![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Бенин. Рейтинг сборной (348.599). Тренер: Surveyor. Титулов: 65 Италия. Рейтинг сборной (687.559). Тренер: Боров. Титулов: 30 Япония. Рейтинг сборной (605.569). Тренер: Игорь Ник. Титулов: 47 Гондурас. Рейтинг сборной (550.035). Тренер: Berserk sea. Титулов: 2 Обзор группы №7 на "Бомбардире" Превью Италия Превью Япония Превью Гондурас Интервью с тренером сборной Италии (Боров) Баныч Превью Бенин Интервью с тренером сборной Бенина (Surveyor) Баныч Интервью с тренером сборной Гондураса (berserk sea) Баныч Интервью с тренером сборной Японии (Игорь Ник) Баныч Италия (4) - Япония (0) Гондурас (3) - Бенин (0) интервью по итогам первого тура Баныч Бенин (1) - Япония (2) Италия (3) - Гондурас (2) интервью по итогам 2го тура Баныч "Бенин" (1) - "Италия" (2) "Япония" 4 - "Гондурас" 1 Сообщение отредактировал Billy Razor - 18.1.2020, 11:18
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центральный матч в следующем туре Япония-Гондурас,ох будет рубка,ну а мы уже готовимся к дальнейшим батилиям
-------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 076 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центральный матч в следующем туре Япония-Гондурас,ох будет рубка,ну а мы уже готовимся к дальнейшим батилиям Будет рубка, будет ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
19.12.2019 г. Ривера, стадион Марьячи Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур "Бенин" () - "Япония" () 1:2 Зрители: 58.251 (вмещает 60.000) Голы: Ёши Шимицу'3 (0:1), Ёши Шимицу'63 (0:2), Иссаш Илак'66 (1:2) Обзор матчей второго тура открывает соперничество между Японией и Бенином. Для обеих сборных сей поединок был определяющим, потому как проигравший досрочно лишался всех шансов на прохождение в плей-офф. Предматчевые прогнозы были в пользу сборной Японии, особо горячие поклонники самураев ожидали легкой прогулки в матче с не самым грозным соперником, но в этот день сборная Бенина и низкая реализация заставили понервничать Игорьника и всех, симпатизирующих стране восходящего солнца. Сборная Японии осталась верна тактике предыдущего матча, все так же задействовав в своем составе крайних защитников и нападающих, в то время как сборная Бенина вышла на матч со схемой 3-5-2. Однако, нюанс заключался в том, что на правом фланге отсутствовал полузащитник, бровка была отдана на откуп инсайду - Траоре. Сразу в первой же атаке сборная Японии провела великолепную комбинационную атаку, в которой Шимицу лишь осталось попасть по воротам с 5 метров. ГОЛ! 0:1 Кошмарное начало для сборной Бенина. Африканцы побежали отыгрываться. В отличии от провального первого матча, Бнин выглядел интересно, комбинировал в центре поля, однако до хорошего плотного удара дело как-то не доходило, японцы очень аккуратно оборонялись у своей штрафной площади. На 25 минуте Мики промчался о флангу и навесил на Шимицу, который великолепно пробил в правую шестерку, но Кореа могучим кошачьим прыжком нивелировал угрозу, оставив свою команду в игре. До конца первого тайма у Японии было еще пару полумоментов, в то время как сборная Бенина ушла на перерыв с цифрой "0" в графе "удары по воротам". Тренер Бенина на бровке выглядел достаточно угрюмо, в раздевалке намечался жесткий разговор. Второй тайм сборные начали на встречных курсах, японцы каждую атаку доводили до удара, в то время как бенинцам постоянно что-мешало, к 60 минуте японский кипер лишь раз вступил в игру, прервав подачу с фланга. Вратарь Бенина же был постоянно в игре и откровенно тащил своих партнеров. Однако, все мы знаем поговорку про одного не воина в поле и 63 минуте Шимицу оформил дубль, забив с добивания. ГОЛ! 0:2 Syrveyor провел двойную замену и в следующей же атаке Бенин наконец-то снимает проклятие и забивает гол после флангового прострела. имя геройского бенинца - Иссаш Лак. ГОЛ! 1:2. У Бенина еще есть куча времени на то, чтобы изменить результат в свою пользу. На 76 минуте новоиспеченный африканский голеадор бьет прямо во вратаря из выгодной позиции. Страсти накаляются. Обе команды играют достаточно нервно, много брака в передачах. Азиатской сборной все же удалось отстоять преимущество и сборная Бенина, к сожалению, может паковать чемоданы. Третий матч с Италией для Бенина становится формальностью. С другой стороны, второй матч удался гораздо больше и у бенинцев есть повод для гордости за своих. Ну а Японию ожидает рубка с Гондурасом. Сообщение отредактировал Billy Razor - 20.12.2019, 4:06
