IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Все сюда., الطوارق
mustain
сообщение 16.10.2019, 21:57
Сообщение #1

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Тема обо всём. Рулить здесь, флудить - тоже.

Президент ФС
Обязанности президентов:
показать

- Обязан активно участвовать в жизни ФС;
- Консультировать менеджеров по вопросам развития клубов;
- По запросу трансферного агента разрешить вопрос по трансферу вплоть до блокировки лота (по необходимости);
- Оказывать помощь ответственному за ДЮСШ (советы, рекомендации) по необходимости.
- И т.д., и т.п.

Сборная Мали: тренер Sokolo
Обязанности:
показать
- участвовать во всех официальных и товарищеских матчах сборной
- не допускать автосоставы при играх сборной
- вести отчетность о проделанной работе

Статистик
Обязанности:
показать
- Вести статистику в соответствующих темах на форуме ФС
- Сводить в первый пост ссылки на посты, содержащие отчеты о турах.

Смотрящий за школами
Обязанности:
показать
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- первое сообщение темы - пост ответственного;
- отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
- обязателен 1 "полный" отчет в месяц о состоянии ДЮСШ в ФС, с указанием всех проблемных клубов.
Максимальная оплата: 1 отчет в месяц =2млн.

Трансагент
Обязанности:
показать
- наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты;
- первое сообщение темы - пост трансферного агента;
- отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме;
- наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы;
- ежедневный мониторинг трансферов ФС;
- периодичность - 1 отчет в неделю;
Максимальная оплата:: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет).

Организатор КТ
Обязанности:
показать
Организовать 2 КТ от лица ФС за сезон

Кроме того, на одном из форумов Координации обнаружено следующее:

На какие должности можно принимать сотрудников и сколько им платить?
На любые, деятельность на которых будет идти во благо ФС. Оплата максимум 20 млн в зависимости от срока на должности и качества работы. Выплаты производите сами из панели (Команда - ФС - Финансы ФС - Выплаты менеджерам) с обязательным указанием темы на форуме, в которой работник отчитывался/работал.

Так что кое-кто может поправить финансовое положение своего клуба. Пусть не миллиарды, так и работа только называется рабо... О, о чём это я.

Сообщение отредактировал mustain - 17.10.2019, 12:24

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (45 - 58)
ВАН ГОЛ
сообщение 13.3.2020, 14:14
Сообщение #46

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Из: Lwów
Украина
ИД на сайте: 368652

16 "ЗА" никогда не будет ни в одном ФС. Всегда есть как минимум 1 желающий,чтобы играть сам по себе с 15 ботами. Бутса коллективная игра, и КОО всегда старается пойти навстречу менеджерам любого ФС, даже самого маленького. Другими словами - если большинство ФС "Против" никто не будет насильно объединять его с другим, разве что отдельные команды перенесем из особо депрессивных ФС. Но если большинство "ЗА" , как бы громко отдельные личности не отстаивали свое желание играть без конкуренции, ФС будет расширен хотя бы до минимальных 2 дивов. В следующем сезоне, как раз планирую провести опрос африканских менеджеров на тему объединения.

--------------------

+Quote Post
mustain
сообщение 13.3.2020, 17:35
Сообщение #47

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан

Сокращение дивизионов - сокращение денежных поступлений.
Я не желаю играть в пародии типа 11х11. Про игру без конкуренции отдельной личности смешно было.
Удачи в координации уничтожения игры.

Сообщение отредактировал mustain - 13.3.2020, 17:36

--------------------
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))

+Quote Post
ГаБэ
сообщение 13.3.2020, 20:12
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тамбов
Россия
ИД на сайте: 23849

Цитата(mustain @ 13.3.2020, 16:35) *
Сокращение дивизионов - сокращение денежных поступлений.
Я не желаю играть в пародии типа 11х11. Про игру без конкуренции отдельной личности смешно было.
Удачи в координации уничтожения игры.

