![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представление всех участников Рейтинг от WBB Первый групповой раунд Тур 1 Тур 2 Тур 3 Сообщение отредактировал Правый латераль - 10.11.2019, 22:11
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Небольшое представление участников турнира
В группе 1 сыграют: Львиный Биломбе ![]() Второй сезон принимает участие в нашем турнире. Заявил команду, которой раньше управлял организатор этого турнира (то есть я). Даже желко, что я с ним не попался в одну группу. Особых достижений в менеджера нету, но две стадии прошлого розыгрыша прошел. Б е л о в Газ Метан ![]() Этот менеджер впервые берет участие в КТ Ломбановского, с тех пор как я стал организатором. Но менеджер опытный. Часто я с ним пересекался, да и в Украине он поиграл (Еднисть), так что много "украинцев" должны Николая тоже помнить. Человек он активный, так что есть надежда, что на форуме поддержит хорошую атмосферу. Dwem Дональд Чарльз Хетто Юфс ![]() В прошлом розыгрыше Олег этой же команду не смог преодолеть барьер первой стадии. Не не стоит недооценивать этого игрока. Может он прицеливался в прошлом розыгрыше только? Chub83 Мельбурн Сити ![]() Это менеджер Тернопольской Нивы, наш ФСчанин. Видимо именно ему достается роль чорной конячки. Кто-то же должен в группе быть загадкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В группе 2 сыграют: Dimionius_84 Колоале ![]() Этот менеджер особо то и не нуждается в представлении. Энтузиаст, сейчас тягнет Мастерс Кап - турнир, куда приглашаются только лучшие из лучших. Сделал сайт где можно увидеть много статистики и еще кучу всего. И это не из "где-то" скачано, а написано своими ручками. Да и на бутсовских полях кой-чего умеет. В последнем розырыше нашого КТ правда сумел покорить лишь один раунд. ADAMYCH_5 Спортинг Кристал ![]() "Щирий" львовянин, сын того самого Адамыча, запорожским Торпедо пытался штурмовать наш КТ. Очень сильный как игрок, я бы отдал именно ему статус фаворита группы. Denim Demedj Насарава Юнайтед ![]() Павел второй сезон подряд сыграет в нашем КТ. Становится постоянным участником - это приятно. Активный менеджер предыдущего розыгрыша, к успехам на полях добавил хорошее впечатление и частотою появлений на форуме. При чем создает настоящую атмосферу спортивного, но дружеского противостояния. cuprum Перседикаб Кедири ![]() Сергей очень давно на проэкте, с 2009 года. Это уже целое десятилетие. Но вот ни одного трофея ОКТ как-то не соответсвуют статусу заслуженого ветерана. Не пора бы обзавестить первым? Сообщение отредактировал Правый латераль - 28.10.2019, 22:22
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В группе 3 сыграют:
Ravil-td Паулиста ![]() Для Равиля это уже будет третий подряд заход на этот кубок. Этот менеджер умеет выигрывать КТ, трофеев на пять страниц уже собралось. Помню, были ког-да то времена, весь чат знал одного господина, именувавшего себя королем Вануату. Так вот Равиль уже давно несменный президент этой екзотической страны. Однако стабильность. МФК Мачико ![]() Незнаю почему, но у меня Владимир вызывает впечатления како-го то серьезного мужчины. Знаете, такого предпринимателя, который действительно хозяин. Выигрывает много, в прошлом розыгрыше кубка именно он сыграл с Кайзерслатурном в финале. mik994 Чайка ![]() С этим менеджером и этой командой мне предстоит знакомство в местном чемпионате. И я очень рад Михаила видеть в этом турнире. В группу попал он конечно серьезную, но это из тех менеджеров, который умеет давать отпор любому. Как и Равиль сыграет третий подряд розыгрыш турнира. Happy_Orange ФК Харьков ![]() Александр далеко не новичек в ЗБ, но лично я с ним пересекаюсь впервые (вроде). Интересно, как оранжевый будет оставаться счастливым в такой группе, где перед стартом турнира его роль - это underdog. Но он управляет командой из ФС Украины и ею же заявился в турнир, а значит у него будет хорошая группа поддержки, может справится с именитыми соперниками? