![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 315 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал бы я в Квикса, поддержал бы? Или спасался бы в Габэ? Только честно! ты меня покрасил,я в одну калитку сел,почему бы тебя не посадить?)))или пристрелить?))) роль опять мою не угадал))) про вопрос не понял,в какой день это было?))) помню,что с "пустым голосом" не сел,проголосовав даже не на флажке))) неужели не понятно стало,что я не красный точно?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 136 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чуйку поменяй на вибро))) А зачем что-то менять?) Темного мэра сажал, все норм) И не по чуйке, а по аргументам. Если у тебя дневная игра и логи мутные, то это твои проблемы, не мои) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой топ 5:
1 космо-самый лучший из одичалых, почти прошел в финал ![]() 2 квикс-победитель, удачно вышедший на замену 3 сказка она как всегда, сама по себе, как говориться я"кручу верчу всех запутать хосю" ![]() 4 розМарина не удалось сделать одичалой, но оч хотелось ![]() 5 Фидель- жаль что погиб смертью падших |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой топ 5: 1 космо-самый лучший из одичалых, почти прошел в финал ![]() 2 квикс-победитель, удачно вышедший на замену 3 сказка она как всегда, сама по себе, как говориться я"кручу верчу всех запутать хосю" ![]() 4 розМарина не удалось сделать одичалой, но оч хотелось ![]() 5 Фидель- жаль что погиб смертью падших смертью падших)))) специально добиваешь лежачего? -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 240 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты меня покрасил,я в одну калитку сел,почему бы тебя не посадить?)))или пристрелить?))) роль опять мою не угадал))) про вопрос не понял,в какой день это было?))) помню,что с "пустым голосом" не сел,проголосовав даже не на флажке))) неужели не понятно стало,что я не красный точно?))) Понятно, но вампомафы то еще не голосовали))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вербовку мной Соды никто не переплюнет))) А это вед может порешать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 088 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
избавлялись, три ночи избавлялись!!! даже дуплетом били! ну так перешли бы к Мии, после того как избавились от босса а то вы подумали, что всё так просто. Уложили зелёных Добавлено 6th November 2019 - 00:49 А зачем что-то менять?) Темного мэра сажал, все норм) И не по чуйке, а по аргументам. Если у тебя дневная игра и логи мутные, то это твои проблемы, не мои) а толку с твоих аргументов? это ты посчитал, что мутная игра и логи...вот поэтому и не твои проблемы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 194 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так перешли бы к Мии, после того как избавились от босса а то вы подумали, что всё так просто. Уложили зелёных что они зеленые, об этом ничего известно не было, до вскрытия ролей, я Джека считал красным боссом Сообщение отредактировал Gootman - 6.11.2019, 2:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 136 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а толку с твоих аргументов? это ты посчитал, что мутная игра и логи...вот поэтому и не твои проблемы Для меня толк есть, меня итог вполне устроил. А логи... Если на качелях мир и верб, а ты тащишь верба, то это не я посчитал, а такой лог объективно мутным и называется. Поэтому и не стоит удивляться, что тебя с таким логом сажают, и глупо потом предъявлять за аргументы, мол, они неверные. С аргументами как раз все в порядке, неверно было мафа тащить, имхо. Лично для меня гораздо большим разочарованием будет, если маф при такой игре проскочит, чем если я ненароком мирного всажу. А уж когда речь о темном мэре идет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коллега Евген, зато мы утащили с собой свяща
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня толк есть, меня итог вполне устроил. А логи... Если на качелях мир и верб, а ты тащишь верба, то это не я посчитал, а такой лог объективно мутным и называется. Поэтому и не стоит удивляться, что тебя с таким логом сажают, и глупо потом предъявлять за аргументы, мол, они неверные. С аргументами как раз все в порядке, неверно было мафа тащить, имхо. Лично для меня гораздо большим разочарованием будет, если маф при такой игре проскочит, чем если я ненароком мирного всажу. А уж когда речь о темном мэре идет... какой итог? ты зациклился на логах при этом не слушая других и не обращая внимания на дыры в этих логах!!! или ты хочешь сказать, что все играют предсказуемо и обязательно заляпываются логами? чтобы такие вот как ты, которые обращают внимание только на лог, их красили мафа тащить?))))ты прикалываешься? идёт игра, инфы нет, если перс решает влезть в лог, это не значит, что он целенаправленно тащит мафа, тем более роли то неизвестны Я до конца не была уверена ни в мафости Диабаза, ни Евгена а ты был уверен? Логи тебе истину открыли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я обращаю внимание не только на лог. Но когда больше обратить не на что, не вижу препятствий оттолкнуться от лога.
Ты мне пытаешься предъявить, что я по логу способствовал твоей посадке - посадке немафа, я тебе предъявляю за то, что ты без инфы и фактически без каких-либо вменяемых аргументов пыталась посадить меня - мира, когда на качелях со мной был верб, тащила его, таким образом. Я как должен был отреагировать, талоны на усиленное питание тебе предложить?) Или может всё-таки начать тебя подозревать в чем-то?) У тебя своя правда, у меня - своя. Что ты мне доказать пытаешься? Что твоя правда правдивее?) Не стоит. А то логика у тебя интересная получается) Сама говоришь, без инфы, без аргументов, влезла в качель, решила начать судьбы вершить, просто потому, что так твоя левая пятка захотела) При этом красила меня - мира, а верба невольно тащила, получается. И это по-твоему норм) Я же сажал мира, верно или нет, но стараясь при этом опереться на какую-то инфу, это, значит, моветон) Т.е. мира можно сажать только по левой пятке, по логам нельзя?)) Сообщение отредактировал ГаБэ - 6.11.2019, 16:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я обращаю внимание не только на лог. Но когда больше обратить не на что, не вижу препятствий оттолкнуться от лога. Ты мне пытаешься предъявить, что я по логу способствовал твоей посадке - посадке немафа, я тебе предъявляю за то, что ты без инфы и фактически без каких-либо вменяемых аргументов пыталась посадить меня - мира, когда на качелях со мной был верб, тащила его, таким образом. Я как должен был отреагировать, талоны на усиленное питание тебе предложить?) Или может всё-таки начать тебя подозревать в чем-то?) У тебя своя правда, у меня - своя. Что ты мне доказать пытаешься? Что твоя правда правдивее?) Не стоит. А то логика у тебя интересная получается) Сама говоришь, без инфы, без аргументов, влезла в качель, решила начать судьбы вершить, просто потому, что так твоя левая пятка захотела) При этом красила меня - мира, а верба невольно тащила, получается. И это по-твоему норм) Я же сажал мира, верно или нет, но стараясь при этом опереться на какую-то инфу, это, значит, моветон) Т.е. мира можно сажать только по левой пятке, по логам нельзя?)) хмм у меня возник маааааленький вопросик: а кем ты меня считал? |
|
|
![]()
|
|
хмм у меня возник маааааленький вопросик: а кем ты меня считал? Мафом, конечно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 1:45 |