![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Группа 8 Того Коста-Рика Германия Оман ![]() ![]() ![]() ![]() (самая скучная группа ![]() От "Бомбардира": 17.12.2019 Того - Коста-Рика (3:1) & Германия - Оман (5:1) Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 тур 19.12.2019 Того - Германия (1:1) & Оман - Коста-Рика (1:2) Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 тур 21.12.2019 Оман - Того (0:2) & Коста-Рика - Германия (0:2) Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 тур Того (8) – единственная африканская сборная в первой корзине. Если бы Гватемала по рейтингу вышла на жеребьёвку, то именно Того была единственной командой, которая была посеяна в первой корзине не из европейской зоны. В силу 11 не попадают крайние полузащитники (конечно есть центральный с совмещением Rm, но думаю он будет в центре играть). В итоге самую сильную схему с крайними полузащитниками мы получим 3-4-3 с опорником и силой 187,3. Коста-Рика (14). Эта сборная также с американского континента. Главная проблема – это вратарь. Даже в 50 лучших костариканцев нет игрока этого амплуа, что серьёзно просадит сборную по силе. А так, мы получаем схему 4-4-2 с опорником и правым латералем или тремя игроками центра обороны. Сила такого варианта составит 181,7. Германия (24) – один из двух представителей Европы, кто не попал в 1 и 2 корзину. Отбор в Европе очень суров, что явно намекает, что сборная не будет подарком при жребии. У команды в числе 11 лучших два вратаря и два левых полузащитника, один из которых является третьим по силе в Германии. Жаль, что нет совмещения, а так имеем либо 3-4-3 или 2-5-3, так как защитники имеют совмещения с позицией опорника. Сила этого состава будет 189,3. Не стоит забывать, что Германия опередила в своей отборочной группе Англию и Украину! А это уже о многом говорит. Оман (67). У этой сборной сразу 3 вратаря попадают в силу 11 лучших. Одна проблема, что сильнейший имеет всего 178 баллов мастерства (всего, по сравнению с некоторыми другими сборными). Если потерять пару баллов мастерства, то остальных можно расставить в схему 3-4-3 с опорником и получить 177,1. Хотя, команда уже добилась хорошего результата, а поэтому можно сыграть и авантюрно 2-5-3 и получить 177,4 средних балла. Думаю, что в своем ФС не осудят. И сразу же впечатление от Торн-2: «Явный фаворит группы - сборная Германии!!! И не только потому, что это немцы=))) Это самая сильная сборная в группе. Немного ей уступает сборная Того. Мы слабейшие, но Коста-Рика не сильно нас опережает. Весь этот расклад ни чего не говорит=))) наша сборная уже привыкла преподносить сенсации. Мы не будем бороться за третье место в группе и считать успехом хоть одно очко набранное на Чемпионате Мира. Мы ставим задачу выход из группы в следующую стадию турнира!!!» ![]() Статьи темы: показать
Рейтинг по силе всех участников: показать
В 1/8 стадии плей-офф образуются следующие пары: показать
Сообщение отредактировал maddogus - 23.12.2019, 17:51
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря... я в шоке! Не знаю кого публиковать первым...