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В группе 4 сыграют: Правый латераль ПФК Рось ![]() О себе писать не буду - это не красиво. Если кто-то скажет хорошее слово, то скажу спасибо. Roman1983 Бундунг Юнайтед ![]() Этому менеджеру наш турнир не чужд. Играл он в финале КТ Лобановского-17, играл он и в этом же турнире, когда я уже был организатором. Совсем недавно (32 сезон) играл он в финале мастерс. мне в группу попался в соперники монстр - боюсь, боюсь. Rizzon Флакэра ![]() В далеком 2007-ом Василий начал свой путь в ЗБ. Дважды чемпион Ирландии - это его единственные найвысшие награды. Есть несколько кубков КТ. Заявился молдованами, но тяжело сказать, чего ждать от этого менеджера. Хотелось бы теплого общения на форуме. Odi-City ФК Львов ![]() Сергей же совсем чорная лошадка. Радует что это наш человек и заявился украинской командой.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В группе 5 сыграют:
Лысый_1980 Хугинн ![]() Как же без него - без президента Украины? И снова Хугинн. Хочется пожелать только одного - наконец продвижения подальше, хотя-бы такого, как в 21-ом розыгрыше кубка. nightfly13 Ингольштадт 04 ![]() Максим имеет много наград ОКт, при чем там нету аркадных (наверное как и я он их попросту не играет). И среди наград есть кубок им Лобановского-14. Можно я чуть себя похвалю? Я считаю что мне удалось турнир поднять на новый уровень, а потому даже менеджеру, имеющему этот трофей, но создаваемый другим организатором сейчас должна быть отменная мотивация снова его выиграть. Что скажешь, Максим? Maulder Хорн ![]() Главный мариупольчанин нашего ФС, собственно он ФК Мариуполь и управляет. Пусть и заявился не украинской командой, но я рад его видеть в турнире. Пожелаем удачи и хоть иногда видеть тебя на форуме. Gonza-JUVE Би Квик ![]() Лично я, будучи фанатом Юве, очень рад видеть единомышленника из Одессы в турнире. Как минимум у Анатолия на одного болельщика будет больше. Но поспешу всех успокоить - я за честные соревнования. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В группе 6 сыграют: minor_jester Кайзерслаутерн ![]() Андрей заявился в турнир защищать титул. Именно он действующий обладатель кубка. Более того - заявился он командой, которой выиграл турнир. Это вдвойне приятно. А вообще минорчик молодец, многие егшо считали болтуном, а он взял, и выиграл турнир. Быть общительным, иметь хорошее чувство юмора - это сейчас редкость. Но все же я рад, что в разных групах с ним. Tempuls Реал Аруба ![]() В прошлом розыгрыше Артем прошел два раунда и остался, я бы даже сказалтак, очень недовольным. Амбиции конечно радуют, но зная и видя что парень и результатов добивается - становится не по себе. Лично я давно играю в Венесуэле, для меня это так же родной ФС, я там тренер сборной. И по сути это мой начальник. Но я лучше напишу так - друг. kesh Реал Фарма ![]() Прям целая группа команд в красном. Выше я назвал фавориов группы, но следующие две команды представляют ФС Украины, а потому хотелось бы и их к этой же категории записать. Игорь в ЗБ вообще с далеких придалеких времен, с 2006-го года. Надеюсь опыт поможет ему показать достойную игру с двумя монстрами. vit-butko ФК Авангард ![]() Виталий очень хотел попасть в турнир. И вот здравствуйте вам. Главное ожидание - это отсутсвие автосоставов, а сможет или не сможет показать достойный результат в довольно неравной группе, это уже посмотрим. Ах да - хотелось бы без сливов, а то бывали случаи. Ну у парня вроде не одна команда в управлении, надеюсь с головой он тоже не в ссоре.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В группе 7 сыграют:
