IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Футбольный Союз Эстонии

> Бар. Karja Kelder., Общаемся на любые темы..
Сергей69
сообщение 20.10.2019, 16:20
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рыльск
Россия
ИД на сайте: 378322

Сообщение отредактировал ЭйноР - 6.9.2020, 0:14
Go to the top of the page

+Quote Post
28 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Start new topic
Ответов (360 - 374)
glvolkov
сообщение 9.1.2024, 23:37
Сообщение #361

we are the warriors
Иконка группы

Из: Таллинн
Эстония
ИД на сайте: 328347

.

--------------------

+Quote Post
glvolkov
сообщение 11.1.2024, 23:57
Сообщение #362

we are the warriors
Иконка группы

Из: Таллинн
Эстония
ИД на сайте: 328347

С телефона могу тут общаться. С компа нет.
Не знаю с чем связано.

--------------------

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 12.1.2024, 0:51
Сообщение #363

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рязань / Раменское
Россия
ИД на сайте: 77648

Цитата(glvolkov @ 11.1.2024, 22:57) *
С телефона могу тут общаться. С компа нет.
Не знаю с чем связано.

А у меня наоборот. С компа всегда всё в порядке, а телефон ругается на форум благим матом. Чтобы сообщение отправить, надо с бубном танцевать несколько минут.
А связано это с тем, что сертификата безопасности у форума нет, соединение не защищено.

--------------------

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 13.1.2024, 4:26
Сообщение #364

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ух, поборол форум, почти 1000 сообщений почистил)
Теперь мы с допуске. На верхнем пределе конечно, но на примете есть 400+ сообщений, которые можно в любой момент удалить.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 13.1.2024, 7:41
Сообщение #365

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(ЖEPTBA @ 13.1.2024, 5:26) *
Ух, поборол форум, почти 1000 сообщений почистил)
Теперь мы с допуске. На верхнем пределе конечно, но на примете есть 400+ сообщений, которые можно в любой момент удалить.

Привет всем!
Взял у вас команду Алко. Буду в ней растить малые таланты.
Если что, то на трансферном рынке мой код 013 (ставка заканчивается на 013).
В конкурс молодой эстонец будет заявлен, когда куплю кого-нибудь. Пока в команде нет никого, моложе 28 лет, чтобы играть везде и всегда.

Павел (ЖEPTBA), по поводу чистки форума, умничать не хочу. Но я тут у себя тоже пока чистил вчера, то случайно совсем нашел очень полезную опцию. Чтобы ничего не удалять, сообщения оказывается можно просто объединить. В итоге все посты в теме остаются. А количество сообщений на форуме уменьшается.

Сообщение отредактировал Баныч - 13.1.2024, 7:44

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 13.1.2024, 17:59
Сообщение #366

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 13.1.2024, 6:41) *
Привет всем!
Взял у вас команду Алко. Буду в ней растить малые таланты.
Если что, то на трансферном рынке мой код 013 (ставка заканчивается на 013).
В конкурс молодой эстонец будет заявлен, когда куплю кого-нибудь. Пока в команде нет никого, моложе 28 лет, чтобы играть везде и всегда.

Павел (ЖEPTBA), по поводу чистки форума, умничать не хочу. Но я тут у себя тоже пока чистил вчера, то случайно совсем нашел очень полезную опцию. Чтобы ничего не удалять, сообщения оказывается можно просто объединить. В итоге все посты в теме остаются. А количество сообщений на форуме уменьшается.

Я твой код распознал) Через 4 дня переведу на аукцион.
Кстати, как лучше посоветуешь качать единичек в ДЮСШ? Выносливость + 2-3 профиля по максимуму (вот как у меня сейчас 18+16+16 или делал ещё 18+15+15+10) или как многие тоже делают равномерно все навыки и у игрока сила 80+ получается. Или вообще выносливость 20+ качать? Что для последующего роста игрока лучше?

А по форуму - объединение как раз тоже хочу попробовать, но с темами Еврокубков, Сборной, ККиКБ, Кубка страны. Сделать одну тему на каждый турнир и в ней оставлять по 1 сообщению от каждого сезона, в котором собирать все обзоры за сезон (если конечно форум позволит такие огромные сообщения делать, там некоторые обзоры по 45000 символов, в сумме 100к+ будет получаться за сезон). Ну и оформить там всё удобночитаемо.
Но этим займусь в другой раз. А сейчас из этой удалённой тысячи около 700 - это конкурсы были, чего их объединять, оставил только первый пост с итогами везде. В будущем тоже соберу по каждому конкурсу по одной теме и все сезоны буду туда складывать.

