![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Группа 8 Того Коста-Рика Германия Оман ![]() ![]() ![]() ![]() (самая скучная группа ![]() От "Бомбардира": 17.12.2019 Того - Коста-Рика (3:1) & Германия - Оман (5:1) Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 тур 19.12.2019 Того - Германия (1:1) & Оман - Коста-Рика (1:2) Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 тур 21.12.2019 Оман - Того (0:2) & Коста-Рика - Германия (0:2) Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 тур Того (8) – единственная африканская сборная в первой корзине. Если бы Гватемала по рейтингу вышла на жеребьёвку, то именно Того была единственной командой, которая была посеяна в первой корзине не из европейской зоны. В силу 11 не попадают крайние полузащитники (конечно есть центральный с совмещением Rm, но думаю он будет в центре играть). В итоге самую сильную схему с крайними полузащитниками мы получим 3-4-3 с опорником и силой 187,3. Коста-Рика (14). Эта сборная также с американского континента. Главная проблема – это вратарь. Даже в 50 лучших костариканцев нет игрока этого амплуа, что серьёзно просадит сборную по силе. А так, мы получаем схему 4-4-2 с опорником и правым латералем или тремя игроками центра обороны. Сила такого варианта составит 181,7. Германия (24) – один из двух представителей Европы, кто не попал в 1 и 2 корзину. Отбор в Европе очень суров, что явно намекает, что сборная не будет подарком при жребии. У команды в числе 11 лучших два вратаря и два левых полузащитника, один из которых является третьим по силе в Германии. Жаль, что нет совмещения, а так имеем либо 3-4-3 или 2-5-3, так как защитники имеют совмещения с позицией опорника. Сила этого состава будет 189,3. Не стоит забывать, что Германия опередила в своей отборочной группе Англию и Украину! А это уже о многом говорит. Оман (67). У этой сборной сразу 3 вратаря попадают в силу 11 лучших. Одна проблема, что сильнейший имеет всего 178 баллов мастерства (всего, по сравнению с некоторыми другими сборными). Если потерять пару баллов мастерства, то остальных можно расставить в схему 3-4-3 с опорником и получить 177,1. Хотя, команда уже добилась хорошего результата, а поэтому можно сыграть и авантюрно 2-5-3 и получить 177,4 средних балла. Думаю, что в своем ФС не осудят. И сразу же впечатление от Торн-2: «Явный фаворит группы - сборная Германии!!! И не только потому, что это немцы=))) Это самая сильная сборная в группе. Немного ей уступает сборная Того. Мы слабейшие, но Коста-Рика не сильно нас опережает. Весь этот расклад ни чего не говорит=))) наша сборная уже привыкла преподносить сенсации. Мы не будем бороться за третье место в группе и считать успехом хоть одно очко набранное на Чемпионате Мира. Мы ставим задачу выход из группы в следующую стадию турнира!!!» ![]() Статьи темы: показать
Рейтинг по силе всех участников: показать
В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары: показать
Сообщение отредактировал maddogus - 23.12.2019, 17:51
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет)) По накатаному: сколько лет в Бутсе, типа никто не знает, довольны ли вы группой - вот какой оригинальный вопрос!!! Потом о ваших планах на ЧМ, хотите ли вы выйти из группы - как-будто могут быть варианты ответа)) И коронный: Как зовут вашего кота? Ниче нового, кроме кота. С котом досрочный ответ: Семён Семёныч! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
403 Forbidden
фВсё, хиджаба не будет... паранджи - тоже. Ни 1 фотохостинг не отвечает... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж как у тебя рука поднялась взять группу не с Италией, ведь там будут твои карапузы карать группу
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