S.A.S. Трансвааль ![]() От Едварда всегда ждешь высокого результата. Выигрывал он разок Мастерс. Там всякие Пушкащи, за поддержки Шевченко. А вот под силу ему взять маэстро? Nobel ИК Сириус ![]() Полуфиналист последнего розыгрыша нашего КТ. Активно вел себя на форуме и демонстрировал хороший результат - таких людей и хочется поддержать и с ним играть. tRiADa1 Шукура ![]() Про Андрея действительно не знаю что написать - впервые с ним пересекаюсь. Роль загадки ему отведем, главное что-бы не нарушителя дисциплины. А еще если будет НЕ нарушитель тишины - цены ему не будет. belyavka-86 Нэшвилл Метрос ![]() А у нас в группе есть еще и девочка. Участникам группы 7 повезло с ней быть ближе остальных. Танечка - удачки тебе. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В группе 8 сыграют: voyager Тиррелстаун ![]() А вот последняя группа у нас получилась группа смерти. Все четыре очень сильных менеджера. Пусть Костянтин этой же командой в предыдущем розыгрыше кубка не смог преодолеть и первой стадии, он остается серьезным соперником, которому под силу и кубок то забрать. RDV Бранн ![]() Я долго думал, и никак не разгадал - почему этот ник у меня вызывает ассоциацию с железным Арни? В прошлом розыгрыше Двимтрий впервые сыграл в турнире (во всяком случае когда я стал организатором). Прошел первую стадию, но потом оступился. На моей памяти, во всех турнирах, где я с ним пересекался, хоть одну стадию, он да проходил. Ну и добывал трофеев он достаточно. Может потому такая ассоциация? Корсак РБ Лейпциг ![]() Роман в 17-ом и 18-ом сезонах дважды подряд играл в финале КТ Лобановского. Сначала проиграл, а потом выиграл. А теперь внимание - у Ромы всего три победы в ОКТ. Понимаете какая ценность для него должна быть этого турнира? Так что соперники - держитесь. Dear Liar Говерла ![]() Семен еще и украинской командой заявился, что должно ему дать 1% преимущества над остальными. Понимаю, что немного, но он игрок толковый, на самом деле не хуже остальных. потому я и назвал эту группу - группой смерти.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Т у р 1 Группа 1 Биломбе 5:0 Газ Метан Крупнейший разгром тура в первой же игре турнира. Гости не сливали, просто вообще не угадали с ползунками. Дональд Чарльз Хетто Юфс 2:3 Мельбурн Сити ![]() Уже на 12-ой минуте гости остались в меньшинстве. но похоже внезапно появившаяся трудность только сплотила игроков (это так красиво я обяснил чертов баг) и они сумели даже в чисельном меньшинстве в гостях добыть победу. Группа 2 Перседикаб Кедири 0:3 Спортинг Кристал Купрум недосчитался почти 150 баллов до потолка МУСКа. Сами понимаете, это очень много... Опять двадцать пять ![]() Автосостава нет, но после травмы не прошла замена. В чем прикол? По игре гости смотрелись достойно, и справедливо на последних минутах провели гол престижа Группа 3 Чайка 4:0 ФК Харьков В первом туре этой группы сразу украинское дерби. Жаль сама игра не стала похожей на настоящее дерби, хозяева разбили приезжих из близка соперников. Да, недосчитались гости баллов мУСКа, но там не критично. Будем ждать их домашних матчей. Паулиста 3:2 Мачико ![]() Команды устроили очень зрелищную игру, дрались что называется не на шутку. Но увы для гостей, на последних минутах остались в меньшинстве и позволили местной команде вырвать три очка. Группа 4 Бундунг Юнайтед 4:3 Флакэра Еще один напряженный поединок, где к 90-ой минуте образовался счет 3:3. Но на последней минуте хозяева успели вскочить на уходящий поезд. ![]() ![]() ![]() Катастрофический матч для организатора (именно он, то есть я, является менеджером Роси). Вот что я сделал Гене? Две серьезные травмы, одна вратаря - что очень редкостно, вторая сильнейшего игрока команды, и обе травмы надолго. Плюс удаление еще одного игрока из самых сильных имеющихся. Я и без того бальше 10 баллов недосчитался МУСКа. Похоже команда обречена... Сообщение отредактировал Правый латераль - 29.10.2019, 23:20
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Т у р 1 Группа 5 Ингольштадт 04 3:0 Хугинн Алексей уже все обяснил, надеюсь такого больше не будет. Хорн 2:0 Би Квик В этой группе еще один Алексей (Maulder). Помучался он слегка, больше часа не мог сломить сопротивление ювентини. Группа 6 Реал Фарма 1:0 ФК Авангард Гена такое интересное существо... у нас две группы, где по две украинские команды. И игры между ними в обеих группах в первом же туре. Реал Аруба 3:2 Кайзерслаутерн Действующий обладатель начал защиту титула с гостьевого поражения. А начинал то как хорошо, к 12-ой минуте двушку засунул в ворота Темы. Но потом Темплюс вспомнил свои подвиги в дебютном