предъявлено, настолько торопились, 8 месяцев проходит расследование и вдруг его вызывают на допрос и говорят «Мы вас задерживаем»,— рассказывает Буйновский. Он утверждает, что у следствия на сегодняшний день нет доказательств вины Попова. Также, по словам адвоката, в деле есть «более серьезный фигурант», фамилию которого он отказался озвучивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Известия": Начало учений с ядерным оружием началось аккурат с окончанием сроков легитимности Владимира Зеленского. Разумеется, это просто случайное совпадение. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Baza:
Цитата «Коммерсант» сообщает о задержании начальника Главного управления связи Вооружённых cил Российской Федерации — заместителя начальника Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации, генерал-лейтенанта Шамарина Вадима Анатольевича.
По данным журналистов, у Шамарина уже прошёл обыск. По его результатам генерал-лейтенанта доставили на допрос в Главное военное следственное управление СКР. Дело рассматривается в 235-м гарнизонном военном суде. Официальных комментариев пока нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вслед за Ивановым подвинули Шойгу... Вслед за Шамариным подвинут тоже, надеюсь, кого нить)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:14 |