![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РУКОВОДСТВО ФУТБОЛЬНОГО ДОМИНИКАНО-КУБИНСКОГО СОЮЗА:
ПРЕЗИДЕНТ - carlos7 ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ Доминиканской Республики, виртуоз тактики - John Harder ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ Кубы, КОМАНДАНТЕ - Папаshа ОРГАНИЗАТОР КОММЕРЧЕСКИХ ТУРНИРОВ, идейных вдохновитель и правая рука - HAL9000 ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ ТОВАРИЩАМ И У ВАС НЕ БУДЕТ ВОПРОСОВ! ВПЕРЁД КУБА, ВПЕРЁД ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ВИВА СВОБОДНЫЕ ОСТРОВА! ![]() Сообщение отредактировал carlos7 - 30.11.2023, 16:07 -------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов вновь возглавить сборную ДР!
Этот сезон переходной, так что надеюсь сразу на контракт на 2+1))) Опыт со сборными имеется, лучший результат- 1/4 ЧМ с Тонгой |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 4.2.2009 ![]() ИД на сайте: 280636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу поработать со сборной Кубы.
Опыта работы со сборными нет. -------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так. Доминиканцы. Жду от Вас конкретных кандидатур. Пока только Bul555 выдвинул. Если есть еще кандидаты, жду их заявки.
-------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Я рад, что Gasm готов возглавить сборную Кубы.
Если есть еще кандидаты, прошу как можно скорее написать здесь. Добавлено 1st November 2019 - 18:25 И очень надеюсь, что найдется желающий стать вице президентом нашего союза. По изначальной договоренности, если президент кубинец, то вице доминиканец. Кто готов помогать мне? -------------------- Ла Гавана
|
|
|
![]()
|
|
Правильно, то правильно, но пока никто ге откликается? Кто был тренером сборной в прошлом сезоне?
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно, то правильно, но пока никто ге откликается? Кто был тренером сборной в прошлом сезоне? http://www.butsa.ru/users/342591 Он. Я ни чего не имею против Bul555, но он не имеет клуба в нашем ФС. Считаю, надо рассматривать кандидатуры вот этих менеджеров. http://www.butsa.ru/roster/6387 http://www.butsa.ru/roster/6391 Они основные поставщики игроков в основную команду страны, да и опыта им не занимать. Торопиться не надо. До игр сборной ещё далеко. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и теперь в догонку... Помнится я говорил о не распылениии вражды . Мы теперь в одном ФС! Разница только в сборных. И что я вижу!!!???
Поресса: ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (правила) DAFFY - Роверс А.С. 1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения? Не трудно, потому что Доминикана ФС тупых соплежуев! 2. Нельзя не выделить того вклада в победу, который внес своими голами Аль-Шариф. Часто ему удаются такие подвиги? На чем основана его результативность? Он всегда унижает тупорылых доминикан! 3. Свободный комментарий Вертел я Доминикану во всех позах, потому что Куба лучше всех! Либо президент успокоит этого молдавскоuо кубинца,(он ваш), либо я подожду и по совокупности получит КК и адью! Фильтровать свой "базар" надо. Или у вас на Кубе так принято!? И сосы!!! Мы "тупорылые", но как то стрёмно на слух воспринимается... Не будите во мне зверя. Я толерантный и мудрый по возрасту. Пока проехали. Буду следить... Хамства не допущу! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 5.11.2019, 0:11 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Ну это же daffy. Он всегда был троллем. Его контролироватт невозможно. Надо снисходительно относится к нему. Он на Кубе очень давно.
|
|
|
![]()
|
|
Да уж. Adamuch и Adamych_5. Не мудрено, что я запутался.