Это ж как у тебя рука поднялась взять группу не с Италией, ведь там будут твои карапузы карать группу ![]() Та-а-а-а-а, решил, что не удержусь от уси-пуси, я ж их лелеял, єто ж ... Короче слёз было бы больше, чем текста, да и ТЫ их ростил - Удачи! А я как бы примазался б... Кто меня тут знает? Вон два Чемпиона континентов в группе, Торн-2, что хвастается Самбором... Куда уж мне)) Я тихо за Того поболею, а победят... немцы. В группе)) Так что ты той... того... Карпам дай по пропелерам)) Финал с Норвегией дерибань))) Этож ЧМ)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та-а-а-а-а, решил, что не удержусь от уси-пуси, я ж их лелеял, єто ж ... Короче слёз было бы больше, чем текста, да и ТЫ их ростил - Удачи! А я как бы примазался б... Кто меня тут знает? Вон два Чемпиона континентов в группе, Торн-2, что хвастается Самбором... Куда уж мне)) Я тихо за Того поболею, а победят... немцы. В группе)) Так что ты той... того... Карпам дай по пропелерам)) Финал с Норвегией дерибань))) Этож ЧМ))) Норвегов будем карать ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
«Ху из ху в 8-ой группе». Тренера Германии, Того, Коста-Рики и Омана: minor_jester, brigantaggior, Кто-кто, Торн-2. Что про них известно, как они относятся к жеребьёвке и что это за коты в мешках? Обо всём этом на протяжении всех трёх недель до старта ЧМ-34. Поэтому вопрос: «Как имя вашего кота?» - ожидайте. Читать – не мешки ворочать, писать – тоже. Тем более, что язык без костей. Потому стартанём с прозвищ сборных и околофутбола! Немцы (привет соседям!) – записные фавориты любого турнира, ровная сильная сборная. Эта вот конкретная сборная «грустного клоуна» Андрея. Выросли, заматерели. Всякий раз они добираются до самых высоких мест (в реале, потому что в Бутсе за теми немцами такого давно не наблюдалось. Да, Бронзовый призер Чемпионата Мира 6 сезона, Четвертое место Чемпионата Континентов 12 сезона, Четвертфиналист Чемпионата Мира 14 сезона, но когда это было!!? 34-ый на носу!), методично перемалывая соперников по пути. За такие заслуги игроков сборной Германии уважительно называют Bundesmaschine, то есть «Немецкая Машина». А качество автомобилей из Германии сомневаться в таком имени не позволяет. Вторым часто встречающимся названием является слово Bundesmannschaft, что переводится просто «Национальная команда». Капец, хорошо хоть не областная комада. Но уважуха тем единичкам, что представляют страну BMW, Лотара Маттеуса (которого я сама очень люблю и он в составе!), «Баварии», Мерседеса, «Боруссий» из Дортмунда и Менхенгладбах, Хайди Клум или Михаэля Шумахера, Scorpions или Бориса Беккера, Оливера Кана или Modern Talking... Просто уважуха! Можно продолжить Бисмарком, Шарлиз Терон, которая имеет по материнской линии немецкие корни или Сандрой Буллок, которая до двенадцати лет жила преимущественно в городе Нюрнберге. Но! Сколько про немцев не говори, про других такого не услышим. Так пойдём к другим. У костариканцев есть одно небольшое, но очень ёмкое имечко. Los Ticos с испанского переводится как «шины». Не вполне понятно, связано ли прозвище команды с североамериканского континента напрямую с автомобильным атрибутом или есть какая-то связь с украинскими шинами, которые собирают в смутное время, но есть, что есть. И доподлинно известно, что слово «tico» является разговорной формой costariccences, то есть попросту «костариканцы». Оч опять оригинально, обхохочешься. За известных людей, родившихся, или большую часть жизни проживших в этой стране не густо. Лаура Чинчилья Миранда первая женщина-президент, Музыкальная группа Marfil, Хуан Сантамариа национальный герой Коста-Рики... Сорри, не так суперово, как про немцев, но и страна не фонтан в Лас-Вегасе. Тогда про сборную «покрышек». Бронзовый призер Чемпионата Мира 18 сезона, Победитель Чемпионата Континентов 32 сезона – это только заслуги нынешнего тренера Кто-кто, а были ещё Серебряными призёрами Чемпионата Континентов 16 сезона. Так что наставник, как вратарь – половина этой команды. Сюрпризы от него будут. Оман - Al Ahmar (англ. - The Red, рус. - Красные). Арабские