![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 741 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, господа!
Меня интересует блокировка двух едичек: тыц и тыц. Во-первых, соглашусь, что цена сильно завышена, но я его продавал честно) А значит вы все-таки регулируете свободный рынок. Во-вторых, я очень сильно прошу чтобы вы не рассматривали эти блокировки продолжительное время, потому как единички играть у меня не будут, соответственно, через пару недель я их смогу продать только за полтора песо. Либо отмените, либо проведите. Не маринуйте. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 258 Регистрация: 18.10.2007 ![]() ИД на сайте: 212446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, я прошу вас подтвердить трансферы этих игроков, так как они не несут никакого вреда моей команде.
А на оборот, если их не купить, то будет вред. Так как они находятся в плане моего развития клуба, а как можно играть если у тебя нету 11 игроков. И покупка предведущих игроков не имеет смысла, только деньги на ветер. Отменяйте тогда абсолютно все мои трансферы и возвращайте деньги. Я знаю цена немного завышена, но я осознанно покупал, так как деньги есть, а зачем их копить если не на трансферы. Я не смогу построить команду, с меньшим количеством игроков. Ещё раз прошу подтвердить данные трансферы, спасибо за понимание и не разрушайте мою мечту построить команду. http://www.butsa.ru/players/759452 http://www.butsa.ru/players/759142 http://www.butsa.ru/players/759774 Сообщение отредактировал Obi Wan Ginobili - 2.11.2019, 11:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Объединил темы с одним вопросом.
С чатом не перепутали ничего? ![]() Сегодня-завтра всех единиц раскидаем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объединил темы с одним вопросом. С чатом не перепутали ничего? ![]() Сегодня-завтра всех единиц раскидаем. Ну какой чат,у нас тут много конструктива) Спасибо за принятое решение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 258 Регистрация: 18.10.2007 ![]() ИД на сайте: 212446 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, хотел узнать судьбу игрока
http://www.butsa.ru/players/759452 Остался только защитник, и команду можно строить. Извиняюсь, если использую форум как чат :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объединил темы с одним вопросом. С чатом не перепутали ничего? ![]() Сегодня-завтра всех единиц раскидаем. http://www.butsa.ru/players/503795 как такие Дятлы за такие деньги продаются??? Это было в конце октября 🙄 ![]() Менеджера кто пропустил этот трансфер из вас, по хорошему надо было уволить со словами благодарности ![]() ![]() У нас недавно, где я живу, уволили главу сельского поселения. Со словами благодарности за хорошую работу в течении долгого времени)) дали благодарственное письмо и перевели в мусорную мафию. Убрали за гадости что он делал, не буду писать все))) Главное человек умеет делиться!)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу когда набираете людей в ваш комитет набирайте адекватных чтобы такие трансферы не блокировали http://www.butsa.ru/players/585995 а то правда и смех и грех
Не хотел тему открывать поэтому написал здесь -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу когда набираете людей в ваш комитет набирайте адекватных чтобы такие трансферы не блокировали http://www.butsa.ru/players/585995 а то правда и смех и грех Не хотел тему открывать поэтому написал здесь чую,если тебя взять,то проводиться будут все лоты? эмоции свои прибери...оскорбления тут точно не уместны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чую,если тебя взять,то проводиться будут все лоты? эмоции свои прибери...оскорбления тут точно не уместны. Я продал такого же игрока пару дней назад за 755 и провели без проблем!!! Где ты здесь видешь логику объясни??? Хотя да тот кто купил был членом ФП наверно в этом да?? Мне плевать переведут его или нет, лучше если нет так как я считаю что продал его дёшево хотя надеялся что ставки поднимутся до 700 минимум но вы умудрились разглядеть и в 500 причину ущерба команде. Лучше верните его в команду обратно Если бы меня взяли в ФП то я бы первым делом разогнал бы половину сотрудников ФП а потом бы подумал какие лоты проводить Я не хочу в ФП просто хочу что бы в ваших действиях было все логично поэтому и пиши, крик души скажем так. Много хороших ребят покидают проект из за вас, как ты думаешь не пора ли задуматься??? Сообщение отредактировал martin13 - 14.11.2019, 22:00 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ЧЕМПИОН!!!!! ![]() Сообщений: 9 762 Регистрация: 13.7.2009 ![]() ИД на сайте: 110256 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я продал такого же игрока пару дней назад за 755 и провели без проблем!!! Где ты здесь видешь логику объясни??? Хотя да тот кто купил был членом ФП наверно в этом да?? Мне плевать переведут его или нет, лучше если нет так как я считаю что продал его дёшево хотя надеялся что ставки поднимутся до 700 минимум но вы умудрились разглядеть и в 500 причину ущерба команде. Лучше верните его в команду обратно Если бы меня взяли в ФП то я бы первым делом разогнал бы половину сотрудников ФП а потом бы подумал какие лоты проводить Я не хочу в ФП просто хочу что бы в ваших действиях было все логично поэтому и пиши, крик души скажем так. Много хороших ребят покидают проект из за вас, как ты думаешь не пора ли задуматься??? проверял молодой проверяющий,трансфер провели. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
проверял молодой проверяющий,трансфер провели. Если бы все сотрудники ФП были бы как ты то поверь не когда не было бы проблем не у кого с ФП и не потому что ты провёл трансфер, здесь скорее не ущерб покупателю ущерб продавцу и ты это понимаешь. Но есть такие как Алексичь которые не то что признают что не правы но и пытаются ещё и оправдать свои действия и поэтому у него конфликты со многими менеджерами. Но я скажу больше здесь не его вина а вина тех кто берут в ФП людей подобных ему. Знаю что резко написал но это правда! И это понимают сотни людей. Как можно было разглядеть в этом трансфере ущерб команде покупателя, это уму непостижимо, а Алексич даже не соизволил признать что тот кто проверял ошибся. Почему изначально нельзя набрать людей кто хоть немного смыслит в игре? -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Прошу когда набираете людей в ваш комитет набирайте адекватных чтобы такие трансферы не блокировали Если бы меня взяли в ФП то я бы первым делом разогнал бы половину сотрудников ФП а потом бы подумал какие лоты проводить Если ты начинаешь общение в такой манере, то не должен удивляться "симметричному" ответу. В данном случае алексеича. Да, и он не может ни утвердить блокировку, ни отменить ее. Поскольку является рядовым сотрудником и просто не имеет таких ни полномочий, ни доступа для этого, а vvs-75 - зам. начальника отдела со всеми вытекающими. Но тебя это похоже мало волнует. Ты так не хочешь идти в ФП, что в теме набора оставил больше сообщений, чем те, кто хочет. ![]() На этом закрываю, поскольку дискуссия ушла далеко. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 6:48 |