![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Здесь предлагаю делиться впечатлениями от игры и вносить предложения. Прошу оставить пожелания по должностям в нашем ФС. Скоро сделаю отдельный официальный топик о должностях и вакансиях. -------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трансфере сейчас самый перспективный игрок с кубинским гражданством. У кого есть деньги, не хотите себе взять? Мне кажется, может и до 190 раскачаться. Его так просто не взять, 190 он возьмет даже если играть не будет, а в нормальном режиме у него за 200. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его так просто не взять, 190 он возьмет даже если играть не будет, а в нормальном режиме у него за 200. а тут уже неважно, будет играть или нет. Опыт максимальный. Офигеть, аукцион даже не начался а там уже 777 миллионов дают Сообщение отредактировал Папаshа - 29.8.2024, 9:14 -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тут уже неважно, будет играть или нет. Опыт максимальный. Офигеть, аукцион даже не начался а там уже 777 миллионов дают Зашел на форум поделиться ссылкой на вундеркинда. А тут уже все всё знают) Да, лютый перец -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 462 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 900. Так может и рекордсменом стать.
-------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 900. Так может и рекордсменом стать. По всей видимости станет, очень хороший, в возрасте и массе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ай да результат!
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На трансфере сейчас самый перспективный игрок с кубинским гражданством. У кого есть деньги, не хотите себе взять? Мне кажется, может и до 190 раскачаться. 1.200.000.023 гольденов, ничего себе. Игрок перешел в бразильскую команду "Форталеза". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень обидно проиграл в финале КТ...
Весь матч давил,у меня удалили игрока, а в серии пенальти не забил три последних удара подряд.. . (Хотя в трансляции кажется, что последний удар это гол) -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
В связи с прокачкой единички на этой позиции, продаю достойную девятку, вдруг кому надо.
|
|
![]()
|
|
![]() C'est la vie ![]() Сообщений: 1 212 Регистрация: 14.10.2010 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 346664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с прокачкой единички на этой позиции, продаю достойную девятку, вдруг кому надо. А кубинский Роверс взял за 45 сезон три кубка и одну бронзу, достижение серьёзное. Хвалюсь за Кирюху. Победитель ОКТ "Union revolution Latino" Победитель ОКТ "Кубок движения 26 июля - II" Победитель ОКТ "Кубок Карибской Дружбы" Бронзовый призер ОКТ "Кубок Эрнесто Че Гевары" Мне что-то Сьенфуегосом в кт не везёт. То травмы, то состав не отправишь... 9ка огонь, взял бы его к себе в Италию, будь там местечко. И совмещение RWD одно из любимых Сообщение отредактировал carlos7 - 22.10.2024, 9:00 -------------------- Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба Асколи - Италия Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон! Победитель Retiree-CUP - 41 сезон! Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фламингос - Ангола
|
|
![]()
|
|
А кубинский Роверс взял за 45 сезон три кубка и одну бронзу, достижение серьёзное. Хвалюсь за Кирюху. Победитель ОКТ "Union revolution Latino" Победитель ОКТ "Кубок движения 26 июля - II" Победитель ОКТ "Кубок Карибской Дружбы" Бронзовый призер ОКТ "Кубок Эрнесто Че Гевары" Мне что-то Сьенфуегосом в кт не везёт. То травмы, то состав не отправишь... 9ка огонь, взял бы его к себе в Италию, будь там местечко. И совмещение RWD одно из любимых я в последнее время не очеь использую фланги, но rwd/lwd при необходимости очень люблю задействовать Добавлено 22nd October 2024 - 08:49 прокачка спорная, для меня низкая выносливость. Моя кажется мне чуть перспективнее в развитии, но Манда (это фамилия игрока) тоже ничего. Глядишь, потом и в сборной вместе позажигают) -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]()
|
|
Ну и раз такое дело, продаю самого сильного кубинца в своём возрасте
|
|
![]()
|
|
Ну и раз такое дело, продаю самого сильного кубинца в своём возрасте У кого-нибудь вообще найдутся деньги на его покупку? Это же 1.5 млрд как минимум, золото острова) -------------------- Фламингос - Ангола
|
|
![]()
|
|
У кого-нибудь вообще найдутся деньги на его покупку? Это же 1.5 млрд как минимум, золото острова) 1,5, конечно он не стоит, но до сборной вполне может дорасти. Хотя я рассчитываю, что вот этот кипер его догонит и обгонит со временем. Жаль, поздно я им всерьёз занялся. Кстати, сегодня у сборной товарняк с Лихтенштейном, ждём победу и ещё повышение в рейтинге. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:03 |