![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЛИГА, чемпионат/кубок/еврокубки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял у вас команду,надеюсь надолг,хотя как жизсть пойдет никто не знает!
Если ,что могу поработать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял у вас команду,надеюсь надолг,хотя как жизсть пойдет никто не знает! Если ,что могу поработать! Добро пожаловать к нам. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял у вас команду,надеюсь надолг,хотя как жизсть пойдет никто не знает! Если ,что могу поработать! Тимур приветствуем в нашем ФС - всегда рады новым активным игрокам! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравлялки
![]() ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 26.2.2020, 20:05 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравлялки ![]() ![]() Да действительно, там будет жарко. Поздравления! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дичь какая то в этом сезоне творится. Что не матч , то травма. Уже третья в сезоне
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дичь какая то в этом сезоне творится. Что не матч , то травма. Уже третья в сезоне У меня в прошлом сезоне такое происходило, сейчас норм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, возвращаться не собираюсь, просто зашёл на форум в мафию поиграть, бутса не изменилась, поэтому желания нет в неё играть.
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, возвращаться не собираюсь, просто зашёл на форум в мафию поиграть, бутса не изменилась, поэтому желания нет в неё играть. А чем бутса отличалась тогда от сейчас? -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне фартит в ЛЧ, это вообще писес... обыграл более сильный Шеттен на выезде и потом дома проиграл команде слабее.
![]() Сам виноват, выставил не сильнейший состав, думал, этого будет достаточно, в итоге из группы теперь вряд ли выйду, только если получится обыграть Металлург на выезде. Во время просмотра этого матча вчера хотелось разбить монитор! Сообщение отредактировал simone_perotta - 3.6.2020, 17:35 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Мне фартит в ЛЧ, это вообще писес... обыграл более сильный Шеттен на выезде и потом дома проиграл команде слабее. ![]() Сам виноват, выставил не сильнейший состав, думал, этого будет достаточно, в итоге из группы теперь вряд ли выйду, только если получится обыграть Металлург на выезде. Во время просмотра этого матча вчера хотелось разбить монитор! А замену зачем сделал? Это все-таки ЛЧ. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
А замену зачем сделал? Это все-таки ЛЧ. Замена не особо ослабляющей была, вместо 125 116. Именно этот силы этого игрока возможно и не хватило, ну да хз, поздно теперь раскаиваться, что сделано, то сделано. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Как и ожидалось, вылетел в КЛ. Досадно обидно, но сам виноват, шансы были.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Как и ожидалось, вылетел в КЛ. Досадно обидно, но сам виноват, шансы были. Зато шансов больше пройти дальше. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
Из КЛ тоже вылетел, в общем, выступление на международной арене оставляет желать лучшего...
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:55 |