Ни один доминиканец до сих пор не выдвинул свою кондидатуру. Сколько времени ещё надо? -------------------- Ла Гавана
|
|
|
![]()
|
|
Ну это же daffy. Он всегда был троллем. Его контролироватт невозможно. Надо снисходительно относится к нему. Он на Кубе очень давно. Ты понял что ты сказал? Да мне пофиг кто он! Хоть Дафи, хоть Даффи Дак... В бане с тазиком и по уставу Бутсе все равны! Типа он будет всех доминиканцев обливать дерьмом, а мы должны улыбаться!? Странно звучит из уст президента объединенного ФС! Я опыт президентства получил ещё в далёком 13 сезоне. Можешь почитать мой послужной список. Так вот, я такие вопросы тушил на корню. Тут люди должны отдыхать! А не напрягаться из за... тролей. К слову. Питерцев УВАЖАЮ! ![]() Жизненный опыт. Служил в СА с вашими пацанами в 1983 году. Гнилых не было ещё тогда.... Сообщение отредактировал ADAMYCH - 5.11.2019, 22:01 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Да уж. Adamuch и Adamych_5. Не мудрено, что я запутался. Ни один доминиканец до сих пор не выдвинул свою кондидатуру. Сколько времени ещё надо? Сын в командировке, спешить не куда. Как президент, напиши тренеру "Нагвы" через почту ФС и тренеру "Рефора". Убьёшь двух зайцев. И вопрос решишь и штрафов не будет. 2 сообщения в неделю, обязалово. Так что на 7 дней амнистия... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Bul555, я тоже считаю, что тренером сборной Доминиканы, должен быть, как минимум тренер доминиканского клуба. Когда я проверял твою заявку, ты не был обладателем клуба из Доминиканы. И я тебе не отказывал. Я согласен с ADAMYCH, что у нас есть еще немного времени.
Поэтому, я призываю всех желающих доминиканцев оповестить меня о своем желании возглавить сборную. Желательно, написать здесь. В крайнем случае в личку или еще как нибудь. Но самое главное лично. А не мой сын, брат, свекр мог бы... Bul555 ты уже возглавлял сборную Доминиканы два раза. Есть опыт. Нужно только вернуть клуб. Конкуренции у тебя пока нет. ADAMYCH почему ты против Bul555? Возможно, если тренер сборной лично не будет заинтересован в прокачке игроков, он будет объективнее выбирать их? Я не следил за выступлениями сборной Доминиканы, когда Bul555 был ее тренером. К нему были претензии? -------------------- Ла Гавана
|
|
|
![]()
|
|
Bul555, я тоже считаю, что тренером сборной Доминиканы, должен быть, как минимум тренер доминиканского клуба. Когда я проверял твою заявку, ты не был обладателем клуба из Доминиканы. И я тебе не отказывал. Я согласен с ADAMYCH, что у нас есть еще немного времени. Поэтому, я призываю всех желающих доминиканцев оповестить меня о своем желании возглавить сборную. Желательно, написать здесь. В крайнем случае в личку или еще как нибудь. Но самое главное лично. А не мой сын, брат, свекр мог бы... Bul555 ты уже возглавлял сборную Доминиканы два раза. Есть опыт. Нужно только вернуть клуб. Конкуренции у тебя пока нет. ADAMYCH почему ты против Bul555? Возможно, если тренер сборной лично не будет заинтересован в прокачке игроков, он будет объективнее выбирать их? Я не следил за выступлениями сборной Доминиканы, когда Bul555 был ее тренером. К нему были претензии? Я не против. И своё видение изложил, при чём, аргументировано и честно! Это моё кредо. Иначе, меня не уважали бы менеджеры в Европе, за которую я отвечаю по КОО. А вы понимаете, Европа это все аксакалы в Бутсе. Значит, я правильно говорю с точки зрения стратегии. Есть процедура по назначению. Первым делом, те кандидаты, которые имеют команды в ФС. Если таких нет, то есть топ http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=307675. Это второй шаг. И третий... уже на усмотрение президента, понимаю. Сам был в такой шкуре и при мне (президенте), был образован ЦАЛ, А там три сборных! Бенин, Камерун и Эфиопия. И таки разобрался! При чём спокойно. Потом сдал, когда увидел, что всё стоит на крепких рельсах и переключился на родную Европу.... Теперь у меня четыре вопроса: 1) тренер "Нагвы" не хочет взять сборную!? 2) Мой сын, не хочет поддерживать симейный подряд и не берёт сборную. Я с ним говорил серьёзно, ему 30 лет и он не мальчик... его решение окончательное, хотя я другого мнения (отличного). Это сомневающимся в подряде... 3) Если Dos (Нагва) не согласится, моё условие, при чём конкретное. 4) Против Bul555, повторюсь, не имею ни чего! ![]() Пока хватит инфы. Переварите это.... Сообщение отредактировал ADAMYCH - 19.11.2019, 0:25 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Инфа одна. Только один мэн хочет возглавить сборную. Больше заявок не поступает. Тяну время как могу. Рассылку сделал. Но имеет ли смысл тянуть? Нужно сборной ДР в турнир записываться, а не ждать когда кто нибудь снизойдет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:25 |