сезоне в мастерсе и решил в нашем кубке так же громко покричать. Первые октавы нехило получаются. Группа 7 Трансвааль 3:1 Нэшвилл Метрос С девушкой можно было и обходительнее обойтись. Ну забила она гол, зачем отвечать тремя безответными? (Если что - это с юмором написано) А вообще Танюша момлодец, состав под потолок МУСК, сражалась. Шукура 1:2 ИК Сириус ![]() 25 баллов почти хозяева не дотянули до потолка МУСК. Как бы и не мало, но с такой разницой можно сражаться. Даже жаль что грузины дома проиграли, в гостях в разы будет сложнее. Группа 8 Тиррелстаун 5:1 Говерла Эх Семен Семеныч... Ну наш семен я не знаю как по батюшки, но проиграл крупновато. Бранн 4:1 РБ Лейпциг Игра похожая на параллельную в этой группе. Очень много ударов по воротам, но и соперники прилично бьют, в два раза меньше, но это циферь в районе 5-ти. Для ЗБ это серьезный показатель. Тем не менее разгром с одним только голом пригравшей команды. Новая фича Гены? Сообщение отредактировал Правый латераль - 30.10.2019, 19:01
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фавориты турнира Кубок им. В.В. Лобановского - 24 с точки зрения Рейтинга Участников КТ
Команда ............................... Менеджер ............ РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф Бундунг Юнайтед (Гамбия) .............. Roman1983 ......... -0,04 .... 9,11 .... 6,06 .... 5,81 % .... 17,22 Колоале (Соломоновы Острова) .......... Dimionius_84 ....... 2,26 .... 7,15 .... 5,52 .... 5,43 % .... 18,41 Кайзерслаутерн (Германия) ............. minor_jester ....... 2,64 .... 6,61 .... 5,29 .... 5,27 % .... 18,99 Чайка (Украина) ....................... mik994 ............ -0,53 .... 7,86 .... 5,06 .... 5,11 % .... 19,58 ИК Сириус (Швеция) .................... Nobel .............. 2,67 .... 5,96 .... 4,86 .... 4,97 % .... 20,14 Газ Метан (Румыния) ................... FC BELOV ........... 2,94 .... 5,66 .... 4,75 .... 4,89 % .... 20,46 Бранн (Норвегия) ...................... RDV ................ 1,36 .... 6,30 .... 4,65 .... 4,82 % .... 20,76 Мачико (Португалия) ................... МФК ................ 4,86 .... 4,31 .... 4,49 .... 4,71 % .... 21,25 Хугинн (Исландия) ..................... Лысый_1980 ......... 5,10 .... 3,97 .... 4,34 .... 4,60 % .... 21,73 Ингольштадт 04 (Германия) ............. nightfly13 ........ -0,06 .... 6,30 .... 4,18 .... 4,49 % .... 22,30 Хорн (Австрия) ........................ Maulder ............ 4,18 .... 3,97 .... 4,04 .... 4,39 % .... 22,80 Сан Николас (Аруба) ................... Tempuls ............ 0,82 .... 4,29 .... 3,13 .... 3,75 % .... 26,67 Паулиста (Бразилия) ................... Ravil-td ........... 1,27 .... 4,00 .... 3,09 .... 3,72 % .... 26,89 ПФК Рось (Украина) .................... Правый латераль .... 1,90 .... 1,95 .... 1,93 .... 2,90 % .... 34,43 ФК Львов (Украина) .................... Odi-City ........... 2,50 .... 1,57 .... 1,88 .... 2,87 % .... 34,87 Дональд Чарльз Хетто Юфс (Доминика) ... Dwem ............... 1,90 .... 1,72 .... 1,78 .... 2,80 % .... 35,74 Тиррелстаун (Ирландия) ................ voyager ............ 2,28 .... 1,53 .... 1,78 .... 2,80 % .... 35,75 Флакэра (Молдова) ..................... Rizzon ............. 2,73 .... 1,11 .... 1,65 .... 2,71 % .... 36,95 Трансвааль (Суринам) .................. S.A.S. ............ -0,41 .... 2,24 .... 1,36 .... 2,50 % .... 40,02 Насарава Юнайтед (Нигерия) ............ Denim Demedj ...... -0,06 .... 1,56 .... 1,02 .... 2,26 % .... 44,17 Реал Фарма (Украина) .................. kesh .............. -0,37 .... 1,64 .... 0,97 .... 2,23 % .... 44,84 Мельбурн Сити (Австралия) ............. Chub83 ............. 1,38 .... 0,72 .... 0,94 .... 2,21 % .... 45,32 Биломбе (Конго) ....................... Львиный ........... -0,80 .... 1,80 .... 0,93 .... 2,20 % .... 45,41 Шукура (Грузия) ....................... tRiADa1 ............ 0,54 .... 0,54 .... 0,54 .... 1,93 % .... 51,93 Спортинг Кристал (Перу) ............... ADAMYCH_5 .............. ..... 0,50 .... 0,33 .... 1,78 % .... 56,24 Би Квик (Голландия) ................... Gonza-JUVE ......... 