IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Группа 7. Чемпионат мира, Бенин Гондурас Италия Япония
Billy Razor
сообщение 26.11.2019, 17:40
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Бенин. Рейтинг сборной (348.599). Тренер: Surveyor. Титулов: 65
Италия. Рейтинг сборной (687.559). Тренер: Боров. Титулов: 30
Япония. Рейтинг сборной (605.569). Тренер: Игорь Ник. Титулов: 47
Гондурас. Рейтинг сборной (550.035). Тренер: Berserk sea. Титулов: 2

Обзор группы №7 на "Бомбардире"

Превью Италия
Превью Япония
Превью Гондурас
Интервью с тренером сборной Италии (Боров) Баныч
Превью Бенин
Интервью с тренером сборной Бенина (Surveyor) Баныч
Интервью с тренером сборной Гондураса (berserk sea) Баныч
Интервью с тренером сборной Японии (Игорь Ник) Баныч
Италия (4) - Япония (0)
Гондурас (3) - Бенин (0)
интервью по итогам первого тура Баныч
Бенин (1) - Япония (2)
Италия (3) - Гондурас (2)
интервью по итогам 2го тура Баныч
"Бенин" (1) - "Италия" (2)
"Япония" 4 - "Гондурас" 1

Сообщение отредактировал Billy Razor - 18.1.2020, 11:18

!
Запрет на ответ в темах до: 8.9.2025, 20:23
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 9 10 11 >  
Start new topic
Ответов (145 - 159)
Баныч
сообщение 23.12.2019, 11:25
Сообщение #146

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Боров @ 23.12.2019, 9:44) *
Будет сделано

На моем экземпяре напиши, плиз, "с любовью от итальянских кабанчиков (свинок, поросят, Борова) бановским песцам из Кот-д-Ивуара"))) Что? Слишком длинно? Ну ты уж постарайся)))

П.С. - пользуясь случаем, делаю себе рекламу)))

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Боров
сообщение 23.12.2019, 11:28
Сообщение #147

Футбольный бог
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 343892

Цитата(BAN-76 @ 23.12.2019, 12:25) *
На моем экземпяре напиши, плиз, "с любовью от итальянских кабанчиков (свинок, поросят, Борова) бановским песцам из Кот-д-Ивуара"))) Что? Слишком длинно? Ну ты уж постарайся)))

П.С. - пользуясь случаем, делаю себе рекламу)))

Когда будет медалька обязательно напишу shuffle.gif

--------------------

Гайана навсегда в сердце Борова

+Quote Post
Баныч
сообщение 23.12.2019, 14:09
Сообщение #148

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Боров @ 23.12.2019, 12:28) *
Когда будет медалька обязательно напишу shuffle.gif

Да она будет, не прибедняйся))) либо за золото с Норвегией, либо за бронзу с Хорватией)))
Сетку не изучал, просто чуйка и "любовь геночки к свинке")))

П.С. - по поводу сетки к сиськам ХХ)))

Сообщение отредактировал BAN-76 - 23.12.2019, 14:11

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Баныч
сообщение 23.12.2019, 14:14
Сообщение #149

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Кабанчик, Того ты это того, на куй с чемпа. А то распизде... лись слишком)))

--------------------

+Quote Post
Surveyor
сообщение 23.12.2019, 14:29
Сообщение #150

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 344397

Цитата(BAN-76 @ 22.12.2019, 18:44) *
Бенин, хоть и враг мне был))) (об этом чуть позже), но заставил меня полюбить и этого тренера (Антон, как человек мудрый и уравновешеный), и эту сборную, которая сыграла именно так, как это описал мой друг и коллега ( Билли)!!! Расшифрока нужна? Пожалуйста - проигравшие, но не поверженные нисколько (смотрите другие группы, а к нам с критикой не суйтесь сегодня, если вчера ничего не смогли сказать)!!!

Это лучший отзыв на мою работу, спасибо friends.gif
А вообще весь турнир (весьма быстрый для Бенина) были отличные интервью и просто великолепная работа журналистов! Спасибо clapping.gif

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 23.12.2019, 15:29
Сообщение #151

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(BAN-76 @ 23.12.2019, 15:14) *
Кабанчик, Того ты это того, на куй с чемпа. А то распизде... лись слишком)))

Думаешь Хорватия одолеет Бразилов?

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 23.12.2019, 16:20
Сообщение #152

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Беня - это кто?
Почему в честь его назвали команду?

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
Боров
сообщение 23.12.2019, 16:33
Сообщение #153

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Белена @ 23.12.2019, 17:20) *
Беня - это кто?
Почему в честь его назвали команду?

