IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Вануату 1, 34-й сезон
Ravil-td
сообщение 19.2.2020, 23:07
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Макеевка, Донбасс
Россия
ИД на сайте: 263251

Беру важнейшие 3 очка у Торрес, но Редал не отстал и обыграл Хенри sad.gif
Концовка интересная. Впереди еще можно попробовать достать Порт-Вилу, а сзади в опасной зоне Редал и Боа.
Теперь ждем какой состав против меня выставит ПАПА и будем смотреть на результаты соперников.

--------------------
Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату"
Go to the top of the page

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 22.2.2020, 21:31
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Достойно сыграли против чемпиона, но ПАПА не дал мне шансов, выставив сильнейший состав. А благодаря Конкорду интрига закрутилась сумасшедшая в 30-м туре!!!
Боа, Порт-Вила и Редал имеют шансы на бронзу! Эракор потерял шансы, но в случае своей победы войдет в пятерку и заработает место в КЛ следующего сезона!

--------------------
Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 18.3.2020, 21:42
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Дорогие друзья, в ожидании 35-го сезона предлагаю провести небольшие итоги для команд первого дивизиона. Буду писать кратко, поскольку мало, кто это читает, а времени тратится прилично.
Сэйнт Хенри. «Святые» проведи отличный сезон. Команда уверенно взяла чемпионство и кубок Вануату, пробилась до полуфинала Лиги Чемпионов. Безусловно, это лучший сезон в истории команды. Два момента, которые могут огорчить немного болельщиков – это проигрыш Суперкубка в начале сезона и вылет в полуфинале ЛЧ, когда до трофея было 2 шага. Надеюсь, ПАПА возьмет ЛЧ в 35-м сезоне.

Торрес Айлендс. Дима тоже достиг практически максимальных целей – взял серебро в чемпионате (повторил успех 27-го сезона) и удачно выступил в Кубке Лиги. Команда сейчас находится на пике и ей вполне по силам, как минимум, повторил успехи 34-го сезона.

Порт-Вила Шаркс. «Акулы» также повторили свой лучший результат (уже была бронза в 32-м сезоне). Команда, как и «Торрес», вышла на пик своего мастерства и вполне конкурентно способна не только в Вануату, но и на международной арене.

Редал. Для команды этот сезон не стал выдающимся, а вот для тренера Виктор (iravik1987) вполне успешным на полях Вануату. Наконец-то, Редал вернулся в борьбу за Интеркубки и завоевал путевку в Кубок Лиги. Как по мне, то состав у команды разбалансирован. На что в следующем сезоне сделает ставку тренер? На результат или все же будут изменения в составе?

Эракор. «Тигры» за последние пять сезонов впервые выпали из медальной зоны. На это были вполне объективные причины – обновление состава, вырос уровень конкуренции. Однако Эракор в свой актив записал Суперкубок Вануату, Финал Кубка и соответственно путевку в Кубок Лиги. Так что и музей, и бюджет клуба был пополнен.

Боа. Михаил Войтех (badMouse) планомерно довел свою команду из середняка элиты в претендента на интеркубки. В этом сезоне команды не хватило всего чуть-чуть, но уже в 35-м Боа сможет навязать конкуренции в борьбе за медали! А этого не было уже более 10 сезонов.

А.С. Конкорд. Ещё один боеспособный коллектив, который голодный к успехам и вполне может и должен улучшить свой результат в следующем сезоне. В этом же чемпионате Димон выдавал неоднозначные результаты, хотя и собрал скальпы 3-4-5 команд чемпионата. А пока одной из проблемных точек команды видится нападение – всего 45 забитых голов в чемпионате (11 показатель в чемпионате).

Сивви. Костя уже почти полтора года без трансферных приобретений, поэтому болельщикам не стоит ждать чудес. Но в 34-й сезоне этот состав выдал вполне приличный сезон. Команда была бескомпромиссна – в 30 матчах 16 побед и 14 поражений. В общей, пока крепкий середняк, но за будущее команды – боязно.

Панго Грин Бёрд. «Зеленые птицы» немного просели в чемпионате за сезон, хотя потенциал команды еще высок. Есть вероятность, что тренер Панго в 34-м сезоне меньше уделял внимание игре, и это дало о себе знать. Желаю Громову попробовать замахнуться на медали в следующем сезоне!

Нипо ФК. Показатели команды практически совпадают с прошлосезонными. Радует, что forward86 тоже имеет хороший потенциал, и ждем, что он сможет его реализовать.

Нагриамель. «Оранжевые» выступили ниже своих возможностей и целей руководства клуба. В Кубке Лиги так и не был пройден первый соперник, а в чемпионате команда скатилась с 5-го на 11-е место. Все ждали, что Нагри начнет перезагрузку команды, но такого не случилось. Пока Volchok13 по силе еще сможет побороться за ТОП-5, но финансовая составляющая клуба оставляет желать лучшего. Ждем стратегию команды на ближайшее время.

Норд Эфейт. Северяне тоже существенно сдали в результатах, но в команде идет процесс омоложения и это очень радует. Саша место в первом дивизионе уверенно сохранил и наверняка продолжит свою линию в следующем сезоне. Так что ошеломляющих результатов ждать не стоит, но свои зубы команда обязательно покажет.

Луганвилль. Орест Юрчук (FAN_LV) стабильно 13-й второй сезон подряд. Стыковые матчи команда выиграла без сопротивления и сохранила прописку в элите. Состав у команды не звездный, но боевитый. Думаю, что команда должна поставить себе цель хотя бы в 30 очков в сезоне.

Мелстоун Рокки. Для Оли этот сезон никак нельзя занести в актив. Очень много как для нее автосоставов и не продаж товара. Такое отношение к команде не могло не сказаться на результатах. Мелстоун мог опуститься во второй дивизион, в котором не играл более 20 сезонов! Однако трагедии не произошло. Стыковые были за Рокки.

НЕУ Юнайтед. Команда была явно не готова к матчах в первом дивизионе. У НЕУ худшая разница забитых и пропущенных голов в чемпионате. Но в конце сезона прошла быстрая перестройка и команда во втором дивизионе будет грозной силой.

Культурес. Команда пережила приход и уход сразу нескольких менеджеров. Жаль, что Dizel3790 ушел, поскольку он мог создать боеспособный коллектив. А так пока команда в свободных и без толкового тренера будет прозябать во втором дивизионе.

В целом, был реально интересный сезон в плане борьбы за медали, место в интеркубках. Много ровных и боевитых команд. Желаю всем удачи, здоровья и успехов в 35-м сезоне. Помните, что все только в ваших руках smile.gif

--------------------

+Quote Post
П_А_П_А
сообщение 10.8.2020, 19:58
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 59111

“Я устал, я ухожу» buben.gif

Этот сезон для меня последний в бутсе. С 2006 года прошло 14 лет.
Достаточно.
Всем удачи в реальной жизни и на футбольных полях.

ПС: Думику сам позвоню на этой неделе.

Сообщение отредактировал П_А_П_А - 10.8.2020, 19:58

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 12.8.2020, 13:12
Сообщение #35

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(П_А_П_А @ 10.8.2020, 18:58) *
“Я устал, я ухожу» buben.gif

Этот сезон для меня последний в бутсе. С 2006 года прошло 14 лет.
Достаточно.
Всем удачи в реальной жизни и на футбольных полях.

ПС: Думику сам позвоню на этой неделе.

Спасибо, взаимно! Если соскучишься - заходи, будем рады видеть. А пока попробуем твои рекорды побить smile.gif

--------------------

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Fast ReplyReply to this topicStart new topic