--------------------

+Quote Post
Сергей69
сообщение 13.1.2024, 19:15
Сообщение #367

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рыльск
Россия
ИД на сайте: 378322

Всех с праздником! В сем здоровья! Берегите себя!!! drinks.gif

+Quote Post
ЭйноР
сообщение 13.1.2024, 19:30
Сообщение #368

Больше Солнца
Иконка группы

Из: Минска
Беларусь
ИД на сайте: 108861

Максимальный выхлоп от прокачки по очереди каждое умение до максимума(24 например)
Выносливость в ДЮСШ лучше качать до 21 или 24(если в будущем не тратиться на тренера с выносливостью)
Это все в идеальном мире) тренеры 5 по 5 на прокачиваемый навык

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 13.1.2024, 22:44
Сообщение #369

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(ЖEPTBA @ 13.1.2024, 18:59) *
Я твой код распознал) Через 4 дня переведу на аукцион.
Кстати, как лучше посоветуешь качать единичек в ДЮСШ? Выносливость + 2-3 профиля по максимуму (вот как у меня сейчас 18+16+16 или делал ещё 18+15+15+10) или как многие тоже делают равномерно все навыки и у игрока сила 80+ получается. Или вообще выносливость 20+ качать? Что для последующего роста игрока лучше?

А по форуму - объединение как раз тоже хочу попробовать, но с темами Еврокубков, Сборной, ККиКБ, Кубка страны. Сделать одну тему на каждый турнир и в ней оставлять по 1 сообщению от каждого сезона, в котором собирать все обзоры за сезон (если конечно форум позволит такие огромные сообщения делать, там некоторые обзоры по 45000 символов, в сумме 100к+ будет получаться за сезон). Ну и оформить там всё удобночитаемо.
Но этим займусь в другой раз. А сейчас из этой удалённой тысячи около 700 - это конкурсы были, чего их объединять, оставил только первый пост с итогами везде. В будущем тоже соберу по каждому конкурсу по одной теме и все сезоны буду туда складывать.

Павел, я не хочу тут умничать и советы раздавать (я тут у вас без году неделю).
Но лично для меня, ты правильно подметил, что важно. Мне нужны были фланги (для единичек они большая редкость). Твой Лм Треуфельд идеален в прокачке в ДЮСШ (мне вынос нужен 18, ну максимум 20, +2 профиля по позициям). А ещё беру Ам Касукаса, у которого тоже не плохая прокачка профилей позволяет наиграть ему совмещение на Рм. А у других, как по мне, то вынос перекачан. Мне столько не нужно. А в массе из-за этого уже потеряли, и сколько ещё потеряют, качаясь теперь с нуля в основе.
Отсюда мой вывод такой, что в Дюсш, качаясь как т9, надо выжимать по максимуму, но с умом.
Например, если игрок будет качаться один (или два-три) в сильной команде на победах везде, то можно ему и массу в Дюсш нарастить.
А если игрок идёт в команду полностью из малых талантов, то тут уже нужны профили по позиции. Это чтобы в КТ играть на победы. Потому что в чемпе и кубках будут поражения. Но зато как раз возможность прокачать совмещения всем игрокам.

А по поводу объединения сообщений ты тоже меня правильно услышал. Конкурсы и флуд всякий я удалил. Но как раз темы сборных жалко удалять. Это ведь память и история. А уж про темы прокачки малых талантов я и вовсе молчу. Там куча полезной информации для ребят, ведущих эти темы. Поэтому здесь объединил, но всё сохранилось.

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 14.1.2024, 2:05
Сообщение #370

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ЭйноР @ 13.1.2024, 18:30) *
Максимальный выхлоп от прокачки по очереди каждое умение до максимума(24 например)
Выносливость в ДЮСШ лучше качать до 21 или 24(если в будущем не тратиться на тренера с выносливостью)
Это все в идеальном мире) тренеры 5 по 5 на прокачиваемый навык
Цитата(Баныч @ 13.1.2024, 21:44) *
Павел, я не хочу тут умничать и советы раздавать (я тут у вас без году неделю).
Но лично для меня, ты правильно подметил, что важно. Мне нужны были фланги (для единичек они большая редкость). Твой Лм Треуфельд идеален в прокачке в ДЮСШ (мне вынос нужен 18, ну максимум 20, +2 профиля по позициям). А ещё беру Ам Касукаса, у которого тоже не плохая прокачка профилей позволяет наиграть ему совмещение на Рм. А у других, как по мне, то вынос перекачан. Мне столько не нужно. А в массе из-за этого уже потеряли, и сколько ещё потеряют, качаясь теперь с нуля в основе.
Отсюда мой вывод такой, что в Дюсш, качаясь как т9, надо выжимать по максимуму, но с умом.
Например, если игрок будет качаться один (или два-три) в сильной команде на победах везде, то можно ему и массу в Дюсш нарастить.
А если игрок идёт в команду полностью из малых талантов, то тут уже нужны профили по позиции. Это чтобы в КТ играть на победы. Потому что в чемпе и кубках будут поражения. Но зато как раз возможность прокачать совмещения всем игрокам.