О сансей я изучаю вашу науку дальше shuffle.gif

Добавлено 23rd December 2019 - 15:33
ну шо ставочки поставим Хорватия - Бразилия shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 23.12.2019, 16:39
Сообщение #154

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Surveyor @ 23.12.2019, 15:29) *
Это лучший отзыв на мою работу, спасибо friends.gif
А вообще весь турнир (весьма быстрый для Бенина) были отличные интервью и просто великолепная работа журналистов! Спасибо clapping.gif

Антон, если бы не ты, то и таких классных интервью бы не было!!! Так что все взаимно!!! И тебе респект за оперативные и интересные ответы. Но впереди еще прессуха после 3 тура)))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 23.12.2019, 16:43
Сообщение #155

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Боров @ 23.12.2019, 16:29) *
Думаешь Хорватия одолеет Бразилов?

Хорваты просто порвут бразильцев. 3:0 или 4:1. Не видел хорватов в деле. Но знаю слабости бразильцев.

--------------------

+Quote Post
Боров
сообщение 23.12.2019, 17:44
Сообщение #156

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(BAN-76 @ 23.12.2019, 17:43) *
Хорваты просто порвут бразильцев. 3:0 или 4:1. Не видел хорватов в деле. Но знаю слабости бразильцев.

Ого у тебя заявки

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 23.12.2019, 17:59
Сообщение #157

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Боров @ 23.12.2019, 14:33) *
ну шо ставочки поставим Хорватия - Бразилия shuffle.gif

У меня свой ЧМ ... детский.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 23.12.2019, 19:41
Сообщение #158

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

21.12.2019 г. Ривера, стадион Марьячи
Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур
Зрители: 59.159 (вмещает 60.000)

Голы: Юсуке Кашиваги'16 (1:0), ОЁши Шимицу'24 (2:0), Ёши Шимицу'53 (3:0), Синдзо Короки'75 (4:0), Дерик Алехандро Гути '92 (4:1)

Так получилось, что для Японии и Гондураса раунд плей -офф начался еще в третьем туре группового этапа. Завязка была в лучших голливудских традициях. Гондурас имел хорошую разницу забитых и пропущенных мячей, поставленную игру и травму ведущего полузащитника, в то время как японцы в принципе посильнее, обладают равным качественным составом, однако проиграли главным экзаменаторам группы - итальянцам с солидной разницей в счете и в один мяч одолели Бенин.

Следует уделить пристальное внимание расстановке играющих в этом матче команд. Гондурас, в попытке нивелировать травму РМ, выставил непропорциональную схему, с РВ, РД и ЛМ. схема 4-4-2. Японцы играли по 3-5-2, насытив центр поля, где Гондурас не имеет исполнителей достаточного класса. Свисток судьи ознаменовал начало матча и Крус сделал первое касание в матче. Быстрая потеря мяча и уже на третьей минуте Лопес тащит удар Шимицу с 7 метров. Вальядеррас на 12 минуте зачем-то начал финтить в своей же штрафной, нападающий страны Восходящего солнца чуть было не отобрал мяч, который в последний момент пересек линию поля. Однако, Гондурас все же был наказан за неоправданный риск, Кашиваги уже на 13 минуте замкнул подачу с углового. ГОЛ! 1:0 Американцы побежали отыгрываться, но достаточно оперативно мяч был потерян, японцы забросом доставили круглую сферу в линю атаки, где нападающий лишь с третьего раза смог пробить вратаря сборной Гондураса, в то время, как Альфонсо Альфонсо занимался непонятно чем. ГОЛ! 2:0 Поражение ребят из Гондураса становилось все более угрожающим. Berserk оперативно отреагировал на плачевное положение дел и РД был заменен на нападающего. Пришла пора отыгрываться! Во второй половине первого тайма Гондурас прибрал к рукам инициативу, но комбинационная игра не клеилась от слова совсем. Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу Японии. В перерыве в линии нападения Японии произошла замена: вместо Ли вышел свежий Короки. Вот и ответное вмешательство в игру от тренера сборной сборноя Японии. Второй тайм Гондурас начал так же пассивно, как и первый, за что на 53 минуте главная звезда сборной Японии сполна наказал американскую команду. ГОЛ! 3:0 У нападающего Гондураса сдали нервы, вследствие чего он постарался сломать заща японцев Макино… игроку потребовалась замена. На 74 минуте Короки вбил последний гвоздь в перспективы Гондураса. Сегодняшнюю игру сложно назвать равной, мультик нарисовал огромное преимущество сборной Японии. Я думаю, результат матча сегодняшнего уходит корнями во встречу второго тура межу Италией и Гондурасом, где был сломан лидер сборной, которой руководит berserk sea. Ложкой меда в бочке дегтя для приунывших болельщиков может послужить гол престижа на 92 минуте, отличился Гути. Итогом стала уверенная победа Японии, которая идет дальше и встретится со сборной Германии в 1/8 турнира.

Хочу от себя выразить признательность всем ребятам, кто заглядывал в нашу группу, кто отметился здесь сообщениями. Считаю, что наша группа была достаточно живой, чему я рад. Спасибо Банычу за подготовку интервью, ждем еще 1 выпуск.
Отдельно выражу респект Борову, который, на мой взгляд, однозначно заслуживает приз симпатий ЧМ-34 как главная палочка-зажигалочка турнира!
Berserk sea, Surveyor, не знаю, загляните ли вы сюда еще, но я хотел бы Вас заверить, что вы крутые тренера, а вылет с ЧМ, лишь локальная неудача. Уверен, все еще будет!
Игорь Ник, желаю успехов и пройти как можно дальше по сетке соревнований!

