![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак в 37-м сезоне у нас в Интеркубках выступают 8 клубов! ...............Лига Чемпионов....................................Кубок лиги............... Урава Рэд Даймондс..............................................Касива Рейсол Йокогама Ф Маринос.............................................. Теспа Кусацу ФК Кария........................................................... ФК Гифу ...............................................................................Каталлер Тояма ................................................................................ Токио Музасино Сити ФК Рейтинги ФС можно смотреть тут: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php (выбирайте нужную зону)
Рейтинги команд по сезонам: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=teamsrating Участники от конкретных ФС с указанием стадии старта: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocupteams Корзины жеребьевки команд по раундам: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocuppots Сообщение отредактировал Sovetnik - 2.2.2021, 18:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грустный день вчера.... сперва проиграл дома в Кубке Лиги и вылетел с турнира, потом ночью дома вылетел с Необычного... прям сглазили...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Савва, не без приключений прошел барьер в лице клуба из Бахрейна - Аль-Наджма. Победа дома 3:1 и ничья на последних минутах в гостях 3:3, обеспечили выход в 1/8 финала Кубка Лиги.
![]() А вот в 1/8 финала жребий был к нашему клубу неблагосклонен, сведя Йокогаму с одним из фаворитов розыгрыша, непальским клубом Паро Ф.К.. Соперник лидер своего чемпионата, а состав не хуже чем у Саввы. Пожалуй самое слабое место у непальцев - голкипер. В остальном очень сильная команда с профильными игроками и тут надо что-то придумывать. Пожалуй, это самый неприятный соперник, который мог попасться нашей команде. ![]() Кстати, жребий свел в 1/8 еще двух фаворитов данного розыгрыша КЛ: Сур Ф.К. - Бахла. Получается, что в 1/8 финала КЛ между собой играют главные фавориты розыгрыша. Теперь в случае прохода непальского барьера, в 1/4 останется только один опасный конкурент в борьбе за трофей, если не учитывать гонконгский Лакки Майл с нашим Еши Шимицу на острие. Первые матчи 1/8 финала Кубков Конфедерации пройдут в последний день июня. Удачи всем нашим клубам! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты когда про фаворитов начинаешь писать сразу всё идёт не так как надо. Не пиши!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты когда про фаворитов начинаешь писать сразу всё идёт не так как надо. Не пиши! Хорошо, не буду, раз во всем виноват мой "злой язык". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут была ирония, думал уловишь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тут была ирония, думал уловишь. Сорри, не понял ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Именно так я и считаю!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я еще иголки втыкаю ![]() Девушка звонит парню. - Милый, у тебя в правом боку не болит? - Нет. - А сейчас? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был фаворитом, но вылетел. Так и не разобрался как играть против 1-7-2. Наверно, надо было попроще сыграть дома, но я держал в уме гостевой матч с Касивой на следующий день. За двумя зайцами погнался - поймал только одного... Денис, Савва, удачи вам!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Был фаворитом, но вылетел. Так и не разобрался как играть против 1-7-2. Наверно, надо было попроще сыграть дома, но я держал в уме гостевой матч с Касивой на следующий день. За двумя зайцами погнался - поймал только одного... Денис, Савва, удачи вам! Вечеринки самое то перед важными матчами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не без доли везения вышел в финал Лиги Чемпионов
![]() ![]() ![]() В полуфинале попался прошлогодний соперник по финалу Кубка Лиги, туркменский Копетдаг. В домашнем матче вскрыть автобус соперника удалось только раз, да и то со штрафного. А в ответном помогло удаление, позволившее выиграть и ответную встречу. В финале буду играть с Саввой и его Аль Барк Таримом. К сожалению, Йокогама не смогла пройти в финал, уступив по сумме двух матчей Лакки Майл. Очень плохо отыграли на выезде, а дома фортуна отвернулась, даже пенальти не реализовали. Тем не менее в таблице коэффициентов мы поднялись на 6-е место ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Денис, поздравляю! Нет, поздравляю!!! Третий же?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Третий Кубок Чемпионов в копилке, спустя 25 сезонов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И второй сезон подряд (как и в прошлом розыгрыше Кубка Лиги) выиграл все матчи, на всех стадиях Лиги чемпионов ![]() ![]() Эмоций много, считаю, что победили по игре, сыграв чуть лучше оппонента ![]() ![]() Кстати, мы сохранили за собой 6 строчку в рейтинге конфедераций, что через сезон позволит опять выставить максимальную квоту в Интеркубках - 8 команд. Ну и в следующем сезоне у нас +1 путевка, за счет победы в ЛЧ-35, и достанется она Джубило Ивата (8 команда по итогам ЧС). ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |