![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб, почему китаец?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Евген с утра пишет на отправленный рез хода "Диабаз исповедовал Соду - не грешен" - это косяк или прикол? ![]() я до середины второго дня был уверен, что ты прикололся) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Квикс - за 2 дня до конца только понял кто он.
2. Сода - очень сильно влиял на игру. 3. сказка - забербовала нам шута, практически отбилась, думал без шансов будет. 4. Дютке - коллекционер))) 5. Гутман - как всегда рулил игрой и как всегда недолго) 6. Габэ - также как квикс мог быть кем угодно, но смазал концовку как я считаю не зарядив монетку, что позволило ему умереть на день позже. 7. Маур - до последнего сомневался в нем. Вылез только в предпоследний день копом. 8. Шик- вскрылся только в день посадки. До этого роль не угадывалась. 9. Билли - думал ты вамп) Сажал как вампа. Такой один против всех был) 10. Розмарина - по логике путем интриг вербанулась к нам через свяща, и вскрыла нам Соду в первую ночь.3 дня 3 роли это сильно) Я бы в правила вписал кто вербует, к тому и приходит ученик!) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крестик, крестик, семипестик ![]() Глеб, почему китаец? ![]() А чем тебе китаец не угодил?) Он, между прочим, на один день тоже жизнь продлевает!)) Ну, немножечко кровь течет, ну что теперь...) Зато в разы дешевле оригинального) Вы, Гутманы, вообще привередливые какие-то!) Вон Маринка жадюгой обзывает... Квикс, разве я жадюга?! Скажи им!)) И вообще, два крестика, два противоядия, броник, китайский броник, черная метка, интернет... Да я как Дед Мороз почти!)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем тебе китаец не угодил?) Он, между прочим, на один день тоже жизнь продлевает!)) Ну, немножечко кровь течет, ну что теперь...) Зато в разы дешевле оригинального) Вы, Гутманы, вообще привередливые какие-то!) Вон Маринка жадюгой обзывает... Квикс, разве я жадюга?! Скажи им!)) И вообще, два крестика, два противоядия, броник, китайский броник, черная метка, интернет... Да я как Дед Мороз почти!)) Да мне уже вед пояснил, что китаец ни чем не хуже настоящего, если два босса лупят дуплетом ![]() так, что и на том спасибо, что не забыл обо мне ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рози ![]() Сообщений: 9 088 Регистрация: 19.8.2014 Из: Курган ![]() ИД на сайте: 404200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глеб, почему китаец? ![]() потому что....))) жадина ))) про меня забыл зато, я просила,а он мне броник не принес )) Сообщение отредактировал RoZMariN - 5.11.2019, 20:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выделить могу только четверых:
1. Квикс - по делу победил, умело вел игру, хорошо шифровался, до конца игры его было не прочитать, толково играл днем, ночью успешно устранял конкурентов. 2. Космо - практически все можно сказать и про него, грамотно шифровался, можно сказать, что тоже победил. 3. Маурус - тоже очень хорошо вел игру, не палился, не читался, до самого конца не видел в нем копа. 4. Сода - был подозрителен, но при этом тоже отлично вел свою игру, достаточно тонко и умело, совершил много действий непосредственным образом сказавшихся на результатах игры. Остальные сыграли довольно ровно, сложно кого-то еще выделить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да мне уже вед пояснил, что китаец ни чем не хуже настоящего, если два босса лупят дуплетом ![]() так, что и на том спасибо, что не забыл обо мне ![]() На самом деле, просто решил нормальный броник приберечь для более решающего момента, он же один оставался... Оказалось, что и этот был вполне себе решающим)) потому что....))) жадина ))) про меня забыл зато, я просила,а он мне броник не принес )) Тебе-то зачем?) Недомафке маньякнутой) Я в какой-то момент хотел тебе крестик подкинуть, но не получилось, а потом ты потемнела) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Quiks - Дикий огонь - победитель, долго считал его туром, с подачи Гута, который сказал, что тур в 1-ый день никого не отправлял, а я был у него... и + избавился от всех.
2. ГаБэ - Якен Хгар - хоть подарка и не получил. 3. kosmofinozepa - Лютоволк Призрак - последний красный, думал что Вамп в последние дни.. 4. Содовик - Джоффри Баратеон, туроператор - тоже мастер маскировки... 5. skazochnica - Серсея Ланнистер - отбивалась до последнего 6. Gootman - Тайвин Ланнистер, шериф - стартанули бодро, потом хоть логами чуть помог, но не помогло 7. maurus - Арья Старк - помощник шерифа, дожила, но... красного так долго вычисляля... А это НЕ моя работа мафов стрелять)) 8. RoZMariN - Мелисандра, шут, ученик клана одичалых, маньяк - столько ролей за матч, голова кругом... 9. Шариус - Брандон (Бран) Старк, новый босс клана Ланнистеров - прятался сколько мог
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() злодей МАФМ ![]() Сообщений: 27 383 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46618 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь по 10 человек надо писать ? Давно я не играл )))
-------------------- показать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 431 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ещё
я не убивал Миямото! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Prince of Darkness ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь по 10 человек надо писать ? Давно я не играл ))) А раньше как было? Добавлено 5th November 2019 - 20:36 и ещё я не убивал Миямото! Это сам Миямото решил, что он слишком топовый для всего этого дерьма и об пулю (чью? Файлик не видел) убился? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:38 |