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрю - ну ты силён! Мои конгритюляции!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хрю - ну ты силён! Мои конгритюляции! ![]() Андрюха спс, я вчера чуть не обкекался ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
19.12.2019 г. Ривера, стадион Марьячи Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур "Италия" () - "Гондурас" () 3:2 Зрители: 60.352 (вмещает 60.000) Голы: Алехандро Суарез'13 (0:1), Алехандро Суарез'27 (0:2), Алессандро Альбертини'37 (1:2), Одессео Индзаги'57 (2:2), Роландо Беттини'77 (3:2). Встреча между Гондурасом и Италией получилось по настоящему жаркой и очень эмоциональной. Обе сборные уверенно выиграли в первом туре и успех в этом матче однозначно гарантировал счастливчикам продолжение борьбы на следующей стадии. Уверенная победа над Бенином повысила котировки Гондураса в букмекерских конторах на выход из группы, но все же Италия вышла на изумрудное поле стадиона в Ривере в роле однозначного фаворита... Перво - наперво хочу сказать, что мультик практически не смотрибелен. Тому виной практические идентичная форма команд, посему я в процессе написания обзора получил производственную травму зрения. Боров выбрал схему 3-4-3, с одним опорником, в то время как главный тренер сборной Гондураса выставил на поле сразу два опорных полузащитника. С учетом имеющихся в распоряжении Berserk sea ресурсов - вполне разумное решение. Напомню, что опорная зона у Гондураса является наиболее укомплектованной. В начале матча итальянцы проверили вратаря Гондураса дальним ударом, а через несколько мгновений Альбертини решил заработать карточку посредством фола в центре поля. Сомнительное достижение. Гондурас в начале матча играл через длинные передачи, причем процент брака был на удивление низок. В одном из описываемых игровых эпизодов Даккер забросил круглого в штрафную, где Суарез без обработки вколотил мяч в сетку! ГОЛ! 0:1! Итальянский кипер однозначно профукал момент. В первую треть игры правый полузащитник сборной Гондураса был однозначно лучшим на поле. В моменте со вторым мячом в ворота итальянцев Гондурас провел идентичную атаку. Те же исполнители, то же место нанесения удара, тот же результат! ГОЛ! 0:2! Ошеломляющие начала для Борова и его подопечных. между тем на тренерской скамейке Гондураса радость была достаточно сдержанной, ведь впереди еще большая часть матча. Стоит отметить, что американские игроки не чурались тактики мелкого фола в центре. Во время очередного исполнения штрафного из центрального круга Паолуччи подал на одиного Альбертини. Тот был точен. ГОЛ! 1:2 В целом первый тайм с точки зрения рядового зрителя бол более чем смотрибелен и лично я с интересом ожидал развязки противостояния во втором тайме. Во втором тайме Даккер продолжил дирижировать атакующими действиями сборной Гондураса, а на 53 минуте Беттини удался какой-то космический удар с острого угла. Спасла штанга. Давление на ворота сборной Гондураса усиливалось. И, в результатеоткровенного штурма, Инзаги протолкнул мяч в сетку ворот. ГОЛ! 2:2. Результат в пользу Японии. На 61 минуте итальянцы сломали лучшего игрока матча - Даккера, на 69 Перуцци парировал сложный удар из пределов штрафной. На 75 минуте Беттини удалось таки забить с острого угла. ГОЛ!3:2 У Гондураса было пару полумоментов, но в первом случае атакующий игрок попал прямо во вратаря, а во втором Суарез пробил штрафной ровно в стенку. В матче бросилось в глаза прежде всего то, что Гондурас забил два идентичных гола и Итальянцы дважды опасно били из одного и того же места. Что это? Происки Гены? В результате итальянцы заслуженно получили путевку в плей - офф, а для Гондураса третий тур станет определяющим. Их ждет сборная Японии. Все удачи! Сообщение отредактировал Billy Razor - 20.12.2019, 19:27
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 012 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы на прессуху тренерам отправил. Правда, выложить сюда смогу только завтра после ночной смены.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вопросы на прессуху тренерам отправил. Правда, выложить сюда смогу только завтра после ночной смены. Всё ответил -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
В третьем туре Гондурас встретится с Японией. Вот где будет интересно.
