![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Бенин. Рейтинг сборной (348.599). Тренер: Surveyor. Титулов: 65 Италия. Рейтинг сборной (687.559). Тренер: Боров. Титулов: 30 Япония. Рейтинг сборной (605.569). Тренер: Игорь Ник. Титулов: 47 Гондурас. Рейтинг сборной (550.035). Тренер: Berserk sea. Титулов: 2 Обзор группы №7 на "Бомбардире" Превью Италия Превью Япония Превью Гондурас Интервью с тренером сборной Италии (Боров) Баныч Превью Бенин Интервью с тренером сборной Бенина (Surveyor) Баныч Интервью с тренером сборной Гондураса (berserk sea) Баныч Интервью с тренером сборной Японии (Игорь Ник) Баныч Италия (4) - Япония (0) Гондурас (3) - Бенин (0) интервью по итогам первого тура Баныч Бенин (1) - Япония (2) Италия (3) - Гондурас (2) интервью по итогам 2го тура Баныч "Бенин" (1) - "Италия" (2) "Япония" 4 - "Гондурас" 1 Сообщение отредактировал Billy Razor - 18.1.2020, 11:18
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ваше раздутое эго компенсирует все Ваши слабости, сударь... Ох нарываешься на казнь ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 021 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ну, тут такое. Не хочу жаловаться и врубать заднюю. Но особого рвения у тренеров к интервью я не увидел пока. Бенин вообще молчит. Составы тренеры раскрывать не спешат. В темах сборных молчание на удачу. Поэтому вопросы пришлось делать нейтральными и общими для всех. Соответственно и сюда выложу интервью только после того, как получу все ответы. Чтобы сохранить интригу и интерес общения. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 995 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ну, тут такое. Не хочу жаловаться и врубать заднюю. Но особого рвения у тренеров к интервью я не увидел пока. Бенин вообще молчит. Составы тренеры раскрывать не спешат. В темах сборных молчание на удачу. Поэтому вопросы пришлось делать нейтральными и общими для всех. Соответственно и сюда выложу интервью только после того, как получу все ответы. Чтобы сохранить интригу и интерес общения. сОСТАВ НАБРАН ПОЛНОСТЬ. МАКАРОНЫ ГОТОВЫ ВСЕХ ПОРВАТЬ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Боров - 9.12.2019, 13:13 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 021 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сОСТАВ НАБРАН ПОЛНОСТЬ. МАКАРОНЫ ГОТОВЫ ВСЕХ ПОРВАТЬ ![]() ![]() Бенин тоже будет. Они не молчат, они обдумывают ответы. А ты отстрелялся, как блицопрос, и в кусты))) Тогда уж зайди в 8 группу. Там тебе приветы передают))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бенин тоже будет. Они не молчат, они обдумывают ответы. А ты отстрелялся, как блицопрос, и в кусты))) Тогда уж зайди в 8 группу. Там тебе приветы передают))) А шо там одни слабаки которых я буду карать после победы в группе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Боров - 9.12.2019, 20:39 -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра начнём потихоньку выкладывать представление участников)
Пока Гондурас только не прислал ответку. Все остальные молодцы!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 425 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока Гондурас только не прислал ответку. Все остальные молодцы! Где находятся все журналисты предстоящего ЧМ я знаю (некоторых вплоть до дома и квартиры) ![]() До ведома *остальных'молодцов*: Billy Razor единственно не написал (обладая информацией из первых рук) почему произошёл сбой в интервью (пожар в Одессе и поисково-спасательная операция отнимала все силы)... Завтра-послезавтра дополню картину в нашей группе до логического состояния укомплектованности. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 098 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А шо там одни слабаки которых я буду карать после победы в группе ![]() ![]() Суши из рыбы-фугу пробовал? ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Суши из рыбы-фугу пробовал? ![]() Фу, там один яд, но я найду противоядие ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
