![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзоры матчей в России сами по себе интересны - все-так наш футбол, да и нередко ещё интереснее, чем в реале.
Ну и Малежик, конечно, пишет на высоком уровне, достойно конкурируя со своими реальными коллегами. Очень интересно и хочется ещё! ![]() Сообщение отредактировал Вит Леон - 31.10.2019, 0:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обзоры матчей в России сами по себе интересны - все-так наш футбол, да и нередко ещё интереснее, чем в реале. Ну и Малежик, конечно, пишет на высоком уровне, достойно конкурируя со своими реальными коллегами. Очень интересно и хочется ещё! ![]() Присоединяюсь к коллеге!) Обзоры очень достойного уровня. Говорю это, как Куратор СЖ!) Немного хромает грамотность, но и это можно подтянуть при желании - тщательнее проверять самому или воспользоваться нехитрыми программками для проверки грамотности. А вообще, просто писать еще и еще!) Ведь с практикой тоже многое приходит. Лично я буду с нетерпением ждать следующих работ. Т.к., повторюсь, по мысли, содержанию, объему и оформлению - это очень хорошие обзоры! Остальное все скажу в комментариях к статье) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читал на одном дыхании! Все очень круто, большое спасибо! Буду следить за обновлениями)) Обзоры матчей в России сами по себе интересны - все-так наш футбол, да и нередко ещё интереснее, чем в реале. Ну и Малежик, конечно, пишет на высоком уровне, достойно конкурируя со своими реальными коллегами. Очень интересно и хочется ещё! ![]() Присоединяюсь к коллеге!) Обзоры очень достойного уровня. Говорю это, как Куратор СЖ!) Немного хромает грамотность, но и это можно подтянуть при желании - тщательнее проверять самому или воспользоваться нехитрыми программками для проверки грамотности. А вообще, просто писать еще и еще!) Ведь с практикой тоже многое приходит. Лично я буду с нетерпением ждать следующих работ. Т.к., повторюсь, по мысли, содержанию, объему и оформлению - это очень хорошие обзоры! Остальное все скажу в комментариях к статье) Спасибо на добром слове =) С грамматикой проблемы из-за спешки(хочется в это верить). Пишу в блокноте, когда нахлынет. Поэтому не использую не Офис, не другие программы... К критике стараюсь прислушиваться. За оплатой не гонюсь, но спасибо =) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:15 |