Интересно, сыграет ли Италия вторым составом.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
В третьем туре Гондурас встретится с Японией. Вот где будет интересно. Интересно, сыграет ли Италия вторым составом. Говорю честно и ни капли не вру, будет полностью второй состав ![]() Сообщение отредактировал Боров - 20.12.2019, 20:46 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорю честно и ни капли не вру, будет полностью второй состав ![]() Даже твой второй состав на две головы сильнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже твой второй состав на две головы сильнее ![]() Я знаю, поэтому и не завидую тебе -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 012 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бенин - Япония - 1:2 Тренер сборной Бенина (Surveyor) - Уф-ф-ф))) я даже немного растерялся после вчерашнего тура на ЧМ-34. В плане когда, о чем и как спрашивать тренеров. Особенно после матчей в нашей группе))) Было желание дать остыть эмоциям. Но скоротечность группового этапа заставляет торопить интервью и тренеров. Готов обсудить, Антон? - Погнали!) - Результат, конечно, на табло. Но за такую игру совсем не стыдно. Согласен? - Согласен! Несмотря на поражение, я вчера был очень доволен игрой. - Все так и случилось, как ты нам обещал. Сделаны выводы из первой игры. И сегодня получилась перестрелка, как ты хотел? Ведь японцев, если и не перебили по моментам, то перебегали с мячом однозначно? - Не соглашусь по поводу моментов. Их было гораздо больше, чем ударов по воротам. Судя по мультику, было пару моментов, где не были замкнуты прострелы и несколько ситуаций, когда мяч был потерян в последнее мгновение перед ударом. - Можно сказать теперь, что немного не повезло? - Есть такой момент - возможно я ошибся с тактикой. Изначально была ассиметричная 3-5-2. И игра была с небольшим преимуществом Японии (0-2 не по делу к тому моменту). А потом был риск. И мощного опорника я поменял на слабого нападающего. И еще одна замена была по позиции и равнозначна по силе. В итоге "косые" 3-4-3 и безбашенная атака. Огромное количество моментов, но забили всего один мяч. По такой игре справедливее была бы ничья, но при определенном везении могли и выиграть. Но счет на табло((( - Или Япония победила на классе, а Бенин подвела реализация? - Как мы знаем, изменения в тактику можно внести только заменами, а их Япония не делала. Изначально они нас и возили на классе. Но во втором тайме мы перестроились. И все стало совсем по-другому. Да, реализация тоже подвела. - Лучшим игроком матча кого признаем? Вратаря Кореа, который до самого финального свистка оставлял команду в игре? Или форварда Илака, забившего первый исторический гол Бенина на ЧМ? - Вратарь получил самую высокую оценку, но работа у него была только в первом тайме, а там он пропустил два. Илак забил исторический гол, но должен был забивать больше... Но если не его, то кого? - Этот тур многие журналюги уже назвали "диким" на результаты. Таиланд снова выдает сенсацию (я когда-то их тренировал, и несколько игроков еще помню). Удаление у Габона, конечно, расчетку сил изменило. Но 4:1 - это сильно. Два удаления у Замбии. И 1:5 пролет. Доминика сдержала Польшу на нулевой ничьей. Но почему же все-таки в нашей группе чудеса от Геннадия не случились? Ведь было счастье так близко, но... Сила свое взяла? Или магия имен свое сказала? - Нас ждет ничего не решающий матч Италия - Бенин. Я не против чуда именно там)) - Что теперь ждем от Бенина в последнем туре? Игру в свое удовольствие на упокованных чемоданах? Или дадим бой