Ну, зато теперь-то, я надеюсь, ты услышал официальную позицию Координации по поводу грядущих объединений?
Не станешь больше утверждать, что это все додумки паникера из ЦАР, у которого на ровном месте «подгорело», и он хочет решить свои частные проблемы за счет благополучного ФС Мали, где полнейший Эдем, и которому ничего не угрожает?)
Собственно, разница наших взглядов на данный вопрос в том и заключается, что твоя конечная позиция сведется в итоге к «Я не желаю!», я же играть априори желаю, потому вынужден и буду искать компромиссы, вот и всё!
К слову, Ubnormal привел хороший пример с Ботсваной. Там тоже были непримиримые противники, некоторые даже настолько, что бросали в знак протеста игру. И чем дело закончилось в итоге?! Кто «не желал» - те и не играют, а футсоюз все равно реорганизовали, и пошли спокойно дальше, без непримиримых. И проект тоже ничего, не убился, приспособились...)
Я это все к тому, что, нравится нам это или нет, но тенденции, к сожалению, таковы, что компромиссы искать придется, если, конечно, хочется продолжать игру.
Поэтому, без обид, mustain, я твою позицию понимаю, я, может, тоже хотел бы играть в самостийном и незалэжном ЦАР, но приходится приспосабливаться к реалиям, куда деваться... Уж никакого худа для менов Мали я точно не хотел и не хочу, поверь! Я такой же менеджер, как и все вы... Мне Ван Гол в личке озвучил примерно то же, что и тебе чуть выше, от того и плясал. Меньше всего хочу «поджигать» чьи-то «крыши».
В общем, сезон нас точно никто не трогает, давайте вместе спокойно все обсудим. Нет - так нет, будете значит сами дальше с КОО свою судьбу решать. А я буду с другими общаться, кому удочки закидывал: Гамбия, Бурунди и т.п.
Вы-то хоть что-то ответили, там вообще молчок.
Спасибо, что был готов обсудить, хоть и против сам, я оценил!)
И не держи камней, я к тебе со всей симпатией всегда wink.gif

--------------------

+Quote Post
mustain
сообщение 14.3.2020, 12:40
Сообщение #49

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан

Более чем уверен, что слова координатора пришли ему в голову при прочтении этой темы. Не вижу смысла для продолжения дискуссии, останусь при своём мнении.

--------------------

+Quote Post
ВАН ГОЛ
сообщение 14.3.2020, 15:17
Сообщение #50

Тренер сборной Польши
Иконка группы

Из: Lwów
Украина
ИД на сайте: 368652

Если бы все зависело только от моей хотелки, в Африке уже давно не было бы ни одного ФС меньше чем на 96 команд. В чем интерес играть в однодивном ФС, без новых команд и менеджеров каждый сезон, подъемов и вылетов, нормального Кубка и КП, для меня так и остается загадкой. Но зато хоть форум на пару дней оживает во время таких обсуждений.

--------------------

+Quote Post
mustain
сообщение 15.3.2020, 10:25
Сообщение #51

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан

Цитата(ВАН ГОЛ @ 14.3.2020, 14:17) *
Если бы все зависело только от моей хотелки, в Африке уже давно не было бы ни одного ФС меньше чем на 96 команд. В чем интерес играть в однодивном ФС, без новых команд и менеджеров каждый сезон, подъемов и вылетов, нормального Кубка и КП, для меня так и остается загадкой. Но зато хоть форум на пару дней оживает во время таких обсуждений.

Юра, феерия твоих организационных идей закончится созданием ботов для единственного твоего африканского союза. Зато с КП.

--------------------

+Quote Post
Friends club
сообщение 30.3.2020, 20:11
Сообщение #52

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 84333

Тоже бы отредактировать)

--------------------

+Quote Post
miki
сообщение 27.12.2025, 15:35
Сообщение #53

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Добрый день!

Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров.

Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания!

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон)

Махота (Бруней)
Моура (Индия)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
mustain
сообщение 16.1.2026, 17:21
Сообщение #54

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан

Интересно перечитать было, спасибо тем, кто не удалил.

--------------------

+Quote Post
miki
сообщение 1.2.2026, 17:24
Сообщение #55

Иконка группы

Россия

Добрый день!

Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"?
Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации".
На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации".
Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме!

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана

Махота (Бруней)
Моура (Индия)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
miki
сообщение 8.2.2026, 16:00
Сообщение #56

Иконка группы

Россия

Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии.
Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем!

--------------------

Махота (Бруней)
Моура (Индия)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
miki
сообщение 4.3.2026, 10:00
Сообщение #57

Иконка группы

Россия

Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.

--------------------

Махота (Бруней)
Моура (Индия)
Президент ФС Бруней

+Quote Post
mustain
сообщение 10.3.2026, 22:36
Сообщение #58

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан

Цитата(miki @ 4.3.2026, 9:00) *
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.

Почему бы Вам не рассказать о более животрепещущих темах, которые всколыхнут общественность, типа "Куда делся Думик", "Откуда вернулся Уран" и "Был ли Сержант", например?

--------------------

+Quote Post
miki
сообщение 13.3.2026, 20:24
Сообщение #59

Иконка группы

Россия

Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!

--------------------

Махота (Бруней)
Моура (Индия)
Президент ФС Бруней

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Fast ReplyReply to this topicStart new topic