Все такие... Типа, я да, тренер, а Што? Мировой сабантуй? А стол будет? ОДИН только пошутил!!! Никто не говорит, что имя его Кота - это его честь и страна... ...я буду смотреть... я готов играть... я и так, и этак, и салфетку уронила, и подняла сама... Ноль эмоций))) Шучу))) Все молодцы! Я так рада, что нашли время! Спс.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я и так, и этак, и салфетку уронила, и подняла сама... Ноль эмоций))) Ну мы то знаем, что на самом деле - ты мужик! -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ну мы то знаем, что на самом деле - ты мужик! maddogus - да, Xeйли Xартберг - это Вселенная! Когда пишет она, я только с открытым ртом... Как такое можно придумать? И это я не хвалю того мужика, что публикует, я просто говорю за "ХХ". Думаешь я сам бы всё успел?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
С нетерпением ждем=))) Могу начать с тебя уже... бриг на 75% ГОТОВ - все вычитаны))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу начать с тебя уже... бриг на 75% ГОТОВ - все вычитаны)) Начинай уже... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Начинай уже... feodor (brigantaggior) ещё яблочки ест, уйти никак не могу... только встала... Застольная – в знак уважения к остающимся...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«Торн-2». Бывший игрок национальной сборной Ирана Али Даеи как-то сказал: «Да, я думаю, Роналду побьет мой рекорд. Он великолепный игрок, без сомнений, и мне кажется, что это случится. Почему бы и нет? Это футбол, это его часть. Все рекорды существуют, чтобы в один день их побили»... Эти слова, как по мнe, xарактeризуют моeго собeсeдника, как нeльзя лучшe и возможно вскоре вы в этом убeдитeсь. Сeгодня я договорилась об интервью с Олегом (Торн-2). Ceйчас всё увидитe. И это... ХХ – это сокращение от имени, а не какие-то три икса, ограничивающие просмотр или 20-ое столетие Fox. И это законно Domingos-Paciencia!!!)) Xeйли Xартберг: - Про личное говорить не будем, про вино, кино и домино. Только про сборную, только про Оман, согласен? Торн-2: - Конечно согласен. XX: - Видела ты ищешь соперника на игры прямо перед ЧМ? Адреналина мало? Торн-2: - Так ведь есть окна для товарищеских матчей. У нас в составе много новичков. Подросла «молодежь» 28-29 лет. Нужно попробовать наиграть связи. Все будет зависеть от того, в каком состоянии игроки поступят в сборную. К большому сожалению во время отборочного турнира тренеры клубов, где играют наши сборники, мало обращали внимание на просьбы тренерского штаба подводить игроков к матчам сборной в оптимальном состоянии. Мы, являясь и без того на самой сильной сборной в отборе, получали игроков не только у ужасном физическом состоянии, но и с «моральными» проблемами. Так что будем смотреть на игроков и решать, кто будет отдыхать в эти дни, а кто получит игровую практику. XX: - Как зовут твоего кота? Девять жизней тебе б лишними не были, да? Травм, усталости в товах не боишься? Торн-2: - У меня две кошки. Анфиса и Ниндзя. Я бы обменял девять жизней на пару-тройку игроков уровня Лотара Маттеуса из сборной Германии или Момлати Моатлоди из Того. Но мы имеем то, что имеем. Являясь дебютантом турнира и слабейшей сборной в группе, наши игроки и тренерский штаб подходят к нему раскрепощенными. Для нас и для нашего Султаната само участие в турнире - уже праздник. Поэтому речи о влиянии усталости на настрой игроков не идет, а травмы в руках всевышнего. Мы не испытываем тут ни какого страха. XX: - Ты говорил, что в группе тебе что-то обломится. Прости, просто Гена – это «человек» цифр и оптимизма может твоего не разделять. Очки