![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Группа 8 Того Коста-Рика Германия Оман ![]() ![]() ![]() ![]() (самая скучная группа ![]() От "Бомбардира": 17.12.2019 Того - Коста-Рика (3:1) & Германия - Оман (5:1) Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 тур 19.12.2019 Того - Германия (1:1) & Оман - Коста-Рика (1:2) Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 тур 21.12.2019 Оман - Того (0:2) & Коста-Рика - Германия (0:2) Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 тур Того (8) – единственная африканская сборная в первой корзине. Если бы Гватемала по рейтингу вышла на жеребьёвку, то именно Того была единственной командой, которая была посеяна в первой корзине не из европейской зоны. В силу 11 не попадают крайние полузащитники (конечно есть центральный с совмещением Rm, но думаю он будет в центре играть). В итоге самую сильную схему с крайними полузащитниками мы получим 3-4-3 с опорником и силой 187,3. Коста-Рика (14). Эта сборная также с американского континента. Главная проблема – это вратарь. Даже в 50 лучших костариканцев нет игрока этого амплуа, что серьёзно просадит сборную по силе. А так, мы получаем схему 4-4-2 с опорником и правым латералем или тремя игроками центра обороны. Сила такого варианта составит 181,7. Германия (24) – один из двух представителей Европы, кто не попал в 1 и 2 корзину. Отбор в Европе очень суров, что явно намекает, что сборная не будет подарком при жребии. У команды в числе 11 лучших два вратаря и два левых полузащитника, один из которых является третьим по силе в Германии. Жаль, что нет совмещения, а так имеем либо 3-4-3 или 2-5-3, так как защитники имеют совмещения с позицией опорника. Сила этого состава будет 189,3. Не стоит забывать, что Германия опередила в своей отборочной группе Англию и Украину! А это уже о многом говорит. Оман (67). У этой сборной сразу 3 вратаря попадают в силу 11 лучших. Одна проблема, что сильнейший имеет всего 178 баллов мастерства (всего, по сравнению с некоторыми другими сборными). Если потерять пару баллов мастерства, то остальных можно расставить в схему 3-4-3 с опорником и получить 177,1. Хотя, команда уже добилась хорошего результата, а поэтому можно сыграть и авантюрно 2-5-3 и получить 177,4 средних балла. Думаю, что в своем ФС не осудят. И сразу же впечатление от Торн-2: «Явный фаворит группы - сборная Германии!!! И не только потому, что это немцы=))) Это самая сильная сборная в группе. Немного ей уступает сборная Того. Мы слабейшие, но Коста-Рика не сильно нас опережает. Весь этот расклад ни чего не говорит=))) наша сборная уже привыкла преподносить сенсации. Мы не будем бороться за третье место в группе и считать успехом хоть одно очко набранное на Чемпионате Мира. Мы ставим задачу выход из группы в следующую стадию турнира!!!» ![]() Статьи темы: показать
Рейтинг по силе всех участников: показать
В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары: показать
Сообщение отредактировал maddogus - 23.12.2019, 17:51
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а кстати интересно, никогда не понимал задание Нарушения, побаиваюсь как то. ты с немцами его использовал?)) У меня есть персональная кнопка "ломать противника"=))) Но у немцев глубокий и ровный состав, и гена видимо посчитал ее в данном случае бесполезной=))) В итге карточек наполучал, а ни кого не сломал=))) Но сегодня подкрутили настройки=))) Появилась настройка "отскок мяча от Коста-Риканцев"=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть персональная кнопка "ломать противника"=))) Но у немцев глубокий и ровный состав, и гена видимо посчитал ее в данном случае бесполезной=))) В итге карточек наполучал, а ни кого не сломал=))) Но сегодня подкрутили настройки=))) Появилась настройка "отскок мяча от Коста-Риканцев"=))) главное чтобы от напа случайно в ваши ворота не отскочил)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так хочется почитать отчет о первом туре от этой девушки=))) Как не крути, а она раскрутила топик=))) И он интересен!!! Хочу продолжения банкета!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 743 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если не ошибаюсь следующая игра будет 16-я для меня на чемпионатах мира, Торн ты как то про счастливые цифры писал, что скажешь про 16
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно к вам на огонек заглянуть? А то у нас в 1 группе не праздник мирового футбола, а могильник.
