![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 344 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новейший беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с Су-57
Цитата 27 сен — РИА Новости. Новейший российский ударный беспилотник "Охотник" совершил первый совместный полет с истребителем пятого поколения Су-57.
Как сообщили в пресс-службе Минобороны, полет длился более получаса, он состоялся в рамках программы испытаний "Охотника" и прошел "в автоматизированном режиме в полной конфигурации с выходом в зону дежурства". Военные отработали взаимодействие между беспилотником и Су-57, "Охотник" расширяет радиолокационное поле истребителя и позволяет ему поразить противника без захода в его зону ПВО. показать
Полностью: https://ria.ru/20190927/1559199891.html (есть видео) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 083 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и откуда у тебя гривна-то? «Оттуда!» (с) Я ответил на твой первый вопрос про «сомнения»? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() YNWA! ![]() Сообщений: 5 788 Регистрация: 10.6.2009 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 296287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 083 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
естественно нет и ты сам знаешь об этом, но толку дальше муссолить? все давно про вас всё поняли, увы это неизлечимо в вашем случае Что именно «неизлечимо»? Ты написал: «нет сомнений, что украинцы считают Крым украинским». Предположу, что я верно интерпретировал твой выход на форум. Тебе ответили, что в Крыму люди расплачиваются российскими рублями, поэтому, твое мнение противоречит объективной реальности. Дальше от тебя начался стандартный набор щирого флёра. Без аргументов, естественно. У тебя в профиле «Одесса» написано. Какое ТВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ про события 2 мая 2014 года в Одессе? -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 7:37 |