![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЛИГА, чемпионат/кубок/еврокубки
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. теперь я с вами_))) правда со старта чет натупил много... с дуру без разбора наставил ставок на убитых единиц.. они прошли))) потом по работе подосвободился и схватился за голову))) все исправлю)) не волнуйтесь)))
планы и цели ...вообще пришел составить конкуренцию менеджеру Ред Девилз))) будем откровенны ... Гибралтар не совсем футбольная страна... сюда просто так наверное редко приходят)) без обид) поэтому скажем так... я по старой славянской привычке - через друзей, родственников, знакомых)))) к вам я на долго))) поэтому.... не обижайте))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 3.6.2011 ![]() ИД на сайте: 321032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. теперь я с вами_))) правда со старта чет натупил много... с дуру без разбора наставил ставок на убитых единиц.. они прошли))) потом по работе подосвободился и схватился за голову))) все исправлю)) не волнуйтесь))) планы и цели ...вообще пришел составить конкуренцию менеджеру Ред Девилз))) будем откровенны ... Гибралтар не совсем футбольная страна... сюда просто так наверное редко приходят)) без обид) поэтому скажем так... я по старой славянской привычке - через друзей, родственников, знакомых)))) к вам я на долго))) поэтому.... не обижайте))) Удачи Вам у нас. P.S. Гибралтар - футбольная страна. У нас были успехи и в кубках, и сборная в финале играла. -------------------- Гибралтарец
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. теперь я с вами_))) правда со старта чет натупил много... с дуру без разбора наставил ставок на убитых единиц.. они прошли))) потом по работе подосвободился и схватился за голову))) все исправлю)) не волнуйтесь))) планы и цели ...вообще пришел составить конкуренцию менеджеру Ред Девилз))) будем откровенны ... Гибралтар не совсем футбольная страна... сюда просто так наверное редко приходят)) без обид) поэтому скажем так... я по старой славянской привычке - через друзей, родственников, знакомых)))) к вам я на долго))) поэтому.... не обижайте))) Красава, наконец то толковый клуб взял))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑ ![]() Сообщений: 4 966 Регистрация: 2.3.2007 Из: Северодвинск ![]() ИД на сайте: 65985 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет. теперь я с вами_))) правда со старта чет натупил много... с дуру без разбора наставил ставок на убитых единиц.. они прошли))) потом по работе подосвободился и схватился за голову))) все исправлю)) не волнуйтесь))) планы и цели ...вообще пришел составить конкуренцию менеджеру Ред Девилз))) будем откровенны ... Гибралтар не совсем футбольная страна... сюда просто так наверное редко приходят)) без обид) поэтому скажем так... я по старой славянской привычке - через друзей, родственников, знакомых)))) к вам я на долго))) поэтому.... не обижайте))) Приветствую. Рады принимать у себя опытных и уверенных менеджеров. Есть какие планы в Средиземноморской лиге? Может быть организуем небольшой движ на форуме, что бы посмотреть что из этого выйдет. Предлагаю конкурс какой нибудь!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Рады принимать у себя опытных и уверенных менеджеров. Есть какие планы в Средиземноморской лиге? Может быть организуем небольшой движ на форуме, что бы посмотреть что из этого выйдет. Предлагаю конкурс какой нибудь!? спасибо за предложение))) мне бы со своими обязанностями разобраться))) нахватал на себя всего в Беларуси))) буквально на днях окончательно определился с тем что хочу видеть в Сейнт Маркс))) в родном ФС двинул тему с ДЮСШ с мертвой точки. выпускать то игроков навыпускали.... Но вот на попечение брать не особо хотят.... поэтому... я решил создать в Сейнт Маркс состав 19 т1 беларусов))))))) вот не обессудьте)) для меня это будет двойная мотивация. Вынести Ierpeldang ))) и параллельно взрастить состав для моей родины... моего дома))) С моей стороны плюсы в копилку чемпионата когда я начну играть в еврокубках. Обещаю выпуск качественных т9 из ДЮСШ, выпуск т1 и т4 (надеюсь работяг) . Создадим здоровую конкуренцию.... Ну а для начала исправлю косяки с глупыми тратами в