![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Здесь предлагаю делиться впечатлениями от игры и вносить предложения. Прошу оставить пожелания по должностям в нашем ФС. Скоро сделаю отдельный официальный топик о должностях и вакансиях. -------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всего один тур ....30ый решит всё)) Очень интересно в этом году 71-70-66, чисто по разнице мячей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
71-70-66, чисто по разнице мячей ![]() Так еще и разница всего плюс минус 5 мячей.... Сколько играю, но впервые такое вижу точно =) Последний тур все смотрели затая дыхание -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж, тут бы золотой турнир устроить!
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж, тут бы золотой турнир устроить! Сын против... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сын против... ![]() Ну тут против регламента не попрёшь! С победой Рефор. Честно болел за Иллюзион, команда на глазах развилась до высочайшего уровня. Удачи всем нашим сильным клубам в дальнейших битвах...! -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Ничего не знаю о футболе ![]() Сообщений: 637 Регистрация: 22.6.2007 ![]() ИД на сайте: 65720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тут против регламента не попрёшь! А, блин, я то думаю, где Золотой матч. А его же нет, если больше двух команд набрали одинаковое количество очков в таблице. Однако.. )) Честно болел за Иллюзион, команда на глазах развилась до высочайшего уровня. Спасибо, нам в прошлом сезоне знатно подфартило, пока Рефор раскачивался. А в этом уже все, лидеры свое отобрали. Еще сезон, думаю, поборемся, как минимум за 2-3 место, а дальше уже старость команды, против единичек не осилить. Рефор с победой, достойный сезон получился! Сообщение отредактировал Алеандр - 31.3.2025, 19:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, блин, я то думаю, где Золотой матч. А его же нет, если больше двух команд набрали одинаковое количество очков в таблице. Однако.. )) Спасибо, нам в прошлом сезоне знатно подфартило, пока Рефор раскачивался. А в этом уже все, лидеры свое отобрали. Еще сезон, думаю, поборемся, как минимум за 2-3 место, а дальше уже старость команды, против единичек не осилить. Рефор с победой, достойный сезон получился! Справедливо! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю команду "Эль Експресо Олимпико" и её тренера!
![]() https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13147956 КЛ в нашем ФС! Ну и "Рефору" немного не хватило в 1/4 финала. Так что, рейтинговых очков для ФС хорошо набрали! Молодцы! ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это класс! Густас красава!!!
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Сын красавчеГ! Тут 1/4, но свой КЛ он взял. Правда в Конфе. И опять терпел и строил, только с Т.5...
https://www.butsa.ru/matches/13147952 Сообщение отредактировал ADAMYCH - 5.4.2025, 22:04 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Не люблю футбол... ![]() Сообщений: 3 933 Регистрация: 15.7.2011 ![]() ИД на сайте: 365706 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую!
Представляюсь по случаю получение от Службы аукциона команды Харабакоа. До октября буду в вашем славном ФС. А дальше - как получится. ![]() Сообщение отредактировал Real Gek - 7.4.2025, 8:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всех приветствую! Представляюсь по случаю получение от Службы аукциона команды Харабакоа. До октября буду в вашем славном ФС. А дальше - как получится. ![]() Гек, привет! Добро пожаловать, у нас очень уютный и дружный ФС, рады новичку! -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
Гек, привет! Добро пожаловать, у нас очень уютный и дружный ФС, рады новичку! Рады, конечно! Приветствую! Сообщение отредактировал carlos7 - 7.4.2025, 12:59 -------------------- Фламингос - Ангола
|
|
![]()
|
|
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Правильные мены, нам только в радость! Ага, и заполнить бы пару команд качующих свойскими ребятами! -------------------- Фламингос - Ангола
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:42 |