![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осталось провести в рамках 10-го круга две партии и подойдет время итоговой партии.
Выношу на обсуждение 3 вопроса. 1. Запись на итоговую партию проводим согласно рейтингу. Т.е. если ведущий итоговой партии устанавливает число 24 игрока, то рассылаются приглашения для первых топ-24 игроков. Затем при получении отказа о принятии участия в итоговой партии - рассылаются приглашения для тех кто ниже в рейтинге. 2. Место проведения итоговой партии - предлагаю провести в данном подфоруме мафии - модераторские права буду выданы ведущему партии на время партии. 3. Определение ведущего партии. Предлагаю выслушать заявки от ведущих. Затем определить ведущего по результатам голосования (на будущее можно кстати ввести рейтинг ведущих - когда игроки оценивают проведение ведущим его партии). Жду предложений и мнений. Список ведущих давших согласие на проведение итоговой партии. 1. Содовик - 2 2. agent 51 - 0 3. RoZMarin&Gootman - 6 4. Aristarkh1 - 4 5. Quiks - 1 6. RANDY_JOHNSON - 4 проголосовали показать
Сообщение отредактировал AndreasDutke - 16.12.2019, 13:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Не ссы, один, а то и два веда выпадут и ты уже 23-й ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чисто мое мнение - если бы дьявол с рэнди не были парой упрямцев - хотел бы видеть в их исполнении итоговую. Даже если представить, что я полностью поменял своё мнение и стал активным сторонником МАФМ, то это в любом случае было бы в корне неправильно в этот раз. Честь и ответственно проводить итоговую партию должна предоставляться тому/тем, кто проводил партию в 10-м круге и вообще весь 10-й круг активно поддерживал идеи мафм. |
|
|
![]()
|
|
![]() Der Schweizer am Herzen ![]() Сообщений: 16 340 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Харьков ![]() ИД на сайте: 220342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сам то не хочешь провести? чет у меня после партии в Швейцарии уверенности в своих силах нет ![]() 1. Тут согласен, хотя на данный момент 15 человек в рейтинге и не совсем актуально данное правило, но будем верить в лучшее. 2. Считаю что данный форум прекрасное место.Такая нейтральная территория. 3. По ведам рейтинг думаю не нужен. Есть выдвиженцы. Выдвиженцы выбирают правила по которым ведут. Игроки голосуют. Демократия! я инфу обновляю после каждой партии - глянь сейчас ![]() Даже если представить, что я полностью поменял своё мнение и стал активным сторонником МАФМ, то это в любом случае было бы в корне неправильно в этот раз. Честь и ответственно проводить итоговую партию должна предоставляться тому/тем, кто проводил партию в 10-м круге и вообще весь 10-й круг активно поддерживал идеи мафм. еще раз, я отбрасываю при выборе свое мнение как президента МАФМ, а сужу как простой игрок ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я голосую за Ари и его правила
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я или слепой, или где, но в списке всего 20 игроков Куда остальных дели? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рейтинг Важное замечание)) А то Сода такой впечатлительный, мало ли что подумает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АРМЕЕЦ ![]() Сообщений: 20 835 Регистрация: 13.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 085 Регистрация: 31.10.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 348883 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я правильно понял, что:
- Если будет партия у Фиделя, то Итоговая будет в Январе. - Если не будет у Фиделя, то итоговая следующая в декабре ? Сообщение отредактировал Aristarkh1 - 29.11.2019, 1:46 |
|
|
![]()
|
|
Я правильно понял, что: - Если будет партия у Фиделя, то Итоговая будет в Январе. - Если не будет у Фиделя, то итоговая следующая в декабре ? да скорее всего -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ренди- Антильские правила)))
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семейство Гутманов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 526 Регистрация: 14.2.2010 Из: Шахунья, Нижегородская обл. ![]() ИД на сайте: 254551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если набор будет такой же вялый, как в Румынии, будут грести всех Так что... не отчаивайся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ренди- Антильские правила))) Поддерживаю, как бы, но тут нужен наиболее спокойный и толковый человек "из системы". Гутманы вполне подходят) Антилы же всегда славились своими пиратами и анархистами ![]() Но ход мыслей мне нравится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю, как бы, но тут нужен наиболее спокойный и толковый человек "из системы". Гутманы вполне подходят) Антилы же всегда славились своими пиратами и анархистами ![]() Но ход мыслей мне нравится) Не , Розмарин это аут однозначно))))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:05 |