Италии с мечтой хотя бы одно очко набрать? - Тут муки выбора. От обороны мы играть не умеем совсем (проверено Гондурасом). А играя в атаку, мы рискуем получить по самые помидоры... Вариативности в атаке и на левом фланге нет вообще. Не знаю, что тут придумать. Будем забивать второй исторический гол - это мы уже научились) Италия - Гондурас - 3:2 Тренер сборной Италии (Боров) - Уф-ф-ф))) я даже немного растерялся после вчерашнего тура на ЧМ-34. В плане когда, о чем и как спрашивать тренеров. Особенно после матчей в нашей группе))) Было желание дать остыть эмоциям. Но скоротечность группового этапа заставляет торопить интервью и тренеров. Готов обсудить, Александр? - Я сам вчера чуть не навалил в штанишки))) - Результат, конечно, на табло. Но доволен ли игрой? - Игра, конечно, не зашла. Хотя, слава богу, что вытянул. И теперь всем дам по пилюльке))) - Ведь получилась перестрелка на загляденье? Ведь итальянцев индейцы, если и не перебили по моментам, то перебегали с мячом однозначно? - Ну перебили мы, ибо мы в концовке были свежее. Так что в плане перестрелки мы оказались точнее. - Можно сказать, что немного повезло? - Нет, о везении нет и разговора. Соперник молодец. Тактически сыграли парни из Гондураса очень грамотно, им огромный респект! А вот я допустил ошибку. Знаю какую, сделал выводы. - Лично я всю игру был в восторге, будто в сказку попал. Не отпускала интрига до самого финального свистка? А ты верил в положительный исход? - Ты знаешь, уже по факту, посмотрев матчи в других группах, то очень интересно. А что касается меня, то были мысли, что будет ничейка. Но, слава богу, пронесло. - На Гену была надежда? Или самим не плошать? - Да блин, я разбирал соперника. И был уверен, что выиграю однозначно. Но Гена внёс коррективы. Одним словом, сам не плошай, но и Гену не обижай. - Просто слухи пошли, что кабанчик чуть не обгадил всю скамейку))) Штанишки остались в итоге сухими? А сердечко провалилось в копытки? Или застряло в очечке делать жим жим?))) - Я не только в штаны наградил себе, но и своим помощникам тихонько отгрузил каках))) А сердце так тарахтело, что потом употреблял вискарик для успокоения. - Когда отпустило? Уже после первого отыгранного гола? После второго? Или лишь после финального свистка, когда удалось сдержать финальный штурм гондуряков? Кстати, желание пересмотреть атаку с позиции силы на "закрывашки" после этой игры не появилось? - Ты понимаешь, да, я играл с позиции силы. Но тупо на массу не надеялся. Ну, как оказывается, мой план не был идеальным. И надо будет что-то менять. А вот пока закрываться и не думаю. Пусть парни нас боятся. - Лучшим игроком матча кого признаем? Вратаря? Или форварда, забившего победный гол? О-о-о, а это кстати Бетини, пропустивший прошлый тур))) - Я думаю, опять же повторюсь, что побеждает команда. Однако учитывая два матча, то в игре однозначно было лучшее трио: Индзаги, Альбертини и Беттини. - Этот тур многие журналюги уже назвали "диким" на результаты. Таиланд снова выдает сенсацию (я когда-то их тренировал, и несколько игроков еще помню). Удаление у Габона, конечно, расчетку сил изменило. Но 4:1 - это сильно. Два удаления у Замбии. И 1:5 пролет. Доминика сдержала Польшу на нулевой ничьей. Но почему же все-таки в нашей группе чудеса от Геннадия не случились? Ведь было счастье так близко, но))) Сила свое взяла? Или магия имен свое сказала? - Ты знаешь, я вот сидел и немного смотрел игры других сборных. Конечно, результаты есть очень удивительные. У меня даже есть ощущение, что бедного Гену крутят, отсюда и такие непредсказуемые