Благодарю за мнение. Я так понял, что есть разные подходы у тех, кто единичек качает. А значит, если их на продажу качаешь, то на всяких спрос будет. Продолжу выпускать таких же, как сейчас делаю.
А насчёт фланговых я тоже заметил, что их меньше, поэтому всегда их единичками и качаю на продажу. Только в этом сезоне что-то уйма Lm на рынок вывалилась)

--------------------

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 20.1.2024, 21:47
Сообщение #371

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ЖEPTBA @ 3.8.2023, 0:52) *
Подборка самых видных матчей Чемпионата 42 сезона.

Самые напряжённые противостояния
Феникс Йыхви 5:4 Пюсивус (7 тур, Эстония-1)
Аякс Таллинн 4:3 Вялк-494 (28 тур, Эстония-1)
ФК ЭБС 4:3 ФК Пайде (20 тур, Эстония-2)
ФК Кеспо 4:3 ФК Кескераконна (21 тур, Эстония-2)
Силламяэ Калев 3:4 Левадия Таллинн (4 тур, Эстония-3-А)
Игилиикур 3:4 ФК Таммека (10 тур, Эстония-3-А)
ТФК Легион 3:4 ФК Саку (19 тур, Эстония-3-А)
Силламяэ Калев 4:3 ФК Посейдон (30 тур, Эстония-3-А)

Ещё крупные счета
ФК Лоотус 3:6 Ганвикс (5 тур, Эстония-1)
ФК Олимпик 6:3 Раквере Тарвас (21 тур, Эстония-2)

Самые крупные ничьи
Нарва Транс 4:4 СК Пярну Батальони (9 тур, Эстония-3-А)
ФК Ирбис 3:3 Конкордиа Аудентес (15 тур, Эстония-2)
Левадия Таллинн 3:3 ФК Посейдон (2 тур, Эстония-3-А)
СК Пярну Батальони 3:3 ТФК Легион (12 тур, Эстония-3-А)
СК Пярну Батальони 3:3 Тулевик (28 тур, Эстония-3-А)

Самые крупные сухие разгромы
Ганвикс 10:0 ФК Лоотус (20 тур, Эстония-1)
ФК Посейдон 0:8 ФК Саку (23 тур, Эстония-3-А)
Ганвикс 7:0 ФК Отепя (6 тур, Эстония-1)
ФК Пума 7:0 Нымме Калью (30 тур, Эстония-1)
Левадия Маарду 7:0 ФК Кескераконна (2 тур, Эстония-2)
СК Кирм 0:7 ФК Ирбис (25 тур, Эстония-2)
ТФК Легион 7:0 Тулевик (6 тур, Эстония-3-А)
Динамо Таллинн 0:7 Нарва Транс (19 тур, Эстония-3-А)

Самые крупные разгромы с голами престижа
ФК Пума 8:1 Феникс Йыхви (20 тур, Эстония-1)
Левадия Таллинн 1:8 Нарва Транс (10 тур, Эстония-3-А)
Нымме Калью 1:7 ФК Пума (15 тур, Эстония-1)
Феникс Йыхви 7:1 ФК Лоотус (17 тур, Эстония-1)
Динамо Таллинн 1:7 Рапла (27 тур, Эстония-3-А)

Вот же блин, забыл такую выборку по 43 сезону сделать в межсезонье. Только сейчас об этом вспомнил...

--------------------

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 8.2.2024, 22:35
Сообщение #372

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

У нас какой-то волшебный сезон на 4-ок работяг!
Прямо сейчас на трансфере трое таких, а до сегодняшнего дня ещё несколько штук насчитал.
Если все они попадут в достойные руки - это уже половина состава Сборной!

--------------------

+Quote Post
PM18
сообщение 9.2.2024, 14:22
Сообщение #373

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 400257

Цитата(ЖEPTBA @ 8.2.2024, 23:35) *
У нас какой-то волшебный сезон на 4-ок работяг!
Прямо сейчас на трансфере трое таких, а до сегодняшнего дня ещё несколько штук насчитал.
Если все они попадут в достойные руки - это уже половина состава Сборной!