Сборная Италии ![]() Всем привет! До начала чемпионата мира осталось совсем ничего и пришло время познакомиться с участниками нашего отборочного квартета. И начнем мы со сборной Италии. Главный тренер: Боров Рейтинг сборной на начало турнира: 687.559 Прозвище среди болельщиков: могучие макаронники Три звезды: Марко Болдан, Джанлука Дзамбротта, Анджело Перуцци Средняя сила команды: 188,7 Прогноз места в группе: 1 Даже беглый взгляд на ростер итальянцев позволяет строить в отношении команды с аппенинского полуострова самые оптимистичные прогнозы. Более того, впечатляющий состав дополнен одним из самых опытных и самых буйных менеджеров проекта - Боровом. Сей господин является многократным участником и прошлогодним победителем самого престижного коммерческого турнира в бутсе "Master cup", где многоопытные тактические гики ведут борьбу за звание самого искушенного мастера маечек и ползунков. Расписывать приблизительный состав не входит в мою компетенцию, да и, право, не так много мне платят, однако отмечу, что аж 11 игроков Скуадры Адзурра имеют массу свыше 190. Да, этих ребят, в отличии от меня, явно не по объявлению набрали. С точки зрения перспектив на весь турнир, то Италия явно принимает участие не ради самого участия, а ради победы. 19 игроков действующего состава представляют итальянские команды, лишь трое выступают за рубежом. За столь мощный состав болельщикам сборной Италии стоит сказать "спасибо!" руководителям "Латины", "Венеции", "Карпи" - клубам, которые являются основными поставщиками игроков в нынешнюю сборную. Стартуют итальянцы матчем со сборной Японии, далее играют с Гондурасом и Бенином соответственно. Во всех трех матчах являются безоговорочными фаворитами группы. Что же, еще со времени Давида и Голиафа в истории немало примеров, когда у фаворита на бумаге в реальности возникали непредвиденные трудности. Впрочем, пожелаю, как и всем остальным представителям нашего квартета, сборной Италии и Борову лично удачи и успехов на предстоящем мундиале. Главное - без травм и карточек. Сообщение отредактировал Billy Razor - 11.12.2019, 3:04
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Сборная Италии Всем привет! До начала чемпионата мира осталось совсем ничего и пришло время познакомиться с участниками нашего отборочного квартета. И начнем мы со сборной Италии. Главный тренер: Боров Рейтинг сборной на начало турнира: 687.559 Прозвище среди болельщиков: могучие макаронники Три звезды: Марко Болдан, Джанлука Дзамбротта, Джанлука Дзамбротта, Анджело Перуцци Средняя сила команды: 188,7 Прогноз места в группе: 1 Даже беглый взгляд на ростер итальянцев позволяет строить в отношении команды с аппенинского полуострова самые оптимистичные прогнозы. Более того, впечатляющий состав дополнен одним из самых опытных и самых буйных менеджеров проекта - Боровом. Сей господин является многократным участником и прошлогодним победителем самого престижного коммерческого турнира в бутсе "Master cup", где многоопытные тактические гики ведут борьбу за звание самого искушенного мастера маечек и ползунков. Расписывать приблизительный состав не входит в мою компетенцию, да и, право, не так много мне платят, однако отмечу, что аж 11 игроков Скуадры Адзурра имеют массу свыше 190. Да, этих ребят, в отличии от меня, явно не по объявлению набрали. С точки зрения перспектив на весь турнир, то Италия явно принимает участие не ради самого участия, а ради победы. 19 игроков действующего состава представляют итальянские команды, лишь трое выступают за рубежом. За столь мощный состав болельщикам сборной Италии стоит сказать "спасибо!" руководителям "Латины", "Венеции", "Карпи" - клубам, которые являются основными поставщиками игроков в нынешнюю сборную. Стартуют итальянцы матчем со сборной Японии, далее играют с Гондурасом и Бенином соответственно. Во всех трех матчах являются безоговорочными фаворитами группы. Что же, еще со времени Давида и Голиафа в истории немало примеров, когда у фаворита на бумаге в реальности возникали непредвиденные трудности. Впрочем, пожелаю, как и всем остальным представителям нашего квартета, сборной Италии и Борову лично удачи и успехов на предстоящем мундиале. Главное - без травм и карточек. Супер, так держать только не оставляйте нас, а творите, а мы будем вам кидать информацию -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