начале.... буду заходить и отвечать в этом разделе форума)) если тут не будет тихо))) Что касается клубов Средиземноморья и сборной.... Наблюдаю очень давно)) Все таки тут играет дорогой москаль Ierpeldang ))) Видел все матчи Реда. Видел матчи Шоненбоден. Один раз даже пришлось приложить чутка тактики своей к попытке обыграть Шоненбоден, на пару с Ierpeldang))) вышла ничья в четвертьфинале ЛЧ прошлого года)) считаю неплохо)) Будем посмотреть в общем . Ушел я добирать состав. Ожидать когда докачается т4 (надеюсь работяга) ... ну и исправлять свои косяки с финансами)) за которые мне крайне неудобно)) но через сезон денег будет больше чем было))) Добавлено 11th October 2022 - 22:59 Приветствую. Рады принимать у себя опытных и уверенных менеджеров. Есть какие планы в Средиземноморской лиге? Может быть организуем небольшой движ на форуме, что бы посмотреть что из этого выйдет. Предлагаю конкурс какой нибудь!? если будете проводить конкурс- присоединюсь)) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Хорошее начало. Видно у тебя долгосрочные планы, и учитывая что это не твоя основная команда, то это вдвойне труднее занятие. Надеюсь не устанешь и задержишься здесь.
Удачи в построении детсада 😁 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати из ДЮСШ вылетело два 19 т1 Гибралтарца.
https://www.butsa.ru/players/814147 https://www.butsa.ru/players/814148 Если кто-то хочет растить мелких - забирайте. Пока не сгорели или не попали в плохие руки. Можете считать это первым моим хорошим делом для Гибралтара))) не загубил детей, а выпустил))) надеюсь будут сборниками) Планы то конечно грандиозные.... желание (пардон) надрать Ред Девилз))) дело такое))) а если учесть то что менеджера этого я знаю лет 13 уже наверное... и каждый день мы по много общаемся...это только придаст огонька Средиземноморью)) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 12.10.2022, 0:15 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Кстати из ДЮСШ вылетело два 19 т1 Гибралтарца. https://www.butsa.ru/players/814147 https://www.butsa.ru/players/814148 Если кто-то хочет растить мелких - забирайте. Пока не сгорели или не попали в плохие руки. Можете считать это первым моим хорошим делом для Гибралтара))) не загубил детей, а выпустил))) надеюсь будут сборниками) Планы то конечно грандиозные.... желание (пардон) надрать Ред Девилз))) дело такое))) а если учесть то что менеджера этого я знаю лет 13 уже наверное... и каждый день мы по много общаемся...это только придаст огонька Средиземноморью)) Сейчас клубы готовящие единицы у нас не замечены. Надеюсь не помрут в чёрной дыре пацаны. Нападающий симпатичен конечно из них. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На старте сезона Лайонз побывали на первой строчке второго дивизиона.
Уже прогрессируем ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Львы вернулись в первый дивизион. Постараемся побороться за медальки )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 726 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Львы вернулись в первый дивизион. Постараемся побороться за медальки ))) Жди Ред, через сезона 2-3 тоже поднимемся))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жди Ред, через сезона 2-3 тоже поднимемся))) Через сезона 2-3 у моих уже потенциал сдуется и соперники подтянутся ))) Тогда придёт черёд твоих ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
/После первых шести туров первая шестёрка плотнячком идёт, ждём очных игр )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера состоялось дерби будущих лидеров Гибралтара, мой Ред и Эксаилс Вадима сошлись на поле. Команда Вадима стремительно начала расти ко второй части чемпионата, уже не мальчики для битья. Ждите нас в 48 сезоне в пердиве
https://www.butsa.ru/matches/13023925 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вчера состоялось дерби будущих лидеров Гибралтара, мой Ред и Эксаилс Вадима сошлись на поле. Команда Вадима стремительно начала расти ко второй части чемпионата, уже не мальчики для битья. Ждите нас в 48 сезоне в пердиве https://www.butsa.ru/matches/13023925 Да, ждём с нетерпением как вы всех будете рвать ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:13 |