![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РУКОВОДСТВО ФУТБОЛЬНОГО ДОМИНИКАНО-КУБИНСКОГО СОЮЗА:
ПРЕЗИДЕНТ - carlos7 ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ Доминиканской Республики, виртуоз тактики - John Harder ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ Кубы, КОМАНДАНТЕ - Папаshа ОРГАНИЗАТОР КОММЕРЧЕСКИХ ТУРНИРОВ, идейных вдохновитель и правая рука - HAL9000 ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ ТОВАРИЩАМ И У ВАС НЕ БУДЕТ ВОПРОСОВ! ВПЕРЁД КУБА, ВПЕРЁД ДОМИНИКАНСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ВИВА СВОБОДНЫЕ ОСТРОВА! ![]() Сообщение отредактировал carlos7 - 30.11.2023, 16:07 -------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Old School of Football ![]() Сообщений: 2 262 Регистрация: 14.10.2008 Из: Город на Неве ![]() ИД на сайте: 253983 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж молчу про вакансию вице-президента. Изначально планировалось, если президент от одной страны, то вице от другой. Никто из доминиканцев не хочет занимать эту должность. Апатия полная.
Условия только у Вас ADAMYCH. Но при это Вы не хотите становиться ни тренером, ни вице, ни кем либо еще. -------------------- Ла Гавана
ВИЦЕ Президент КУБЫ ![]() В подписи ограничение - Убивает самовыражение Запрещенный юзербар 10ый сезон: 5ое место в чемпионате Кубы ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж молчу про вакансию вице-президента. Изначально планировалось, если президент от одной страны, то вице от другой. Никто из доминиканцев не хочет занимать эту должность. Апатия полная. Условия только у Вас ADAMYCH. Но при это Вы не хотите становиться ни тренером, ни вице, ни кем либо еще. Ну я президент ФС Турции, тренер сборной ФС Ирана, где я начинал, Сотрудник КОО Европы. Мне хватит. Условий нет. Я показал путь. По которому надо идти. А вот это дело президента ФС. Я сам гемора не люблю, но... работаю по ситуации и прелагаю максимум усилий. Вот пример. Я написал Алексею (IamMascot), лично с передложением возглавить. Уважаю этого мэна! Выкладывать не стану его ответ, потому что, это тайна переписки. Итог, он не собирается брать. Так что Вам, господин президент и карты в руки. Ищите и назначайте. Я приму любое решение. ДР уже не существует, костяка! (моё мнение). ![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Рассылку делал несколько раз. Уверен, если бы были желающие, давно бы откликнулись.
ADAMYCH я знаю твою загруженность и считаю тебя единственным доминиканцем, которому не все равно. Если ни у кого нет принципиального несогласия, то ORION_10 вициком, Bul555 тренер сборной ДР -------------------- Ла Гавана
|
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 985 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассылку делал несколько раз. Уверен, если бы были желающие, давно бы откликнулись. ADAMYCH я знаю твою загруженность и считаю тебя единственным доминиканцем, которому не все равно. Если ни у кого нет принципиального несогласия, то ORION_10 вициком, Bul555 тренер сборной ДР Не вопрос. Всё в твоей комперенции... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Тогда Ок.
Булат (Bul555) Тренер сборной ДР. ORION_10 - вице Добавлено 26th November 2019 - 18:00 Ждем от тренера выбора турнира для сборной. -------------------- Ла Гавана
|
|
|
![]()
|
|
Мне не нравятся стадионы сборных. Прошу тренеров сделать предложение по смене.
-------------------- Ла Гавана
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за доверие, будем работать
![]() Уже стартовало 10 турниров для сборных, так что не уверен, что мы будем в КТ участвовать, заявку отправил в единственный турнир, который еще не набрал участников. Если что, будем играть товы против участников Чемпионата Мира, проверим себя на таком уровне. Если только манагеры отпустят своих лучших игроков сборной) |
|
|
![]()
|
|
Назначай те, которые подходят Могу и сам. Но хотелось бы мнения тренеров. Им там играть. Могу свой предложить для кубы http://www.butsa.ru/roster/4521/ -------------------- Ла Гавана
|
|
|
![]()
|
|
Стало вакантно место Организатор КТ , битв между ФС/развлекательных конкурсов
-------------------- Ла Гавана
|
|
|
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назначай те, которые подходят Во время кк и кб домашние матчи можно чередовать . У Кубы уже есть расписание. Назначь на все игры разные стадики., на каждую игру новый. Мой иоже подойдет. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за доверие, будем работать ![]() Уже стартовало 10 турниров для сборных, так что не уверен, что мы будем в КТ участвовать, заявку отправил в единственный турнир, который еще не набрал участников. Если что, будем играть товы против участников Чемпионата Мира, проверим себя на таком уровне. Если только манагеры отпустят своих лучших игроков сборной) Успехов тебе со борной! И это, от чистого сердца. ![]() Такие игроки, быстрее уйдут в клубы как свободные агенты и будут потом под присмотром. Чувствуещь выгоду и перспективу!? Даже если ты на сезон, будь патриотом ФС, а не после меня, хоть потоп... Рейт в топку! По моему вариант отличный. Меня поняли и благодаили, после того, как я такое с иранским футболистами сделал. НОУ ХАУ, бесплатно. Успехов! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 28.11.2019, 0:38 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Да, возможно так и сделаем, нужно больше времени покопаться, поискать таланты. Пока набрал состав для игры с топ сборными. Скоро создам отдельную тему по сборной) По стадионам мне не принципиально где играть) Пусть активные менеджеры ФС сами выдвигают свои стадионы, получив тем самым возможность немного заработать на матчах сборной)) Сообщение отредактировал Bul555 - 28.11.2019, 11:32 |
|
|
![]()
|
|
1. Доминиканская Республика Романа Ф.К. Доминиканская Республика GrTuz 119.999
2. Куба СК Аутэй Куба Vip3 copper777 96.000 3. Куба Камагуэй Куба Drug 777 80.000 4. Куба Ла-Гавана Куба pont12 75.000 5. Куба Сьенфуэгос Куба Vip3 glvolkov 71.001 6. Куба Азукарерос Куба Vip3 Rumata 70.000 7. Куба Дьяблос Рохос Куба Vip3 лихчай 69.000 8. Куба Роверс А.С. Куба DAFFY 66.000 9. Доминиканская Республика Пуэбло Нуэво Доминиканская Республика Vip3 brigantaggior 62.666 Добавлено 28th November 2019 - 10:42 Написал GrTuz -------------------- Ла Гавана
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Да, возможно так и сделаем, нужно больше времени покопаться, поискать таланты. Пока набрал состав для игры с топ сборными. Скоро создам отдельную тему по сборной) По стадионам мне не принципиально где играть) Пусть активные менеджеры ФС сами выдвигают свои стадионы, получив тем самым возможность немного заработать на матчах сборной)) Конечно, нужно время, понимаю. Но это не сверх задача. У меня на всё про всё, часа полтора ушло. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 4.2.2009 ![]() ИД на сайте: 280636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент, в Кубе стадион ставь по очереди как бонус менеджеру. На твое усмотрение. Интересно мнение Адамыча по составу сборной. Есть над чем подумать.
-------------------- Мои клубы:
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:53 |