![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет уважаемые коллеги, прошу вас рассмотреть и провести мне игрока которого я выиграл на трансфере.
http://www.butsa.ru/players/703070 вратарь УМЕЛЕЦ с не плохой массой и кучей бонуса. И это уже в 22 года!!! Вот ниже приведены аналогичные вратари что проведены раньше. Это тема на форуме во флейме. И там приведены конкретно примеры по аналогичным вратарям. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=368476&st=30 Не говорите пожалуйста что у моего выигранного масса меньше и ещё что кто то из тех что указана в приведенной выше примере просто потом были заглублены!! Это говорит просто о том, что вы пропуская игрока похожего с чуть выше массой тоже должны иметь ввиду что это "палка с двумя концами". И если покупающий менеджер уйдет, то новый его может и не качать. И он становится обычным. И ещё когда пропустили поляка вратаря т1 за 1.5 млрд думали что он того стоит. Но последующая перепродажа показала что это было перебор. Игрок не добрал той суммы. Поэтому в любом трансфере выше 100 млн есть доля случае. Прошу вас перевести и за ранее спасибо. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой игрок который вы пропустили может быть убитым через какое то время!!!
Сколько единиц пропустили через аукцион за 300+ и выше сейчас лежат в командах не ликвидом!!! Сколько ещё поискать можно найти т9 долгожителей( каких ты особенно имеешь ввиду) идаже бонусников, которые в последующем при перепродаже не достигают той суммы что было за них уплачено!!! Даже вот он http://www.butsa.ru/players/618530 буквально за какой то малый период не смог свою цену набрать!!!! И что оно было не перелив денег, или не причинение ущерба Команде покупателю!!! Надо всегда иметь принципиально точку зрения!!! И его придерживаться!!!! Иначе получается тут можно, а тут нельзя!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/players/651895&archive=2667645
Я все об этом же игроке. По каким параметрам вы его пропустили после Аукциона? В принципе это перебор и прямое причинение ущерба Команде покупателю! Да за него сражались, ставка была не единственная, но всё же перебор же? Я не стал там больше ставить только из за того, что посчитал все равно будет блок и вернут команде продавцу. Но если пропускаете таких игроков, то почему вратаря что я взял через аукцион притормозили и не один день уже проверяете? Он же не первый раз на трансфер выставлен? Ну неужели тот нападающий стоит 72 млн, у которого нет никаких перспектив, а вратарь не стоит 135 млн? Или тот нападающий имеющий особенность скромняга и перешедший в команду где все Скромняги это норма? То тогда вратарь УМЕЛЕЦ, переходящий в команду где все Умельцы не может быть туда продан? И при этом от чего вы отталкиваетесь при решениях? Этот нападающий за которого и я дрался до изнеможения больше не будет продаваться за такую цену))) а вратарь - при постоянной игре спокойно может быть и отобьёт свое при последующих продажах! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Ты уже какую по счету тему создаешь? Я не с тех пор не увидел никаких изменений на рынке.
Приведенные примеры только подтверждают нашу правоту, потому что игроки: стоящие примерно столько же намного сильнее, либо были проданы давным-давно, когда спрос и цены на рынке были совсем другие. Когда-то и 5-е таланты по 300 лям уходили. Если я сейчас на своего толкну за столько это нормально будет? Покупателя найду, искренне заинтересованного, без мультиводства и каких-то нарушений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты уже какую по счету тему создаешь? Я не с тех пор не увидел никаких изменений на рынке. Приведенные примеры только подтверждают нашу правоту, потому что игроки: стоящие примерно столько же намного сильнее, либо были проданы давным-давно, когда спрос и цены на рынке были совсем другие. Когда-то и 5-е таланты по 300 лям уходили. Если я сейчас на своего толкну за столько это нормально будет? Покупателя найду, искренне заинтересованного, без мультиводства и каких-то нарушений. 1-Вы не даёте пройти такие трансфера. 2- Таких редко выставляют на трансфер. 3- Он мне очень нужен. Вратарь с таким количеством бонуса и хорошей массой для КТ бы очень пригодился. "Полония" Варшава готовлю чисто под КТ и это уже говорю и пишу намного больше чем открываю темы. Ну просто не хотите понять, думаю не все из ТО так думают. Но у них скорее всего стоит приказ, не пропустить его и все. Мы же не видим их общение между собой. И никто не может или не хочет обойти или ослушаться тебя Костя. Мне не нужен ДОЛГОЖИТЕЛЬ вратарь с массой 133 в 22 года и с ОД, ШТ, ПН. Это всё условно ( бонуса) . Мне именно нужно УМЕЛЕЦ с кучей бонуса. Тем более там те что мне интересны: ОД 4, шт4, ПН,ЛД! Тоже всё количество бонуса условно. Сообщение отредактировал Б е л о в - 1.10.2019, 21:28 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Да цены на игроков иногда очень интересные, откуда они берутся)) По мне если есть спрос на игрока, то это его цена. Допустим я бы поставил 1 ставку 100 млн, если бы его несколько менеджеров довели до 140 это было бы честно?
Я просто поставил реальную стоимость, чтобы никто не ставил. Чтобы не дай бог его поопустить на аукционе. Ну просто нет пока таких на трансфере. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Кому мы не даем пройти?
С этим что не так? И масса, и бонусы. Цена сильно ниже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому мы не даем пройти? С этим что не так? И масса, и бонусы. Цена сильно ниже. Бонусов меньше-1 Возраст -2 Мне нужен был именно 22 лет, так как у меня есть там 21 и 22 лет даже. Не только 20 лет игроки. Короче ясно, вы мне больше не дадите купить того вратаря) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Это ты решил, что мы "учитываем и оцениваем игрока только по одному параметру - по массе". Даже Белов вон возмущался в соседней теме, что провели игрока, купить которого он очень хотел... но не сумел. ![]() Приведешь статистику заблоченных трансферов от общего числа, и сколько из них "под КТ"? Сейчас менеджеров 2203. Ну пусть 2 тысячи будет. Найдешь тысячу менов, кому блокировали трансферы "под КТ"? Ок. Рассмотрим на примере вратаря, за которого бьется Белов. Сколько молодых и талантливых вратарей-умельцев было заблочено в этом сезоне хотя бы? Какие "изменения на рынке" блокировались, тем более постоянно? Но тот нападающий все равно не должен был пройти!!!! Я специально не поставил больше, так как был уверен что ФП его не пропустят. Я бы выиграл - фп не пропустил бы !!! Это не серьезно и предвзятое отношение ко мне!!! После этого решения я скину в конце сезона большое количество команд своих!!! Спасибо большое!!! Сообщение отредактировал Б е л о в - 2.10.2019, 15:32 |
|
|
![]()
|
|
И не стану больше так увлекаться с командами, так как сделать Команду под свое видение и купить игроков что мне интересно и хотел бы иметь у себя вы не дадите.
Там что больше на акции и всё прочее я не поведусь!!! Пусть ФП приносить бонусы в игру, у меня нет рефералов и всё что продлевал в основном было на деньги. Так что спасибо ещё раз!!! Сообщение отредактировал Б е л о в - 2.10.2019, 15:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Зачем иметь столько команд и пытаться собрать состав такой что тебе нравится!))
Вы же за копейку давитесь как будто из своего кармана выложили. А сами продаете своих игроков за сумасшедшие гольдены и даже не стыдно потом вам. Сидите и объясняете нам про честность и порядочность. Про то что я видишь ли трачу лишние гольдены у своей команды. Да после этого игрока я бы вообще никого больше туда не купил. Вы просто мешает менеджерам играть. В ФП себя исчерпала, там после того как вчера я прочитал, честных наверное осталось то пара менеджера. Слов больше нет, писать больше не стану. Команды в конце сезона сброшу. Удачи ФП!!! Можно закрыть тему. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Бонусов меньше-1 Возраст -2 Мне нужен был именно 22 лет, так как у меня есть там 21 и 22 лет даже. Не только 20 лет игроки. Короче ясно, вы мне больше не дадите купить того вратаря) ![]() ![]() Бонусов меньше на 2, по цене больше на 50 лям. С возрастом не понял почему 21 год не годится, а 22 года - норм, если ты команду собираешь "чисто под КТ". У нас в КТ возрастные ограничения появились? Но тот нападающий все равно не должен был пройти!!!! Я специально не поставил больше, так как был уверен что ФП его не пропустят. Я бы выиграл - фп не пропустил бы !!! Это не серьезно и предвзятое отношение ко мне!!! После этого решения я скину в конце сезона большое количество команд своих!!! Спасибо большое!!! То есть на вратаря ты не побоялся лупить даже больше, чем цена, по которой до этого уже не пропустили. А здесь никаких блокировок еще не было, а ты уже "побоялся". Логика не просматривается. ![]() И не стану больше так увлекаться с командами, так как сделать Команду под свое видение и купить игроков что мне интересно и хотел бы иметь у себя вы не дадите. Там что больше на акции и всё прочее я не поведусь!!! Пусть ФП приносить бонусы в игру, у меня нет рефералов и всё что продлевал в основном было на деньги. Так что спасибо ещё раз!!! Ты удивишься, но ФП тоже таки приносит бонусы, как и множество других менеджеров, которые не попадают ни на какие блокировки и играют себе спокойно. То есть если "я -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зачем иметь столько команд и пытаться собрать состав такой что тебе нравится!)) Вы же за копейку давитесь как будто из своего кармана выложили. А сами продаете своих игроков за сумасшедшие гольдены и даже не стыдно потом вам. Сидите и объясняете нам про честность и порядочность. Про то что я видишь ли трачу лишние гольдены у своей команды. Да после этого игрока я бы вообще никого больше туда не купил. Вы просто мешает менеджерам играть. В ФП себя исчерпала, там после того как вчера я прочитал, честных наверное осталось то пара менеджера. Слов больше нет, писать больше не стану. Команды в конце сезона сброшу. Удачи ФП!!! Можно закрыть тему. Закрыть тему? Теперь не торопись, а то успеешь. После таких обвинений я жду либо фактов и доказательств нечестности сотрудников ФП, либо извинений. Здесь, в отличие от флейма, за слова отвечают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доказывать и приводить примеры я не буду. Почему?
Да потому что вы скажете, если их пропустили ФП- значит там всё нормально! В этой теме вы можете сделать всё что хотите. Вы тут хозяин. Ничего делать не буду я, хотите накажите вы это умеете лучше всего. Я напишу две имени, если вы честный и порядочный человек, по сравнению допустим со мной, то сразу поймёте о чем я. Антонио Кассано и genryg. Менеджер оставил после этого две или три свои команды. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
В этой теме больше писать не буду в"Комитет ФП" даже не зайду. До играю тихо и смирно...
Если это важно, извените и простите, но вы не правы!!! Сообщение отредактировал Б е л о в - 6.10.2019, 22:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:23 |