за голый энтузиазм ещё никому не начисляли, на сколько я помню. Как «бундестим» встречать будешь в 1-ом туре? Хлеб, соль уже купил?) Может сенсацией стартанёшь? Торн-2: - А зачем выходить на поле не стремясь к победе? Конечно мы верим, что сможем показать хорошую игру и брать очки. И как раз потому, что "гена" - человек цифр, а "мяч" - круглый. Ни кто не застрахован от карточек, травм и прочих аспектов игры. Так что в наших планах не "голый энтузиазм", а умелое использование сильных качеств наших футболистов, игровая дисциплина и потенциальные ошибки соперников. Что касается сборной Германии, то мы приготовили им верблюжье молоко и наше традиционное блюдо Шуа. Это баран, целиком жаренный на углях!!! Так что, действительно ждите сенсаций. XX: - Главная проблема – это вратарь, вернее то, что сразу 3 вратаря попадают в силу 11 лучших? Согласись, если б у Президентов ФС была возможность корректировать состав сборной, планировать его на будущее, то и проблем бы не было. Вот за что б зарплату платили – за УСПЕХ! Торн-2: - Не вижу тут проблемы. Высокая конкуренция среди вратарей только на пользу нашей сборной. Тем более то, что Хусейн Мабрук великолепно играет в нападении.) А малая глубина выбора состава нашей сборной и сила ее игроков - беда всех маленьких стран и ФС. У Германии шесть дивизионов и 96 клубов, а у нас их всего 16-ть. Наш президент и Султан Омана тут не при чем. XX: - Тогда по составу. Возраст игроков мягко говоря неудобный: ещё не топы, а на чемпионат Континента 38-го сезона уже будут терять. Не обидно иметь состав, который мог бы побеждать, но как-то всё не во время? Торн-2: - Обидно, но не в наших силах уронить луну на землю. Всевышний посчитал так правильным и мы исходим из этого. Но нужно видеть, что в следующем сезоне будет идти отбор на чемпионаты континентов, а в 36-ом сезоне наши игроки будут на максимуме своих кондиций. Может быть тот турнир станет нашим звездным часом? Мы же так же еще не играли на ЧК!!! Согласитесь, что было бы верхом не справедливости, что бы ЧМ-34 выиграл ни кому не известный дебютант? А к ЧК-36 мы станем довольно известной сборной. XX: - Отличный настрой! Могу пожелать лишь удачи и успехов! Как тебе слова Али Даеи, что все рекорды существуют, чтобы в один день их побили? Это ли не про тебя? Торн-2: - Сегодня это не про нас. Мы трезво оцениваем ситуацию. Рекордов от нас ждать не стоит. А вот замахнуться на выход из группы и продлить праздник нашим болельщикам - вполне адекватная задача. XX: - Моментом истины для тебя будет игра 2-го тура против Коста-Рики. Желаю удачи. В свободном комментарии есть что добавить? Торн-2: - Я с Вами согласен. После победы над сборной Германии в первом туре мы во второй игре с Коста-Рикой можем оформить выход в следующий раунд ЧМ. Именно такая задача и будет ставиться перед игроками сборной. Весь султанат находится в ожидании этого события, все наши соседи по региону желают нам удачного выступления. Султан Омана, глава нашего и Сирийского ФС, уважаемый Алексей (Korg) зафрактовал для болельщиков сборной Омана все действующие в мире Airbus A380 и расширил для этого взлетно-пасадочные полосы всех аэропортов «страны организатора» ЧМ-34. В «страну-организатор» чемпионата переброшены 100500 белых верблюдов для перемещения наших болельщиков. Спасибо Вам за пожелание нашей сборной хорошего пути по этому турниру. XX: - С наилучшими пожеланиями, благодарю за уделённое время и Вас, удачи на чемпионате! И я не прощаюсь)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 6.12.2019, 15:15
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
с какой стати буду сидеть и ждать?
