![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх...печаль....так все хорошо начиналось=)))
Спасибо соперникам за игру!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
костариканцам сейчас пришла мысля, а сможем ли набить 1000 сообщений в теме, ведь пока Коста-Рика по традиции дойдет до полуфинала все соперники будут заходить сюда что то писать, подглядывать и восхвалять мой тактический гений ![]() 1000??? а смысл? тут уже и Макс и Боров, и самый Кто-кто милый чел... компания - зашибись. Я просто в ах... восторге! Так что "самая скучная группа", как и говорила))) ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх...печаль....так все хорошо начиналось=))) Спасибо соперникам за игру!!! Перестань... ТЫ сейчас самый важный в группе. Я тебе это за 10-12 часов опишу... У нас СВЯТО - праздник, сорри у Макса 2-ой раз, просто не ШМогла... хотя почти всё готово... Бургундец и Арлекин сорри, стёб)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Можно к вам на огонек заглянуть? А то у нас в 1 группе не праздник мирового футбола, а могильник. ![]() В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары: Пара 1: Норвегия-Габон Пара 2: ЮАР-Финляндия Пара 3: Хорватия-Беларусь Пара 4: Италия-Германия Пара 5: Польша-Молдова Пара 6: Испания-Шотландия Пара 7: Бразилия-Нигер Пара 8: Того-Гондурас Победители 1/8 выходят в четвертьфинал, где образуют следующие пары: Пара 9: Норвегия - ЮАР Пара 10: Хорватия - Германия Пара 11: Польша - Шотландия Пара 12: Бразилия - Того Хорошо. а ГДЕ у меня ошибка??? Габон? ЮАР? Хорватия? Так - это пропишу... 2-ой тур только...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Габон - да, в пролёте, к сожалению!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Габон - да, в пролёте, к сожалению! ![]() Ох и задал ты задачу для описания))) Там или 1:2 или 2:1 было... 1:1? Ну Гене виднее))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох и задал ты задачу для описания))) Там или 1:2 или 2:1 было... 1:1? Ну Гене виднее)) Если честно, считаю(я не Свин и попусту бахвалиться не люблю), что, в первую очередь, переиграл сам себя в матче с Того...ну и немножко с травмой не повезло. ![]() Сообщение отредактировал minor_jester - 20.12.2019, 4:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все идет по плану, в 3 туре обыгрываем немцев и в дамки))
Торн-2 в следующий раз повезет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
АнтиДятел В АнтиТроль ![]() Сообщений: 20 587 Регистрация: 13.12.2008 ![]() ИД на сайте: 272285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все идет по плану, в 3 туре обыгрываем немцев и в дамки)) Торн-2 в следующий раз повезет ![]() Да, перйдется брать чемпионат континента=))) Как раз мои молодцы подрастут=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, перйдется брать чемпионат континента=))) Как раз мои молодцы подрастут=))) а я вот кстати не исключаю варианта скоро оказаться в Конфе, никогда оттуда сборные не тренировал, может попробовать ![]() завтра будет мой крайний официальный матч тренером Косты на ближайшие пару сезонов, поэтому буду рассматривать варианты с другими сборными! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
а я вот кстати не исключаю варианта скоро оказаться в Конфе, никогда оттуда сборные не тренировал, может попробовать ![]() завтра будет мой крайний официальный матч тренером Косты на ближайшие пару сезонов, поэтому буду рассматривать варианты с другими сборными! Конём ходи! Конём! Вэк воли не видать)) А чего ты шансы спустил? Победи
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Конём ходи! Конём! Вэк воли не видать)) А чего ты шансы спустил? Победи Германия это не Польша, здесь так просто на коня не взобраться)) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Германия это не Польша, здесь так просто на коня не взобраться)) Почитаешь за 15-20 минут)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Почитаешь за 15-20 минут))) я вот кстати еще мультик с Оманом не смотрел, проснулся в 00:30 счет игр глянул с дальше спать. жду вот время чтобы насладиться отчетом и представить что там и как было. семки взял и жду)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
minor_jester с днем рождения, подарок завтра ))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:51 |