![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 6.9.2020, 0:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жеребьевка прошла ка то не удачно все наши 3 клуба соревнуются между собой((
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жеребьевка прошла ка то не удачно все наши 3 клуба соревнуются между собой(( ![]() Мда, не в первый раз между прочим ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю всех с окончанием чемпионата!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 328 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 328 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, сегодня международный день футбола. Всех поздравляю с этим прекрасным праздником.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паше то как не повезло!!! Бронза была почти в кармане... ![]() ![]() ![]() Феникс с чемпионством! Давай в Кубке Лиге жги! ![]() Это было что-то с чем-то! Я вообще в концовке (тура с 25 примерно) от каждого матча дико офигевал. Мы же с Пюсивусом шли плечо к плечу, мне не хватало несколько мячей разницы для 3 места. Был уверен, что всё будет как надо, ведь игры были исключительно с командами слабее меня на 10-15, а то и 20 баллов. Но даже в домашних матчах, не говоря уже о гостевых, я выигрывал у них с минимальной разницей в +1, выпуская боевой состав, причём даже с прессингом! И схемы менял, и что только не делал, а результат один - "1:0", "0:1", "2:3" и прочее безобразие... После 29 тура я про 3 место уже и не думал - потеря очков Пюсивусом с командой с самого дна таблицы реальной не представлялась. Но и про 5 место я даже и подумать не мог, ведь потерять очки с Аяксом даже на выезде было задачей не из простых) Я когда 0:3 выигрывал к концу 1 тайма, уже ненароком задумался, что могу и Пюсивус по разнице обогнать, если так всё и продолжится. Ну а что случилось во 2 тайме - было очень даже в стиле последних 5 туров и стало жирной точкой этой концовки. Что это было и как? Этого я, наверное, никогда понять не смогу. Но в итоге - поражение 4:3! Первая мысль по окончании матча была - "Эммм, а с кем там Ганвикс то сегодня играл вообще? Он же там где-то рядом совсем был)". Ну и точно, даже это опасение, которого и в мыслях не появлялось до 92 минуты последнего матча чемпионата - воплотилось в жизнь... А какие эмоции меня посетили, когда я увидел ничью Пюсивуса, я даже и говорить не буду))) Обидно - нет слов. Но конечно менее обидно, чем при одинаковом числе очков не взять бронзу только по разнице мячей. Но всё же, так даже и 4 место ускользнуло. Самое время вспомнить, что это всего лишь игра, но осадочек неслабый остался..) Своих оппонентов поздравляю с достигнутыми успехами! Barboz, glvolkov, это была очень увлекательная борьба за бронзу! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паше то как не повезло!!! Бронза была почти в кармане... ![]() ![]() ![]() Феникс с чемпионством! Давай в Кубке Лиге жги! ![]() Да ух, это не то слово! Такое поражение от более слабого соперника - очень обидно! Рендом одни только нецензурные выражения! ПРрсоеденяюсь к пожеланию Фениксу - удачи в Кубке Лиги! Сообщение отредактировал Negero - 10.12.2023, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
Это было что-то с чем-то! Я вообще в концовке (тура с 25 примерно) от каждого матча дико офигевал. Мы же с Пюсивусом шли плечо к плечу, мне не хватало несколько мячей разницы для 3 места. Был уверен, что всё будет как надо, ведь игры были исключительно с командами слабее меня на 10-15, а то и 20 баллов. Но даже в домашних матчах, не говоря уже о гостевых, я выигрывал у них с минимальной разницей в +1, выпуская боевой состав, причём даже с прессингом! И схемы менял, и что только не делал, а результат один - "1:0", "0:1", "2:3" и прочее безобразие... После 29 тура я про 3 место уже и не думал - потеря очков Пюсивусом с командой с самого дна таблицы реальной не представлялась. Но и про 5 место я даже и подумать не мог, ведь потерять очки с Аяксом даже на выезде было задачей не из простых) Я когда 0:3 выигрывал к концу 1 тайма, уже ненароком задумался, что могу и Пюсивус по разнице обогнать, если так всё и продолжится. Ну а что случилось во 2 тайме - было очень даже в стиле последних 5 туров и стало жирной точкой этой концовки. Что это было и как? Этого я, наверное, никогда понять не смогу. Но в итоге - поражение 4:3! Первая мысль по окончании матча была - "Эммм, а с кем там Ганвикс то сегодня играл вообще? Он же там где-то рядом совсем был)". Ну и точно, даже это опасение, которого и в мыслях не появлялось до 92 минуты последнего матча чемпионата - воплотилось в жизнь... А какие эмоции меня посетили, когда я увидел ничью Пюсивуса, я даже и говорить не буду))) Обидно - нет слов. Но конечно менее обидно, чем при одинаковом числе очков не взять бронзу только по разнице мячей. Но всё же, так даже и 4 место ускользнуло. Самое время вспомнить, что это всего лишь игра, но осадочек неслабый остался..) Своих оппонентов поздравляю с достигнутыми успехами! Barboz, glvolkov, это была очень увлекательная борьба за бронзу! Да, у тебя какая-то сплошная непруха была в конце чемпионата ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
serz, Малежик спасибо за противостояние во втором дивизионе за бронзу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что отчётом нашего преза?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А у меня сегодня юбилей - ровно 10 лет назад я пришёл в Бутсу, взяв команду "Лоотос" (Пылва) ныне "ТФК Легион" (Таллинн). Много за это время произошло хорошего и не очень как в игре так и в мире... Но в любом случае, спасибо всем тем с кем я играл, но кто-то по разным причинам покинул проект и кто до сих пор остаётся в этой замечательной игре!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня сегодня юбилей - ровно 10 лет назад я пришёл в Бутсу, взяв команду "Лоотос" (Пылва) ныне "ТФК Легион" (Таллинн). Много за это время произошло хорошего и не очень как в игре так и в мире... Но в любом случае, спасибо всем тем с кем я играл, но кто-то по разным причинам покинул проект и кто до сих пор остаётся в этой замечательной игре! ![]() ![]() ![]() О! Поздравляю с юбилеем ![]() И к пожеланиям присоединяюсь! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:29 |