сборные почему-то особо не фантазируют при выборе прозвища. Основной признак - цвет формы, у Омана это красный, отсюда и никнейм. Из известностей: актриса Ислы Фишер, спринтер Абдуллы Аль-Сооли, султаны, поэты... Сорри, мало там известных нам персон, другой мир, понимаете ли. На меня паранджу хотят одеть. А я и в ней красопетой останусь, так что буду звать оманцев пока что «султаны» или «визири». Подумаю потом. Достижений у сборной нет, кроме хвастливого тренера пока что. Буду поджидать достижения... До сих пор читаете? Чай попили? Я – рада. Про Того? Я там прожила бОльшую часть «жизни» в ЗБ, просто под другим именем. Это не клон, не змеиная привычка сбрасывать кожу, это – трансформация. Это законно Domingos-Paciencia! Не переживай. Хотя идеи свободы, развития и победы – это было с первых дней, что с командой, что в ФС или журналистике. Значит про Того. Для меня – это Ботсвана, начало, дом родной, Кот Шрёдингера в конце концов! Поэтому и отношение другое. Сборную Того можно по праву считать фаворитом этой группы. Того 1-ая сборная в Африке и 5-ая в мире, была совсем недавно, упала на 8-ое, но по составу, при всем уважении к немцам и другим, смотрится до сих пор внушительно. Начнем с того, что в основном составе Того (в который раз, а так и остаётся забавной игрой слов, ГаБэ не даст соврать) не было ни одного игрока слабее 180-ти баллов, а лучшие их игроки, Момпати Моатлоди и Эммануэль Мойполай, это голкипер и форвард (196 и 195 массой), которые выиграли уже всё, что возможно на клубном уровне и даже становились чемпионами Африки 32-го сезона. В то время у руля стоял john7624, которого считают одним из лучших. Теперь тоголезцы немного постарели, но не утратили своего шарма и менее опасными не стали. В общем, болельщики Того не ждут от сборной ничего иного, как только уверенного выхода в плей-офф, как говорят - за явным преимуществом. Так что в беседах с каждым из коучей, будем глубже окунаться в составы и шансы, их настроения и настрой. А пока что для затравочки вФсё... Доброго всем дня, увидимся.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сих пор читаете? Чай попили? Я – рада. после этого забыл о чем вообще читал)) задумался, я о чем то не знаю Сообщение отредактировал Кто-кто - 22.11.2019, 15:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот кстати вот здесь на пару вопросов Виту отвечал
http://bombardir.butsa.ru/?p=34634 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после этого забыл о чем вообще читал)) задумался, я о чем то не знаю ну да, не внимательно читаешь) Сразу же предупреждаю, что освещать турнир буду под маской журналистки. -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
вот куриная моя голова
![]() прошу прощения ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А хиджаба не хватит? А то я за традиции и правила, только если это не касается меня))) Ну ладно, мы посовещались с шейхами и решили на время ЧМ-34 принять "западные" ценности. Согласны на не без хиджаба и паранджи=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ху из ху в 8-ой группе». Так что в беседах с каждым из коучей, будем глубже окунаться в составы и шансы, их настроения и настрой. А пока что для затравочки вФсё... Доброго всем дня, увидимся. Рад за группу и такое освещение!!! СПАСИБО!!! Интригует, информирует, подогревает интерес. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Тренерам Германии, Того, Коста-Рики и Омана: minor_jester, brigantaggior, Кто-кто, Торн-2. Разсылаю вопросы для вьюшечки))
Выкладывать буду по мере завершения вьюшечек)) Сладких выходных, весёлого уикенда))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|||||||
Личные ящики подготовьте плизз))
-------------------- |
||||||
|
|||||||
![]()
|
||||
Личные ящики подготовьте плизз)) так это может жены заблокировали, не разрешают мужьям с красотками общаться ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:43 |