0,05 .... 0,26 .... 0,19 .... 1,68 % .... 59,64 Нэшвилл Метрос (США) .................. belyavka-86 ............ ......... ......... ..... 1,54 % .... 64,76 Говерла (Украина) ..................... Dear Liar ......... -0,69 .... 0,25 ... -0,06 .... 1,50 % .... 66,71 РБ Лейпциг (Германия) ................. Корсак ............ -0,78 ... -0,26 ... -0,44 .... 1,24 % .... 80,77 Перседикаб Кедири (Индонезия) ......... cuprum ................. .... -0,91 ... -0,61 .... 1,12 % .... 89,41 ФК Харьков (Украина) .................. Happy_Orange ...... -0,81 ... -0,53 ... -0,62 .... 1,11 % .... 90,28 ФК Авангард (Украина) ................. vit-butko ......... -0,85 ... -1,37 ... -1,19 .... 0,70 % ... 142,09 Рейтинг турнира - 2,37 Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире. Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 29 по 33 РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3 © WBB Сообщение отредактировал WBB - 1.11.2019, 17:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Т у р 2 Группа 1 Мельбурн Сити 5:0 Газ Метан Газ Метан снова проигрывает с счетом 0:5. Пусть обе игры и были в гостях, но пожалуй стоит задуматься над тактикой. Биломбе 1:0 Дональд Чарльз Хетто Юфс ![]() Даже несмотря на удаление команда Dwem проигрывает только в один мяч, да еще и забитый только за 5 минут до конца встречи. Команде бы чуточку везения и придет результат. А тем временем у нас образовались две команды с максимумом и две команды с баранкой. Группа 2 Перседикаб Кедири 0:1 Насарава Юнайтед Купрум уже более боеспособный состав поставил. Но всеравно этого не хватило для первых баллов. Колоале 0:3 ТП Спортинг Кристал Автосостава от Dimionius_84. Он и в Мастерсе так же сыграл. Нехорошо это. Группа 3 ![]() Здесь вместо травмировавшегося игрока вышел более, чем в два раза с большей массой. Вот и получилось превышение МУСКа и ТП. Паулиста 1:1 Чайка Команды не фейерили, но все же больше ударов нанесли хозяева. Тем не менее за пять минут до конца встречи умудрились потреять победу. Группа 4 Флакэра 1:0 ФК Львов Неплохой получился матч. Гости сумели сыграть на равных, но все же не смогли удержать ворота на замке, и в то же время не розмочили ворота соперника. Недоработали совсем немного. ПФК Рось 2:5 Бундунг Юнайтед ![]() После предыдущего матча даже удаление в составе соперника не выровняло массы, Рось снова проиграла. Вот уж не думал, что буду сливать матчи - но реально оказалось некем играть, сразу три игрока с большой массой не могли принять участие в игре. После двух домашних поражений Рось может помочь теперь только чудо. Сообщение отредактировал Правый латераль - 1.11.2019, 23:11
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Т у р 2 Группа 5 Ингольштадт 04 7:0 Хорн Никаких поддавок, тем не менее немецкий концерн щепки не оставил с австрийцев. nightfly13 за два тура имеет 10 голов в строке "забитые голы". Удивительно еще и то, что все голы в этом матче забил один игрок - Пьер-Мишель Ласогга. Севен-трик что-ли? Би Квик 1:2 Хугинн Плохи дела у Gonza-JUVE, прогадал с тактикой и проиграл дома. Голландцы таким образом расположились на последнем месте и теперь может даже стоит рисковать. Ну а Лысый напротив - порадовал. Может ведь не только командовать. Группа 6 Реал Аруба 5:0 Реал Фарма Такая себе пеаловская дуэль. Архиуверенно победителями оказались реаловцы из Арубы под руководством Темы. Ой как не люблю эти разгромы, хотя и без них тоже нельзя. ФК Авангард 3:6 Кайзерслаутерн Кайзерслаутерн второй тур подряд пропускает три мяча. Только теперь они в одной этиой игре забили столько, сколько пропустили за две. Авангард недосчитался совсем немного баллов до края МУСКа, и немного даже был сильнее за счет домашнего бонуса. Дважды выходили вперед, до 69-ой минуты счет был равным. Кто бы мог подумать что команду настигнет такое фиаско? Главное не распускать нюни раньше времени, впереди еще четыре тура, это 2/3 от длинны группового раунда. Группа 7 Шукура 1:2 Трансвааль Не дотягивают грузины, плюс убитая мораль. Два домашних поражения стават под сомнение шансы