Сборная Японии ![]() Всем привет! Превью сборной Италии вызвало небывалый ажиотаж и наплыв читателей в топик нашей группы. Посему, я, как верный слуга пера и папируса, не могу заставлять ждать своих дорогих читателей и сегодня представляю Вам, уважаемые, сборную Японии. Главный тренер: Игорь Ник Рейтинг сборной на начало турнира: 605.569 Прозвище среди болельщиков: самураи Три звезды: Томохиса Очиаи, Ёши Шимицу, Юсуке Кашиваги Средняя сила команды: 180 Прогноз места в группе: 2 На предстоящий мундиаль японцы везут достаточно молодую, по меркам "Золотой бутсы" сборную. Средний возраст основы 28,7 лет. В составе азиатской дружины выделяется ее лидер - Томохиса Очиаи с массой под 200. Остальные игроки заметно уступают Томохисе в уровне мастерства. В целом, состав сборной страны восходящего солнца заметно уступает итальянцам, однако, о мужестве японцев ходят легенды и я уверен, что у главного тренера японской дружины есть что подмешать Борову в саке. Слабым место в ростере азиатской сборной является вратарская линия. Судя по всему, основным вратарем на турнир едет Нао Ивадате с массой 178. Основным конкурентом за путевку в плей-офф для Японии является Гондурас и, скорее всего, судьба заветного квитка будет решена в ходе очной азиатско - американской дуэли. Вместе с тем стоит отметить, что текущий состав Японии вполне может использовать настоящий турнир как трамплин для успехов в будущем, на чемпионате Конфедерации и следующем ЧМ, потому как основная масса игроков лишь только подходит к пику своих возможностей. Пожелаем самураям обойтись без карточек и травм и получить удовольствие от участия на кубке Мира 34 сезона! Сайонара, уважаемые читатели. Сообщение отредактировал Billy Razor - 12.12.2019, 16:22
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Билли, молодец! Все классно!! Мне очень нра!!!
Все рассудительно и по делу. И, как по мне, то очень вкусно и интересно. У меня интервью уже на подходе. Италия и Япония уже готовы. На днях жду Гондурас и Бенин. И печатаем, печатаем, печатаем))) ХХ из соседней темы мы уже вряд ли переплюнем))) Но, открою тебе секрет. У меня тоже есть идея заманухи к нам в тему. Я тоже готов взять маску (ведь скоро Новый год). Я хочу взять за основу своего псевдонима Александра Кержакова с его БББ (бил, бью и буду бить). Только у меня будет Пи.пи.пи. (писал, пишу, писать буду). Сообщение отредактировал BAN-76 - 14.12.2019, 4:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Билли, молодец! Все классно!! Мне очень нра!!! Все рассудительно и по делу. И, как по мне, то очень вкусно и интересно. У меня интервью уже на подходе. Италия и Япония уже готовы. На днях жду Гондурас и Бенин. И печатаем, печатаем, печатаем))) ХХ из соседней темы мы уже вряд ли переплюнем))) Но, открою тебе секрет. У меня тоже есть идея заманухи к нам в тему. Я тоже готов взять маску (ведь скоро Новый год). Не-не-не, не парься. Не "Кончита-надрочите"))) Я хочу взять за основу своего псевдонима Александра Кержакова с его БББ (бил, бью и буду бить). Только у меня будет Пи.пи.пи. (писал, пишу, писать буду). Что скажешь? шо шо жги мы за любой кипишь ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
Билли, молодец! Все классно!! Мне очень нра!!! спасибо за добрые слова)Все рассудительно и по делу. И, как по мне, то очень вкусно и интересно. У меня интервью уже на подходе. Италия и Япония уже готовы. На днях жду Гондурас и Бенин. И печатаем, печатаем, печатаем))) ХХ из соседней темы мы уже вряд ли переплюнем))) Но, открою тебе секрет. У меня тоже есть идея заманухи к нам в тему. Я тоже готов взять маску (ведь скоро Новый год). Не-не-не, не парься. Не "Кончита-надрочите"))) Я хочу взять за основу своего псевдонима Александра Кержакова с его БББ (бил, бью и буду бить). Только у меня будет Пи.пи.пи. (писал, пишу, писать буду). Что скажешь? Я вообще за любую движуху, Баныч!
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 19:56 |