![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 497 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 6.9.2020, 0:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, Райго Орлов уехал к менеджеру с запретом на участие в КТ аж до 2025 года, и игрок не играет вообще. Команда борется за первые места в вышке, так что в Чемпионате он явно не будет задействован. Остаётся надеяться, что уедет в аренду в команду послабее для постоянной игры в основе. Но на текущей момент у менеджера ВИП1, и аренда недоступна. Возникает вопрос - зачем вообще было покупать... Может быть, расчёт на перепродажу. Вот только цена и так огромная, неужели получится перепродать с прибылью, с учётом 15% налогов? Это ж надо за 320+ продавать. Если в текущей команде он не будет качаться, то это не видится реальным. Хотя не очень силён в ценах на таких игроков, не обитаю в этой среде. Я не учёл, что в Микронезии единственный дивизион, в котором много слабых команд. Так что игрок вполне может играть в основе в Чемпионате, и даже выигрывать. Так что последим. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 863 Регистрация: 23.4.2007 Из: Рязань / Раменское ![]() ИД на сайте: 77648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирилл Лысов - Cm - сейчас на аукционе, текущая ставка ровно 60 млн Виктор Тощев - Cd - 5 дней на ПТ, текущая ставка ~5 млн Реймо Майков - Rm - 3 дня на ПТ, текущая ставка ~6 млн Куда уедут остальные - ждём. Итак, продолжим начатый обзор) Кирилл Лысов отправляется в Люксембург за 180 млн. В одну команду с чуть ранее проданным Вернер Эннок. Виктор Тощев отправляется в Хорватию за ~147 млн. Реймо Майков отправляется на Кипр за ~140 млн. В одну команду с чуть ранее проданным Ээро Пести. Все 3 команды явно рассчитаны на прокачку таких игроков. Так что есть все шансы, что игроков не загубят! А теперь бонусное сообщение! Вчера нас уродилась СЕДЬМАЯ 4-ка работяга за сезон! Это прямо-таки чудо какое-то) Тихон Кёлар - Lm - на трансфере второй день, следим за его судьбой. Итого, если их не загубят, то у нас лет через 6 надолго будет полная линия полузащиты (Lm, Cm, Сm, Rm) с уклоном в защиту (Dm, Cd, Cd) из супер-игроков! Добавлено 23rd February 2024 - 15:27 Да, и про 17-летних же забыл) Там ещё один Cd, плюс вратарь! Сообщение отредактировал ЖEPTBA - 23.2.2024, 16:59 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! По чуть чуть возвращаюсь... Раз уж пошла такая пляска, то ещё и серебром тебя! Так и не удалось тебя догнать, обменявшись гостевыми победами) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-с, поздравляю всех с окончанием чемпионата! Победителей и призеров вдвойне!
![]() Эх, жаль, что и в этом сезоне не удалось бронзу взять ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 328 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут же вон ещё какое событие произошло... Алиби вылетел!
Как сейчас помню, я пришёл в Бутсу в конце 21-го сезона (это был конец 2013 года), всё это время Алиби был в высшем дивизионе, а когда-то и вовсе топом. Такие вот дела..) Эйнору всё наверно не терпеться вновь возглавить этот клуб, правда Олег? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Традиционная подборка самых видных матчей Чемпионата 44 сезона.
Самые напряжённые противостояния ФК Тервис 4:3 Флора (4 тур, Эстония-1) Флора 3:4 ФК Кеспо (15 тур, Эстония-1) ЭБС 4:3 ФК Кескераконна (6 тур, Эстония-2) Левадия Маарду 3:4 ЭБС (11 тур, Эстония-2) Игилиикур 4:3 ТФК Легион (27 тур, Эстония-3-А) Ещё крупные счета Вялк-494 3:7 ФК Кеспо (7 тур, Эстония-1) Силламяэ Калев 7:2 СК Пярну Батальони (15 тур, Эстония-3-А) Алко 2:6 Реаал Таллинн (23 тур, Эстония-1) ФК Отепя 2:6 ЭБС (7 тур, Эстония-2) Самая крупная ничья СК Кирм 3:3 ФК Саку (27 тур, Эстония-3-А) Самые крупные сухие разгромы ФК Сантос Тарту 10:0 ФК Лоотус (7 тур, Эстония-2) Нарва Транс 9:0 ФК Лоотус (13 тур, Эстония-2) Алко 0:8 Пайде (13 тур, Эстония-1) ФК Лоотус 0:8 Спорт Пыльтсамаа (14 тур, Эстония-2) ФК Лоотус 0:8 ЭБС (16 тур, Эстония-2) ФК Лоотус 0:8 ФК Кескераконна (20 тур, Эстония-2) Силламяэ Калев 8:0 ФК Саку (25 тур, Эстония-3-А) ФК Хаапсалу 8:0 ФК Эммасте (26 тур, Эстония-3-А) Самый крупный разгром с голом престижа Пярну 8:1 ФК Лоотус (3 тур, Эстония-2) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чистка форума проведена, удалил чуть более 1000 сообщений за 43 и 44 сезоны. Мы пока снова укладываемся в лимит без удаления чего-то важного.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 846 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чистка форума проведена, удалил чуть более 1000 сообщений за 43 и 44 сезоны. Мы пока снова укладываемся в лимит без удаления чего-то важного. И это круто!!! Ибо мне в Карибах пришлось немного повыежываться))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И это круто!!! Ибо мне в Карибах пришлось немного повыежываться))) Вот я тоже уже чувствую, как этот момент приближается) Возможно, в следующем сезоне) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет друзья. Я в отпуске, но составы отпраалять буду.
На форуме пока помолчу ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет друзья. Я в отпуске, но составы отпраалять буду. На форуме пока помолчу ![]() Хорошо, будем знать) Отличного отдыха! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 328 Регистрация: 19.12.2014 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 400257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с окончанием чемпионата! Какая же интрига в этом сезоне развязалась в высшем дивизионе как в борьбе за чемпионство и медали, так и борьба за выживание и не попадание в стыки. Очень давно такого не видел.
|
|
|
![]()
|
|
Всех с окончанием чемпионата! Какая же интрига в этом сезоне развязалась в высшем дивизионе как в борьбе за чемпионство и медали, так и борьба за выживание и не попадание в стыки. Очень давно такого не видел. Да, и в следующем сезоне в борьбе за медали может сложиться также. Но уже без меня, я всё-таки буду уже перезагружать команду. Подожду только результатов Кубка. Если его возьмёт Нарва или Феникс, то мне место в Кубке Лиги светит) Тогда обожду ещё месяцок в начале следующего сезона. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с окончанием чемпионата!
Я кстати тоже команду буду перезагрцужать |
|
|
![]()
|
|
Только сейчас заметил, что приключилось в стыках!
Тарту Велко во 2 дивизионе... Павел, вот это поворот! Зато я теперь знаю, кто может повторить полный фуррор Анатолия во 2 дивизионе в следующем сезоне -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:12 |