![]() Добавлено 18th December 2019 - 18:14 В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары: Пара 1: Норвегия-Габон Пара 2: ЮАР-Финляндия Пара 3: Хорватия-Беларусь Пара 4: Италия-Германия Пара 5: Польша-Молдова Пара 6: Испания-Шотландия Пара 7: Бразилия-Нигер Пара 8: Того-Гондурас Победители 1/8 выходят в четвертьфинал, где образуют следующие пары: Пара 9: Норвегия - ЮАР Пара 10: Хорватия - Германия Пара 11: Польша - Шотландия Пара 12: Бразилия - Того А победил-то кто в четвертьфиналах? Волнуюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А победил-то кто в четвертьфиналах? Волнуюсь... погоди. еще на картах не гадали и бубнового валета не вытянули )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если не ошибаюсь следующая игра будет 16-я для меня на чемпионатах мира, Торн ты как то про счастливые цифры писал, что скажешь про 16 ![]() Буду честным. Не знаю ни чего=))) Но этот матч, тем более 16-ый, будет для Коста-Рики печальным=((( Только не воспринимайте меня серьезно=))) Я просто стебаюсь=))) Добавлено 18th December 2019 - 18:40 Но боятся, тусовать состав, тактику и задания ты теперь будешь всю ночь=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буду честным. Не знаю ни чего=))) Но этот матч, тем более 16-ый, будет для Коста-Рики печальным=((( Только не воспринимайте меня серьезно=))) Я просто стебаюсь=))) Добавлено 18th December 2019 - 18:40 Но боятся, тусовать состав, тактику и задания ты теперь будешь всю ночь=))) на всякий случай завтра 16 раз нажму на кнопку сохранить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно к вам на огонек заглянуть? А то у нас в 1 группе не праздник мирового футбола, а могильник. ![]() Добавлено 18th December 2019 - 18:14 А победил-то кто в четвертьфиналах? Волнуюсь... Там где-то на 4-5-6-ой странице было, что ты "можешь" выйти в 1/2-ую, но это ж чисто расклады журналистки, не букмекеров, не осминога... ![]() Так что даже Гватемальцы имеют право на голос)) просто, чтоб он был разумным - мы тут любим людей с юмором, умом, своим мнением... Самая скучная группа)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там где-то на 4-5-6-ой странице было, что ты "можешь" выйти в 1/2-ую, но это ж чисто расклады журналистки, не букмекеров, не осминога... ![]() Так что даже Гватемальцы имеют право на голос)) просто, чтоб он был разумным - мы тут любим людей с юмором, умом, своим мнением... Самая скучная группа))) Где отчеты? Где драйв? Хочется уже спорить и оправдываться про первый матч!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где отчеты? Где драйв? Хочется уже спорить и оправдываться про первый матч!!! А есть чем оправдаться, кроме разницы в силе и 2-х КК ? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Где отчеты? Где драйв? Хочется уже спорить и оправдываться про первый матч!!! Пишу!!! У нас домашка с дробями... А у Хейли почти всё... И фотки, и даже ... всё остальное))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А есть чем оправдаться, кроме разницы в силе и 2-х КК ? Вот две КК и все спишется=))) Гена, мол. не прав=))) Нельзя так и без того сильным подыгрывать=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
«ЧМ-34 - 1-ый тур». ![]() ![]() ![]() Германия - Оман Боже мой, Боже мой! Думала, что так опаздываем, что все отстрелялись и мы со своим бесселером опаздываем. А посмотрела – так по группам нигде «конь не валялся». Ужас! Тогда помылим немного. Шеннон была готова, я – создала макет статьи, оставалось дождаться прав на использование имён и названий голливудских звёзд. Сейчас всё поймёте... Вы присели? Внимательны? Раслабтесь... и представляйте... Музыка из «Терминатора»: тада-тата-та, тада-тада-та – начинается открытие Чемпионата мира 34-го сезона. На поле стоят по пять игроков от каждой сборной со своими флагами, представляя свои государства. Выход на поле Арнольда Алоиса Шварценеггера был встречен аплодисментами стоя, он толкает речь, приветствует всех участников, прозносит своё знаменитое: «I'll be back», - и начинается шоу. THROUGH FIRE выдаёт в память о Мэри Фредриксон свой кавер «Listen To Your Heart» и под аплодисменты приглашаются сборные Германии и Омана. https://www.youtube.com/watch?v=wsrvLXLeg-E На табло крутят миксы из фильмов «Рокки» и «Живая сталь», где претендент в роли Слая Сталлоне и мальчик вызывают на бой чемпионов: Аполло Крида и «Зевса» и всё разворачивается, таким сценарием, что бой будет, что не надо недооценивать новичка. Праздник на каждом сантиметре стадиона!!! Шейхи и бюргеры, орлы и верблюды... И вот всё готово. То есть на поле и вокруг него тишина. Все ждут свистка арбитра. Вввссссшиии! (свисток)... В центре немцы, пара передач, мяч на левом фланге, передача на Александера Майера от Лотара Маттеуса и на 3-ей минуте счёт становится 1:0! «Зевс» ложит «Атома» на пол первым почти ударом... Оманцы разыгрывают, атакуют, немцы атакуют, угловой, Эффенберг, оманцы отбиваются, Эфенберг, пас на Нормана Роббена, тот на Александера Майера – 2:0! «Атом» опять на помосте. И жидаемо, и неожиданно, всё таки ожидалась битва, а не избиение, а тут 24-ая минута и только одна команда на поле. Розыгрыш мяча, атака оманцев и ГОЛ! Аль-Муйна огорчает Кана! А вот тут и оживились трибуны бедуинов! Крит на полу!!! Оман показал зубы! ![]() И пошла игра на равных, сразу же вспомнился фильм и даже мысли были: а вдруг? А может? Так до перерыва и доиграли. 2:1. Попили водички игроки, тренера раздали подзатыльники и все вернулись на поле. ![]() ![]() Второй тайм. Оманцы создают моментище! Мяч попадает в штангу, Торн-2 пинает бутылку воды и смотрит в небо. Всё. Солнце зашло и он видит в этом плохой знак. И тут же, на 54-ой минуте оманец Хадиб получает красную карточку за повторное нарушение. И с этой точки Майер, с левой, ложит круглого точно в угол – 3:1. Казалось бы перевес у немцев, но оманцы умело обороняются и даже атакуют. И тут после почти 20 минут равной игры, опять нарушение, жёлтая для Али Умара, штрафной, подходит Майер... Это почти такая же точка, как и та, что была 20 минут назад, удар, и – 4:1! Покер! И всё равно оманцы бьются, парочка атак, удары, опасно, но результат не меняется. Кажется «немецкая машина» не напрягается, отбиваясь от атак противника и под занавес происходят два события: Баллак забивает пятый гол, а Али Умар получает вторую жёлтую, которая становится красной. Тренер Омана просто стоял, как статуя, не веря, что видит это не во сне. minor_jester даже ждал после свистка пару секунд прихода в реальный мир Торн-а-2, чтоб пожать ему руку и поблагодарить за игру. Чтож, прогнозы были где-то рядом... Сообщение отредактировал maddogus - 19.12.2019, 3:42
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:42 |