Ра бриг... хорош спать)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
с какой стати буду сидеть и ждать? Ра бриг... хорош спать))) Давай, вываливай Кто-кто... -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
«minor_jester». Штеффи Граф — одна из самых титулованных и знаменитых теннисисток ХХ века. Немецкая спортсменка одержала 22 рекордных победы на самых престижных для теннисистов турнирах Большого шлема. За манеру игры, выносливость и несокрушимость получила прозвище «Теннисная машина». Она как-то сказала: «Я никогда не жила прошлым - я предпочитаю посвящать себя новым задачам»... Эти её слова, как по мнe, xарактeризуют моeго собeсeдника, как нeльзя лучшe и возможно вскоре вы в этом убeдитeсь. Сeгодня я договорилась об интервью с Андреем (minor_jester) «грустный_клоун». Ceйчас всё увидитe сами. За Иксы в курсе? Ну я предупредила... Xeйли Xартберг: - С тобой просто. Читала вью в «Киккере», многое было свежо и интересно. Говорим только за Бундестим, только за состав, только правду и ничего, кроме этого, договорились? minor_jester: - Ну договорились. Буду честен, насколько это возможно. XX: - Игроки достаточно хороши для боя или победитель ЧМ известен и все будут рады четверть или полуфиналам? minor_jester: - Мои достаточно хороши. Единственное - сейчас решаем вопрос с голкипером. Но компромисс, скорее всего, будет найден. Чемпиона мы узнаем после финала. Да, у Норвегии шансов по-больше, в сравнении с другими участниками, но это ещё не значит, что они и победят. А рады будем или нет четверть- или полуфиналу - это уже зависит от той игры, которую мы покажем. Аппетит приходит во время еды. При определённых обстоятельствах, считаю, вполне можем и за кубок побороться. XX: - Как зовут твоего кота, что правда Семёныч? Хотя я имела в виду другое: кто твой джокер? Как соперников укатывать будешь? minor_jester: - Про кота - правда. Мой джокер - это мои везение и фарт. С соперниками будем играть до финального свистка и на победу. И да поможет нам Гена! XX: - Думаешь о соперниках? В группе присутствует Того, которая была единственной командой, которая была посеяна в первой корзине не из европейской зоны? С кем-то играешь в одном ФС из соперников или играл когда-то? minor_jester: - О соперниках пока вообще не думаю. Вот приедут игроки в свои сборные - там и начнётся работа мозга. Пока примерный состав виден, но всё может поменяться из-за травмы или низкой морали. Про Того знаю - но не более. Пока сосредоточен на своих клубах. Из соперников пересекался с Кто-кто в Мастерсе. Оставил впечатление как о тактически сильном менеджере. К тому же вроде ЧК брал и ещё какие-то награды на уровне сборных. С brigantaggior может пару раз в КТ. С Торн-ом, если честно, не помню, чтоб где-нибудь сталкивался. XX: - 17-го декабря играют Германия – Оман в 1 туре. Помню, как фаворита ЧК-32 в Африке в первом же туре спустили на Землю, ЮАР проиграли 0:2. Нет ощущения, что ты уже победил? minor_jester: - Ну, если Оман вышел на ЧМ, то значит уже достоин и нам лёгкой прогулки или досрочной победы не будет. Тем более, Гена, в последнее время, склонен преподносить сюрпризы или вставлять палки в колёса КК и травмами. Например, на отборах к ЧМ в Европе был шквал травм и удалений. XX: - Отбор в Европе очень суров, говорят, что явный фаворит группы - сборная Германии! Это придаёт больше уверености или вредит и отвлекает от игры? Тем более такого чистолюбивого спортсмена, который уверен, что медали – это хорошо и даже необходимо. minor_jester: - Да, отбор был суров и всё поменялось лишь в последнем туре. Да и не назвал бы я Германию явным фаворитом. Есть ещё Того. Оман и Коста-Рика тоже так просто не сдадутся и дадут бой. Ну и форс-мажоры могут приключиться. Ну называют нас фаворитами группу, но меня это ни сколько не отвлекает и не мотивирует или придаёт уверенности. Повторюсь, я не думаю о ЧМ. Пока все мысли о клубах. Как начнётся ЧМ - сконцентрируюсь на сборной. С удовольствием почитаю обзоры, хвалебные речи или кидание какашками. Но, прочитав прессу, останусь нейтрален. Мне трудно сбить «психику». «Выдохнем», когда завершиться ЧМ. XX: - Тогда может к тебе обратиться по ходу чемпионата? Есть такие игроки, которые любят даже выходить, когда игра уже вошла в какое-то русло и можно что-то делать. Я читала, что ты ИГРОК – это так? Конечно же я имею в виду не игральные автоматы и блэк-джек. minor_jester: - Обращайся и по ходу ЧМ. А вот про игроков, которые любят выходить - я не понял. И да, я - игрок и азартен. А к чему этот вопрос? XX: - Видишь ли существуют тактики и есть стратеги. Это всё больше относится к реальной жизни, но и в ЗБ можно что-то предугадать. Перестроиться в 3-3-4, например, на последние 10-15 минут матча. Или выпустить 2 Dm-а, чтоб удержать счёт. В ЗБ такое возможно? minor_jester: - Ну, стратегия - это больше к управлению клуба на перспективу. А тактика - это к конкретному матчу. Возможно и в ЗБ. На уровне сборных я частенько использую замены, но, в основном, чтоб игрок не сильно уставал. Хотя и замены по количеству мячей тоже мне не чужды. Т.ч. да, я думаю это возможно. Или хочу так считать. XX: - Во время ЧМ первыми будешь открывать не результат сборной, а письма в личке? Настрочу тебе 17-го и 19-го штук 20, обижаться на такую шутку не будешь?)) minor_jester: - Конечно, буду первыми открывать письма. На хорошую шутку не обижусь. Но эта уже не оригинальна. Ты про неё уже рассказала. XX: - Продолжи высказывание «я никогда не жила прошлым - ...» Не ищи нигде ответ, так от себя. Сможешь удержаться и не подсмотреть кто это говорил? minor_jester: - Смогу. «Я никогда не жил прошлым - я всегда жил здесь и сейчас». XX: - Штеффи Графф была более точна, высказываясь про то, каким я тебя вижу. Ну что ж, свободный комментарий, и я не сильно тебя утомила?) minor_jester: - Нет. Скорее в реале устал, т.к. на работе. А в свободном комментарии что говорить? Germany must win?! XX: - Спасибо за ответы, удачи. И я не прощаюсь.)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал maddogus - 6.12.2019, 15:17
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Не-е-е-е-е-е-е, не дождётесь)))
жуйте minor_jester и Торн-2... вкусно? )) там сам жарок ещё есть))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сперва в магаз схожу за едой, позавтракаю потом почитаю))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понимаю, что есть «сетка» и первые две команды группы 8 сыграют в плэй-офф с первыми командами группы 7 ?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давненько видел старенький грузовичок с гос номером Х...ХХ
![]() интересная у нас игра, кому то требуется наигрывать связи, кто то с ходу приходит и побеждает. каждый находит для себя интерес. не раз видел как тренера во время крупных турниров в промежутки между играми в группе без пропуска играют все ИД с товами, и задаюсь вопросом они что бессмертные)) у меня бывали случаи когда сильнейший нападающий перед самым вызовом на ЧМ получал травму до 3 игры в группе. было такое что терял единственного крайнего полузащитника перед полуфиналом, но ни в коем случае не одговариваю Оман играть товы играйте на здоровье ахаха Это баран, целиком жаренный на углях!!! почему то подумалось о тренере Италии ![]() у меня во дворе где то собака бездомная бегает могу махнуть на третьего кипера Оман ))) а к 36 сезону Оман прям совсем на пике будет? а то я планирую в 47 раз сменить себе сборную, ни разу еще в Конфе не выступал ![]() поскорее бы уже ЧМ прям жду как Оман будет немцев раскатывать)) кстати объявления для соперников, за 10 бонусов могу слить игру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот смотрю силы сборных Германия со своими 189,3 восьмая по силе, смотрел кто сетку турнира Норвегия в другой части или нет!
а вообще всякое бывает, вот вспомнилась дата 19.01.2013 )) я в мастерсе вообще на уровне Бог всех раскатываю. вот резы этого сезона 1-5 0-5 2-6 1-0 1-6 1-5 ![]() ![]() может удача Германии с травмами и карточками продолжится на ЧМ ![]() XX: - Отбор в Европе очень суров именно поэтому и не тренирую европейские сборные )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:05 |