Сообщение отредактировал Billy Razor - 23.12.2019, 21:14

!
Запрет на ответ в темах до: 8.9.2025, 20:23

+Quote Post
Боров
сообщение 23.12.2019, 22:14
Сообщение #159

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Billy Razor @ 23.12.2019, 19:41) *
21.12.2019 г. Ривера, стадион Марьячи
Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур
Зрители: 59.159 (вмещает 60.000)

Голы: Юсуке Кашиваги'16 (1:0), ОЁши Шимицу'24 (2:0), Ёши Шимицу'53 (3:0), Синдзо Короки'75 (4:0), Дерик Алехандро Гути '92 (4:1)

Так получилось, что для Японии и Гондураса раунд плей -офф начался еще в третьем туре группового этапа. Завязка была в лучших голливудских традициях. Гондурас имел хорошую разницу забитых и пропущенных мячей, поставленную игру и травму ведущего полузащитника, в то время как японцы в принципе посильнее, обладают равным качественным составом, однако проиграли главным экзаменаторам группы - итальянцам с солидной разницей в счете и в один мяч одолели Бенин.

Следует уделить пристальное внимание расстановке играющих в этом матче команд. Гондурас, в попытке нивелировать травму РМ, выставил непропорциональную схему, с РВ, РД и ЛМ. схема 4-4-2. Японцы играли по 3-5-2, насытив центр поля, где Гондурас не имеет исполнителей достаточного класса. Свисток судьи ознаменовал начало матча и Крус сделал первое касание в матче. Быстрая потеря мяча и уже на третьей минуте Лопес тащит удар Шимицу с 7 метров. Вальядеррас на 12 минуте зачем-то начал финтить в своей же штрафной, нападающий страны Восходящего солнца чуть было не отобрал мяч, который в последний момент пересек линию поля. Однако, Гондурас все же был наказан за неоправданный риск, Кашиваги уже на 13 минуте замкнул подачу с углового. ГОЛ! 1:0 Американцы побежали отыгрываться, но достаточно оперативно мяч был потерян, японцы забросом доставили круглую сферу в линю атаки, где нападающий лишь с третьего раза смог пробить вратаря сборной Гондураса, в то время, как Альфонсо Альфонсо занимался непонятно чем. ГОЛ! 2:0 Поражение ребят из Гондураса становилось все более угрожающим. Berserk оперативно отреагировал на плачевное положение дел и РД был заменен на нападающего. Пришла пора отыгрываться! Во второй половине первого тайма Гондурас прибрал к рукам инициативу, но комбинационная игра не клеилась от слова совсем. Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу Японии. В перерыве в линии нападения Японии произошла замена: вместо Ли вышел свежий Короки. Вот и ответное вмешательство в игру от тренера сборной сборноя Японии. Второй тайм Гондурас начал так же пассивно, как и первый, за что на 53 минуте главная звезда сборной Японии сполна наказал американскую команду. ГОЛ! 3:0 У нападающего Гондураса сдали нервы, вследствие чего он постарался сломать заща японцев Макино… игроку потребовалась замена. На 74 минуте Короки вбил последний гвоздь в перспективы Гондураса. Сегодняшнюю игру сложно назвать равной, мультик нарисовал огромное преимущество сборной Японии. Я думаю, результат матча сегодняшнего уходит корнями во встречу второго тура межу Италией и Гондурасом, где был сломан лидер сборной, которой руководит berserk sea. Ложкой меда в бочке дегтя для приунывших болельщиков может послужить гол престижа на 92 минуте, отличился Гути. Итогом стала уверенная победа Японии, которая идет дальше и встретится со сборной Германии в 1/8 турнира.

Хочу от себя выразить признательность всем ребятам, кто заглядывал в нашу группу, кто отметился здесь сообщениями. Считаю, что наша группа была достаточно живой, чему я рад. Спасибо Банычу за подготовку интервью, ждем еще 1 выпуск.
Отдельно выражу респект Борову, который, на мой взгляд, однозначно заслуживает приз симпатий ЧМ-34 как главная палочка-зажигалочка турнира!
Berserk sea, Surveyor, не знаю, загляните ли вы сюда еще, но я хотел бы Вас заверить, что вы крутые тренера, а вылет с ЧМ, лишь локальная неудача. Уверен, все еще будет!
Игорь Ник, желаю успехов и пройти как можно дальше по сетке соревнований!

Очень зачёт, МОЛОДЧАГИ, а группа жива благодаря наши журналистам. wub.gif

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 24.12.2019, 0:35
Сообщение #160

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Парни, всем Респект и огромная Уважуха! Всё было на Высшем Уровне. И игры и обзоры. Всем скажу отдельное Спасибо лично, не на бегу friends.gif

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post

11 страниц V  « < 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic