![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня прибегает мне в личку некий Antonio_Cassano и начинает затирать, что я махинатор и мультовод, намекая на плотную связь с Лесником (который, кажется, работал в ФП - тогда не проверили его?)
это че такое вообще? я трачу время на ЗБ уже 12 лет не для того, чтобы читать подобную чухню разберитесь с персоналом своим Сообщение отредактировал bakon - 26.11.2019, 2:24 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня прибегает мне в личку некий Antonio_Cassano и начинает затирать с подъебами, что я махинатор и мультовод, намекая на плотную связь с Лесником (который, кажется, работал в ФП - тогда не проверили его?) это че такое вообще? я трачу время на ЗБ уже 12 лет не для того, чтобы читать подобную чухню разберитесь с персоналом своим Персонал- очень не корректно. Давайка эмоции прибери ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 366 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Сегодня прибегает мне в личку некий Antonio_Cassano и начинает затирать, что я махинатор и мультовод, намекая на плотную связь с Лесником (который, кажется, работал в ФП - тогда не проверили его?) это че такое вообще? я трачу время на ЗБ уже 12 лет не для того, чтобы читать подобную чухню разберитесь с персоналом своим Во-первых, здесь территория без мата (пока просто потер). У тебя достаточный словарный запас, чтобы сформулировать свою мысль в цензурной форме. Во-вторых, Сань, ну ты же опытный уже в этих вопросах. Если кто-то из сотрудников хамит/неадекватит/угрожает и вообще ведет себя некрасиво - кидай скрины переписки мне в личку. Лесника не только проверили, но уже и уволили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 057 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А лесник что был мультиводом?
![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 366 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
А лесник что был мультиводом? ![]() Нет. Порядок "разбора с персоналом" написал выше. Закрываю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 10:36 |