результаты (сугубо моё мнение). В нашей группе пока без сюрпризов, ибо в этой группе играет сам "великий Поросенок". А ты знаешь сам, что Генночка любит свинку)))) - Задача выхода в 1/8 уже решена. Соперников в плей-офф будешь "выбирать"? И нет ли желания выпустить дублеров против Бенина? - Я однозначно не буду выбирать себе соперников в 1/8. Ведь это ЧМ. И любой соперник достоин уважения. Так что кто попадёт, с теми и будем играть. Я не скрываю. Против Бенина будут дублеры. Однако парням из Бенина от этого легче не станет. Всем удачки и хороших игр! Тренер сборной Гондураса (berserk sea) - Уф-ф-ф))) я даже немного растерялся после вчерашнего тура на ЧМ-34. В плане когда, о чём и как спрашивать тренеров. Особенно после матчей в нашей группе))) Было желание дать остыть эмоциям, но скоротечность группового этапа заставляет торопить интервью и тренеров. Готов обсудить, Владимир? - Андрей, когда-то Davlord подметил, что в топике сборной Гондураса после каждого матча можно что-то о нём прочесть. То "когда-то" с тех пор никуда не делось ![]() - Результат, конечно, на табло. Но за такую игру ведь совсем не стыдно? Например, мне за такую вашу игру придётся-таки пообещать тебе свой виртуальный "особняк"))) Правда, обещать ведь не значит жениться))) Доволен игрой? - Невооружённым взглядом было видно превосходство европейских сборных ещё на стадии демонстрирования друг другу завоёванных путёвок на ЧМ. Поэтому команду с Апеннинского полуострова, даже изученную "от сих до сих", крайне тяжело было остановить. Доволен ли игрой? О том, каковой она оказалась, наиболее красноречивым доказательством являются сразу несколько интервью (читай: постов на форумах) вездессущего тренера противника ![]() - В матче получилась перестрелка на загляденье? Ведь итальянцев индейцы, если и не перебили по моментам, то перебегали с мячом однозначно? - А давай более детально пересмотрим и статистику, и матч. Не с точки зрения простого зрителя, зрелища, а именно как люди, способные анализировать. Сравним голы, как таковые, по своей умной/футбольно-научной начинке, действия вратарей, компактного ликвидирования очагов зарождения атаки, прорывов игроков к чужим воротам. У обеих сборных это присутствовало, но в различном процентном отношении к матчу в целом, и к своим визави. Считаю, что КПД подопечной сборной был выше, но главным является количество забитых мячей на момент финальной судейской трели. - Можно сказать, что немного не повезло? - Даже если исключить тот момент, что я - лицо заинтересованное (и победу добыл противник), считаю, что объективным должен был быть результат 3:3. Общая масса европейцев, их грозное и активное нападение было в матче нивелировано удивительно безвольной игрой стража ворот: Перуцци (м192) был большим толстым нулём. С нашей стороны выравнять фору в -131 балл возможно было особым отношением. С сожалением можно отметить, что в какой-то мере задуманное было сломлено в прямом смысле - я о травме Даккера... - Лично я всю игру был в восторге, будто в сказку попал. Не отпускала интрига до самого финального свистка? А ты верил в положительный исход? - Да. И это было продемонстрировано с самого начала поединка. - На "Генриетту" была надежда? - Да не помню я, начиная с 18-го сезона (когда возглавил национальную сборную Гондураса), чтоб хоть когда-то тренеры соперников говорили, что нам генерирующая субстанция помогла. Да и я такого никогда не подмечал. В другую сторону - эт да. Вон, даже на чемпе индейцев нынешний обозреватель нашей группы был тогда моим соперником. И он поддерживал случившийся там "генер-косяк". - А может мечты мечтами, а сердечко ёкнуло уже при 2:1? Так сказать, реалии над желаниями? - До матча грамотный тренер сборной вполне способен просчитать (более или менее) предстоящую игру соперника. А после матча сравнить свои прогнозы со статистическими данными. Бывает, что в ходе матча видишь предполагаемое. Конечно, это далеко не всегда случается. Ну, в значении, наиболее вероятного совпадения прогноза и происходящего. Но в данном случае я уже на 25й минуте точно знал задумки римлян. А на 27й понял, что до финального свистка кто-то из игроков вопреки своей воли покинет поле - то ли ему рефери красный прямоугольничек покажет, то ли собаки-волокуши носилки с поля утянут. Решил тогда не додумывать, какой сборной это коснётся... Ну, а при счёте 2:1, с учётом боевого состава нашей сборной именно на тот момент, всего лишь нависала угроза сравнивания счёта... - Кстати, подстава от "Генриетты" случилась таки. Но не в твою пользу: Даккер мог бы претендовать на звание одного из героев матча. Но из-за травмы встречу не доиграл. Выбыл надолго? Найдём кем закрыть бровку против Японии, как минимум? - Бальестрес вошёл в игру, как инкарнация Даккера - активные проходы с прострелами в штрафную это подтвердили. А вылетел на 19ИД, но маг-доктор сократил срок до 8-ми ИД. - Кстати. Довольно неожиданная трактовка от тебя получилась на схему 3-4-3 без СМ, но с двумя ДМ. Надо будет взять себе в сборную Кот-д-Ивуара на вооружение))) По этому поводу как будет правильнее сказать: 1). лучше недобздеть, чем перебздеть? Или по старинке, что 2). лучшая защита - это нападение? - Ну, вариант-1). до самого финального свистка (ведь Суарез исполнял штрафной почти по центру с линии штрафной) был присущ италийцам )))) Значит наш - вариант-2). ![]() - Лучшим игроком матча кого признаем? Вратаря Лопеса (5 сейвов из 8)? Или форварда Суареза, забившего два гола как под копирку? Или ветерана Даккера, отдавшего два паса-близнеца? - Для меня - играла команда! А спецы после матча выбрали лучшего игрока - и им был признан НЕ футболист выигравшей команды! Можно проверить по статотчёту... - Этот тур многие журналюги уже назвали "диким" на результаты. Таиланд снова выдаёт сенсацию (я когда-то их тренировал, и несколько игроков ещё помню). Удаление у Габона и, конечно, это расчётку сил изменило, но 4:1 - это сильно. Два удаления у Замбии - и 1:5, пролёт. Доминика сдержала Польшу на нулевой ничьей. Но почему же всё-таки в нашей группе чудеса от "Генриетты" не случились? Ведь было счастье так близко, но... Сила своё взяла? Или магия имён своё сказала? - Вновь 7я и 8я группы не удосужились внимания... В 1м туре такое себе футбольное руководство не досмотрело про "тихий час". И в отличие от других квартетов тут нафутболили дутую величину в ворота за "здрасьте" - самые результативные матчи были. Теперь видишь - фокусы оказались не такими, как у остальных... Сообщение отредактировал BAN-76 - 26.1.2020, 9:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Так, Берсерк, выходи! Это че я там поддерживал?)
насколько я помню, то я отнесся к клюку мультика как минимум нейтрально. Но никак не заламывал ручки в экстазе.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Так, Берсерк, выходи! Это че я там поддерживал?) насколько я помню, то я отнесся к клюку мультика как минимум нейтрально. Но никак не заламывал ручки в экстазе. Ну Гондурас пролетел жёстко, а мы спокойно вкатали Бенин, одним словом все по плану, теперь ослабленный Того, но мы будет во все оружии -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 13:45 |