![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Бенин. Рейтинг сборной (348.599). Тренер: Surveyor. Титулов: 65 Италия. Рейтинг сборной (687.559). Тренер: Боров. Титулов: 30 Япония. Рейтинг сборной (605.569). Тренер: Игорь Ник. Титулов: 47 Гондурас. Рейтинг сборной (550.035). Тренер: Berserk sea. Титулов: 2 Обзор группы №7 на "Бомбардире" Превью Италия Превью Япония Превью Гондурас Интервью с тренером сборной Италии (Боров) Баныч Превью Бенин Интервью с тренером сборной Бенина (Surveyor) Баныч Интервью с тренером сборной Гондураса (berserk sea) Баныч Интервью с тренером сборной Японии (Игорь Ник) Баныч Италия (4) - Япония (0) Гондурас (3) - Бенин (0) интервью по итогам первого тура Баныч Бенин (1) - Япония (2) Италия (3) - Гондурас (2) интервью по итогам 2го тура Баныч "Бенин" (1) - "Италия" (2) "Япония" 4 - "Гондурас" 1 Сообщение отредактировал Billy Razor - 18.1.2020, 11:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за интервью. Ребят, вы молодцы!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 733 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавил в шапку обзор нашей группы от "Бомбардира".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что ж вот и настал час икс, сегодня рубимся, буду кушать суши и запивать итальянским вином
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, что ж вот и настал час икс, сегодня рубимся, буду кушать суши и запивать итальянским вином ![]() Смотри, чтоб сушами не поперхнуться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри, чтоб сушами не поперхнуться... я тебе скажу больше и этот вариант не исключен,вспоминая мой отбор, однако надеюсь все предусмотрел -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 851 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебе скажу больше и этот вариант не исключен,вспоминая мой отбор, однако надеюсь все предусмотрел Где-то вдалеке Тихонько смеётся Геннадий Макароны мешает ложкой ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Где-то вдалеке Тихонько смеётся Геннадий Макароны мешает ложкой ![]() Генночка хороший он любит свинину, а вот на суши у него аллергия ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Во пожрал и суши, хайя
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, Бенин сходу обгондурасился
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, Бенин сходу обгондурасился ![]() Ничего,не переживай,я отомщу -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 851 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во пожрал и суши, хайя ![]() Мои поздравления с хорошей игрой. Благоприятные варианты для нас были только у Геннадия, но он задумчиво промолчал. ))) Многовато мои самураи пропустили. Но итоговый вариант был ожидаемый. Япония идёт по своему графику ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления с хорошей игрой. Благоприятные варианты для нас были только у Геннадия, но он задумчиво промолчал. ))) Многовато мои самураи пропустили. Но итоговый вариант был ожидаемый. Япония идёт по своему графику ![]() И тебе спс за игру,теперь отдых.а потом ахтунг Гондурас -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё и мстюны тут завелись... ![]() Да-да, смотри за Боровом - тебе с ними в 1/8-ой играть)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да-да, смотри за Боровом - тебе с ними в 1/8-ой играть))) Не,думаю мы разойдемся -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:15 |