Тааак) "Оголосите весь список пжаласту." (с) post-2.gif

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 11.2.2024, 19:10
Сообщение #374

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(PM18 @ 9.2.2024, 13:22) *
Тааак) "Оголосите весь список пжаласту." (с) post-2.gif

Ээро Пести - Dm - уехал за ~201 млн на Кипр
Райго Орлов - Cm - уехал в Микронезию аж за ~275 млн
Вернер Эннок - Cd - уехал ровно за 200 млн в Люксембург
Кирилл Лысов - Cm - сейчас на аукционе, текущая ставка ровно 60 млн
Виктор Тощев - Cd - 5 дней на ПТ, текущая ставка ~5 млн
Реймо Майков - Rm - 3 дня на ПТ, текущая ставка ~6 млн

К сожалению, Райго Орлов уехал к менеджеру с запретом на участие в КТ аж до 2025 года, и игрок не играет вообще. Команда борется за первые места в вышке, так что в Чемпионате он явно не будет задействован. Остаётся надеяться, что уедет в аренду в команду послабее для постоянной игры в основе. Но на текущей момент у менеджера ВИП1, и аренда недоступна. Возникает вопрос - зачем вообще было покупать... Может быть, расчёт на перепродажу. Вот только цена и так огромная, неужели получится перепродать с прибылью, с учётом 15% налогов? Это ж надо за 320+ продавать. Если в текущей команде он не будет качаться, то это не видится реальным. Хотя не очень силён в ценах на таких игроков, не обитаю в этой среде.
Вернер Эннок также в команде с запретом участия в КТ. Но там у менеджера ВИП3, да и состав текущей команды вполне предполагает прокачку таких игроков. Так что тут всё может быть в порядке.
Ээро Пести уже активно играет в чемпионате и товах.

Куда уедут остальные - ждём.

--------------------

+Quote Post
ЖEPTBA
сообщение 11.2.2024, 19:51
Сообщение #375

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(ЖEPTBA @ 11.2.2024, 18:10) *
Ээро Пести - Dm - уехал за ~201 млн на Кипр
Райго Орлов - Cm - уехал в Микронезию аж за ~275 млн
Вернер Эннок - Cd - уехал ровно за 200 млн в Люксембург
Кирилл Лысов - Cm - сейчас на аукционе, текущая ставка ровно 60 млн
Виктор Тощев - Cd - 5 дней на ПТ, текущая ставка ~5 млн
Реймо Майков - Rm - 3 дня на ПТ, текущая ставка ~6 млн

К сожалению, Райго Орлов уехал к менеджеру с запретом на участие в КТ аж до 2025 года, и игрок не играет вообще. Команда борется за первые места в вышке, так что в Чемпионате он явно не будет задействован. Остаётся надеяться, что уедет в аренду в команду послабее для постоянной игры в основе. Но на текущей момент у менеджера ВИП1, и аренда недоступна. Возникает вопрос - зачем вообще было покупать... Может быть, расчёт на перепродажу. Вот только цена и так огромная, неужели получится перепродать с прибылью, с учётом 15% налогов? Это ж надо за 320+ продавать. Если в текущей команде он не будет качаться, то это не видится реальным. Хотя не очень силён в ценах на таких игроков, не обитаю в этой среде.
Вернер Эннок также в команде с запретом участия в КТ. Но там у менеджера ВИП3, да и состав текущей команды вполне предполагает прокачку таких игроков. Так что тут всё может быть в порядке.
Ээро Пести уже активно играет в чемпионате и товах.

Куда уедут остальные - ждём.

Раз уж взялся за этот вопрос, то заморочился и просмотрел все наши команды на предмет наличия таких игроков (только 16 и 17 лет) в составе и в аренде. Ни одного не обнаружил.
Так что среди 16-летних в прошлом сообщении список полный.

Добавлю только двух 17-летних, которых наши менеджеры словили и продали в прошлом сезоне. Оба играют все матчи, но у второго с опытом дела получше.
Денис Лайнесту - Cd - ушёл всего за ~50 млн в Ирландию
Дмитрий Брандт - Gk - ушёл за ~103 млн в Голландию

В более глубокую историю пока не лез. Отмечу только одно дарование, которое Эйнор растит нам в Беларуси:
Раймо Платацис - Cf - 23/104 - Р/Т уже 9.7

--------------------

+Quote Post

28 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic