![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЛИГА, чемпионат/кубок/еврокубки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы вылет во втором раунде ЛЧ. Гена в этом сезоне ко мне что-то неблагосклонно относится. Может все и к лучшему. Все силы на чемпионат брошу.
-------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увы вылет во втором раунде ЛЧ. Гена в этом сезоне ко мне что-то неблагосклонно относится. Может все и к лучшему. Все силы на чемпионат брошу. Ух ты, какой страшный ![]() Кстати, я думал ты сразу в группу попадешь, а я буду играть в квалификации, это что получается, мне придется играть в КЛ? Сообщение отредактировал simone_perotta - 9.11.2019, 11:40 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты, какой страшный ![]() Кстати, я думал ты сразу в группу попадешь, а я буду играть в квалификации, это что получается, мне придется играть в КЛ? Ага, буду пытаться чемпионат взять ![]() -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, буду пытаться чемпионат взять ![]() 16 место по итогам 33 сезона определяет квоту на 35 сезон. На текущий сезон квота определяется по итогам 32 сезона, там было 31 место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16 место по итогам 33 сезона определяет квоту на 35 сезон. На текущий сезон квота определяется по итогам 32 сезона, там было 31 место Есть шанс на групповой этап на следующий сезон! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
16 место по итогам 33 сезона определяет квоту на 35 сезон. На текущий сезон квота определяется по итогам 32 сезона, там было 31 место Ну да все правильно. Невнимательный был. Просто думал, что за кубок как в реальном футболе, мне бонус полагается. Но увы. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да все правильно. Невнимательный был. Просто думал, что за кубок как в реальном футболе, мне бонус полагается. Но увы. У нас за победу в КЛ футсоюзу дают доп.место в КЛ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас за победу в КЛ футсоюзу дают доп.место в КЛ ![]() Да читал регламент, должно 4 клуба в этом сезоне, а у нас 5. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() пауэрлифтер ![]() Сообщений: 1 301 Регистрация: 22.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 211714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчиваю играть в бутсы, всем удачи и большое спасибо, авось когда нибудь третий раз вернусь
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заканчиваю играть в бутсы, всем удачи и большое спасибо, авось когда нибудь третий раз вернусь Жалко конечно...а почему решил забросить?) вроде игра не напряжная и времени много не требует. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пауэрлифтер ![]() Сообщений: 1 301 Регистрация: 22.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 211714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жалко конечно...а почему решил забросить?) вроде игра не напряжная и времени много не требует. Играю с телефона уже третий сезон, никакого удовольствия, матчей не вижу, план развития провалился из за наших монстров, отдохну мб вернусь как комп будет -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Друзья,Какие успехи в межсезонье? У меня не очень.
-------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Заканчиваю играть в бутсы, всем удачи и большое спасибо, авось когда нибудь третий раз вернусь Никита был рад твоему возвращению! Надеюсь ностальгия вернёт тебя в третий раз ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заканчиваю играть в бутсы, всем удачи и большое спасибо, авось когда нибудь третий раз вернусь Давай возвращайся, опытные менеджеры нам нужны. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:04 |