пройти первый раунд. Нэшвилл Метрос 2:0 ИК Сириус Блондинка победила. При чем игра такая, не хочу победителя обидеть, но с "женской логикой". Победители нанесли два удара и оба реализовали, гости нанесли шесть и все забрал вратарь. Группа 8 Бранн 3:0 Тиррелстаун Норвежский клуб сумел в полной мере использовать поддержку родных трибун в свою пользу. Гостей даже жалко, на гол престижа они точно наиграли, но увы. Говерла 0:2 РБ Лейпциг И под конец неприятный результат. Говерла вышла на поле уставшей, да настолько, что по расчетной массе гости оказались сильне, хотя у гостей МУСК составил 1499. Так что итог логичен. Еще наблюдение. В турнире принимают участие 7 украинских команд. Только одна из них (Чайка) сейчас расположилась на проходном месте, все остальные не то, что на непроходных (но хочется верить что хотя бы для части временном), они на последних местах. Если взять только эти 6 команд, то за два тура они все вместе заработали 6 очков. Я ужас на Хелловин ждал другого вида.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистика
3 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Т у р 3 Группа 1 Мельбурн Сити - Биломбе Матч перенесен Газ Метан 3:0 Дональд Чарльз Хетто Юфс Хозяева сполна использовали численное большинство. Хотя по факту оно случилось уже после сформировавшегося итогового счета. Группа 2 Спортинг Кристал 0:3 Насарава Юнайтед Встречались две команды, до очной встречи только побеждавшие. Толи травма игрока спортинга оказалась фатальной, толи Насарава действительно крута... Колоале 2:1 Перседикаб Кедири В игре же доселе только проигрывающих скромно выиграли хозяева. Так что интриге быть. Группа 3 ФК Харьков 0:3 Паулиста Хартков продолжает проигрывать все и всем. Вроде и равные массы оказались, но всеравно украинскому клубу не под силу даже домиа выиграть. Мачико 3:2 Чайка Единственная украинская команда, которая не занимала одно из двух последних мест в гостях не смогла добиться приемлемого результата. По ходу встречи сумели отыграть два мяча, но все равно не удержались. Жаль. Группа 4 Флакэра 2:0 ПФК Рось Рось все еще обескровлена, а потому надежд на успех не было. ФК Львов 3:1 Бундунг Юнайтед А вот другой украинский клуб победил. Пусть он и занимает третье место, - но это по дополнительным показателям. По факту же он делит первое место сразу с двумя клубами.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Т у р 3 Группа 5 Би Квик 0:1 Ингольштадт 04 У команды Гонза-Юве был шанс разжиться первыми очками. Но судья не дал ему это сделать. Хугинн 1:2 Хорн У Лысого было три очка. Но судья и сдесь сказал свое веское слово. Группа 6 Кайзерслаутерн 5:1 Реал Фарма Я бы не сказал что что-то предвещало такой разгром. Но Минор красавчик. ФК Авангард 1:0 Реал Аруба Неплохая игра украинских клубов. Тот случай когда зрелище создалы не голы. Группа 7 Нэшвилл Метрос 6:0 Шукура Крупнейший разгром тура. Грузины и так слабенько играли, а тут еще и в численном меньшинстве оказались. ИК Сириус 2:1 Трансвааль Уравнялись команды по набранным очкам. В этой группе становится жарко. Группа 8 Говерла 1:5 Бранн Украинский клуб слил матч. Даже удаление в гостях не помешало RDV победить. РБ Лейпциг 0:2 Тиррелстаун Не лучшим образом сыграл Корсак. Подозреваю что имело место толи ослабленная физа, толи мораль у нескольких исполнителей. Масса выровнялась, чем и воспользовались гости.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крупно выиграли дома у лидера группы. Что есть очень хорошо. Но остались выездные игры...
Статистика 4 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 12.11.2019, 22:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оказывается иногда хорошо что игры переносят, думал уже все, пора домой, ан нет, есть еще одна домашняя игра в запасе ![]() Да, тебе то хорошо. А вот мне еще ждать, как там соперники сыграют в перенесенном матче. И, по ходу, от этого результата будет зависеть мой проход дальше )) А так, обыграли в гостях принципиального соперника. И... опять в гости. Статистика 5 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:45 |